Митинг "Мы вместе". Отменен.

Филимон Кукуев

Re: Митинг "Мы вместе". Отменен.

#101 Сообщение Филимон Кукуев » 15 мар 2014, 23:44

мура писал(а):Блин. А чо случилось-то? Почему вечером в субботу все на форумах, почему не бухает никто? Ладно у меня проводы жены, а у вас-то что?
http://youtu.be/c1Jp1qKWSjY

:D
Колорадский ватник.

Mark
Контактная информация:

#102 Сообщение Mark » 15 мар 2014, 23:46

мура писал(а):Блин. А чо случилось-то? Почему вечером в субботу все на форумах, почему не бухает никто? Ладно у меня проводы жены, а у вас-то что?
И у меня проводы жены))

мура

#103 Сообщение мура » 15 мар 2014, 23:47

Может нам жен проводить да и это, сесть погоревать?))

_DOK

#104 Сообщение _DOK » 15 мар 2014, 23:49

souljah писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=BYOVUPYvPGA

это просто капец.

каждый волен думать что думает, мое оценочное суждение я оставлю при себе

я не психиатр
вот кому психиатр нужен, российскому оппополитологу Белковскому:
отсюда (интервью еврорадио)
... Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности...

...И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?

Филимон Кукуев

#105 Сообщение Филимон Кукуев » 15 мар 2014, 23:52

... А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?
И в качестве самой действенной меры забанить наконец-то в твиттере и фесебуке мальчика Диму.
Он ведь тоже с Вовой дружит, на лыжах и лисипедках с ним катается...
Колорадский ватник.

Pulcinella

#106 Сообщение Pulcinella » 15 мар 2014, 23:57

Ну почему же никто...
мура писал(а):Может нам жен проводить да и это, сесть погоревать?))
Дык уже, того, горюем. У меня по субботам вечерами регулярная связь с госдепом по скайпу. С его агентами - двумя бывшими женами в Фейрфаксе и Нью-Йорке. Одна еще на Мосад двурушничает.
Последний раз редактировалось Pulcinella 16 мар 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

Mark
Контактная информация:

#107 Сообщение Mark » 16 мар 2014, 00:00

Завтра?

godzilla

Re: Митинг "Мы вместе"

#108 Сообщение godzilla » 16 мар 2014, 00:13

Baginyan A.S. писал(а):Уважаемые дубненцы!
Митинг в поддержку города-побратима Алушта и жителей Крыма 16.03.2014 отменяется по независящим от организаторов причинам.
Надеемся на ваше понимание.
Расскажите, пожалуйста, как организатор, почему отменили митинг?

Власть ставит палки в колёса? Не даёт собраться страждущим гражданам?

Vaso

#109 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 08:16

Pulcinella писал(а):
Vaso писал(а):Обидно, что государственную идею продвигают тупые непрофессионалы.
У Васо открылся третий глаз, которым он узрел и идентифицировал величайший государственный секрет - что есть российская государственная идея.
Васо российскую государственную идею (не путить с национальной) завсегда видел, слышал и обонял всем организмом.
Идея эта всегда состояла в том, чтобы государству Васо на8бать. Других идей у государства нет. Все остальное - только гарнир к основному блюду. И Васо в принципе согласен, ибо ровно такую же идею в отношении государства сам имеет. Так и живем по негласной договоренности уже долгие годы. Гармония называется.
Только Васо старается свою идею реализовать потоньше да покрасивше, чтобы, во-первых, не попадаться, а во-вторых - самого себя не стыдиться за непрофессионализм в на8балове.
А государство на8балово свое несет руками и глоткой кургинянов с выпученными глазами и при этом считает себя достойным партнером в азартной игре. Стыдоба.

мура

#110 Сообщение мура » 16 мар 2014, 08:23

Mark писал(а):
Завтра?
Сегодня. Только ты, Марк, я так думаю, раньше часу не не встанешь ведь? Васо, ты я вижу не спишь. Погоды не очень, на мясо не?

Vaso

#111 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 08:26

мура писал(а): Васо, ты я вижу не спишь. Погоды не очень, на мясо не?
Надо с комсоргом обсудить, увольнительную выпросить. Это ты празднуешь свободу и независимость.

мура

#112 Сообщение мура » 16 мар 2014, 08:30

Vaso писал(а): Надо с комсоргом обсудить, увольнительную выпросить. Это ты празднуешь свободу и независимость.
Если мы наш митинг начнём пораньше - я "за". Завтра всё=таки на работу. Можем не заморачиваться с мяской. Купаты или сосиски.

Pulcinella

#113 Сообщение Pulcinella » 16 мар 2014, 10:01

Vaso писал(а):Васо российскую государственную идею (не путить с национальной) завсегда видел, слышал и обонял всем организмом.
Идея эта всегда состояла в том, чтобы государству Васо на8бать. Других идей у государства нет. Все остальное - только гарнир к основному блюду. И Васо в принципе согласен, ибо ровно такую же идею в отношении государства сам имеет. Так и живем по негласной договоренности уже долгие годы. Гармония называется.
"Ну что ж, идеи нам близки!" (С) В. Высоцкий.
Vaso писал(а):А государство на8балово свое несет руками и глоткой кургинянов с выпученными глазами и при этом считает себя достойным партнером в азартной игре. Стыдоба.
Это только в фантазиях Васо государство предстает в качестве партнера. Само же государство считает себя пастухом, а васов держит стадом, т.е. быдлом по-польски. А зачем пастуху прихорашиваться перед стадом? Да еще этом из стада сплошь и рядом слышны радостные блеяния и мычания: ах, какой у нас кум "толстий, красывий, вэсь зуб золотой" и какая у него дубина замечательная - на нее бы еще гвоздей набить, а то мерзким отказникам мало достается, да и нас тоже лупить будет сподручнее. Нам же, убогим, так и надо, так и надо - знай свое место! А то ишь что в соседних стадах удумали - сами пастуха выбирают! Поубивав бы.

Vaso

#114 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 10:31

Pulcinella писал(а):Это только в фантазиях Васо государство предстает в качестве партнера. Само же государство считает себя пастухом, а васов держит стадом, т.е. быдлом по-польски.
Оно бы и так, да все ж у некоторых васов есть некоторые результаты в играх с государством. Хотя в среднем по стаду таких васов и не очень много, согласен. Да и силы тупой у государства не в пример васам гораздо больше. Факт.
Что не должно останавливать креативных васов в их креативной деятельности. Курочка по зернышку.
Нена8бывающие же государство пассивные васы, составляющие большинство стада, вынуждены подкладывать под свою пассивную позицию патриотическую соломку. Понимаю, не порицаю - для мягкости ощущений. Вполне оправдано общей математически-социологической моделью.
Гармония, я ж повторюсь. Но подташнивает, несмотря на многолетнюю привычку. Особенно в периоды повышения массового весеннего патриотизма. Особенно сейчас. Прям как при незапланированном залете.

Pulcinella

#115 Сообщение Pulcinella » 16 мар 2014, 11:02

Vaso писал(а):Но подташнивает, несмотря на многолетнюю привычку. Особенно в периоды повышения массового весеннего патриотизма. Особенно сейчас. Прям как при незапланированном залете.
Согласен. "Рожденный в СССР" - диагноз, 2-я степень инвалидности.

мура

#116 Сообщение мура » 16 мар 2014, 11:10

Vaso писал(а): Курочка по зернышку.
.
Я недавно услышал эту поговорку целиком. "Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор засран". Что может немного обидеть, но в реалиях это аналог "капля камень точит" и прочих "маленькая, плохонькая - сюда" и "копейка рупь бережёт".

_DOK

#117 Сообщение _DOK » 16 мар 2014, 11:20

Vaso писал(а):
мура писал(а): Васо, ты я вижу не спишь. Погоды не очень, на мясо не?
Надо с комсоргом обсудить, увольнительную выпросить. Это ты празднуешь свободу и независимость.
а Кернес в Харькове смог :smile:

Vaso

#118 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 11:39

мура писал(а):Я недавно услышал эту поговорку целиком. "Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор засран". Что может немного обидеть ...
Нисколько. Отображает безысходную реальность емко, по-нашему, по-народному. Чисто метаболизм. Ненаказуемо, как ты любишь определить.
_DOK писал(а):... а Кернес в Харькове смог
Кернес, кстати, работает в перспективе на очень крупное зернышко. Поэтому риски оправданы.
В случае Васо перманентное укрепление семьи перевешивает многие соблазнительные зернышки. По семье работаю очень плотно.

_DOK

#119 Сообщение _DOK » 16 мар 2014, 11:49

Васо - настоящий друг, друг семьи и друг муры = выбрал метафору зёрнышка :smile:

мура

#120 Сообщение мура » 16 мар 2014, 11:53

Тьфу ты, запутал меня ТИТАНИК. Опубликовал "новость", с пометой СРОЧНО! на СД , я подумал, что это он назавтра анонсировал.

http://dubnaforum.com/index.php?/topic/ ... zhku-goro/

Я так понял, что справедливороссы тоже узнали, что они в этом митинге участвуют совершенно случайно. гыгыгыгы

Круг

#121 Сообщение Круг » 16 мар 2014, 11:59

Pulcinella писал(а):
Ну почему же никто...
оно и заметно. судя по комментариям - все время "в очко" пребываете...

мура

#122 Сообщение мура » 16 мар 2014, 12:28

Юрий Льноградский

Изображение

Ну чо. Был. Приложенное схематичное фото показывает, где именно был. Складывающееся ощущение того, что я вместе со всеми ору "Людмила без Путина" или "Украина - не Алина" - ошибочно (скорее я мучительно зеваю или просто разговариваю).

Могу вполне ответственно заявить, что моему намётанному организаторскому взгляду количество участников представляется равным самое меньшее 30 тысячам, вот просто в запредельно сдержанной оценке. 50 - это куда более реально. Любой, кто ходил на футбол, не даст соврать,- да и фото показывает далеко не всю колонну.

Настоящим актом оппозиции щетаю проследовавшего по бульварам (по зоне оцепления и недопущения, кстати) по встречном направлении поддатого гражданина с открыто демонстрируемой бутылкой, который радостно и громко орал многотысячной толпе, что он то-то и то-то именно её мать. Гражданина провожали аплодисментами.

Помимо дубненских лиц, узрел в толпе гг. Сергея Бондарькова, соратника по музыкальным делам (и мы с ним мило обсудили процедурные вопросы, вместо того чтобы весело шутить про Людмилу), а чуть позже - главу Польского культурного центра Марека Радзивона.

Из встреченных персонажей доставили идущие шеренгой персоналии славянской внешности, несущие лозунги предположительно на китайском или японском; юноша с лихо закрученными усиками и в килте; небольшая делегация с тибетскими флагами и, соответственно, требованием освободить до кучи ещё и Тибет. Понравились также, уже на обратном пути, два десятка товарищей полицейских, которые по отмашке старшего лихо побежали строем на красный свет.

Наблюдал флаги политических партий, России, Украины, США, Азербайджана и республики Чувашия.

Сопричастный к нашему визиту житель города Дубны Андрей урвал возможность сфотографироваться в двумя дамами из одиозной неназываемой музыкальной, как они сами почему-то полагают, группы; это вызвало у меня весьма смешанные чувства, т.к. мне самому надо бы было очень изрядно заплатить, чтобы я с ними вообще рядом постоял, но, тем не менее, ВЕСЬ ЦВЕТ оказался где-то поблизости.

Общее впечатление то же, что и предполагалось: тема затронута орлом нашим, доном Рэбой, такая, что не реагировать не могут уже даже вполне пассивные и, чего уж там, мизантропические сограждане; всё происходящее немножко слишком напоминает цирк, и в нём слишком много сексуальной неудовлетворённости наиболее активных ораторов, зазывал, лозунгоносцев и значкораздавателей, чтобы я лично почувствовал какое-то глобальное единение; мне скорее хочется немедленно отряхнуть одежду с той стороны, откуда происходит их неистовое волеизъявление. Но, так или иначе, это лучше, чем полное отсутствие цирка, да и массовость никуда не денешь.

Вброса (да и выброса) адреналина не испытал.

Словом, подышали грязным холодным весенним воздухом, если коротко. Буду рад, ежели моя плюс одна тушка на некоторую миллиардную процента приблизит гг. правителей к пониманию того, что они тут на этаже не одни.

Vaso

#123 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 13:30

мура писал(а):Юрий Льноградский ....
Вот когда высокохудожественный текст - всегда радостно! Спасибо Юрию!

Popser

#124 Сообщение Popser » 16 мар 2014, 13:34

А не Фарзой ли здесь второй слева, руки в брюки, живот вперёд?

Изображение

_DOK

#125 Сообщение _DOK » 16 мар 2014, 13:38

Vaso писал(а):
мура писал(а):Юрий Льноградский ....
Вот когда высокохудожественный текст - всегда радостно! Спасибо Юрию!
руссо майдано - радостнохудожно :smile:

спасибо нэньке.

Ответить

Вернуться в «Флейм»