Форум сдох
Re: Форум сдох
Ага смс на короткий номер **** с надписью "Поможем форумом"
А если не юморить ни (х..) как не понимаю, что произошло, ПОЧЕМУ ФОРУМ разделился,почему ребята ушли, какая то возня прикрытая декорациями
А если не юморить ни (х..) как не понимаю, что произошло, ПОЧЕМУ ФОРУМ разделился,почему ребята ушли, какая то возня прикрытая декорациями
Последний раз редактировалось цвЯточек 30 сен 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Но вначале - прейскурант. Сколько отстегивать за возвращение Попсеру, сколько - Швейку. Разумный торг - уместен.цвЯточек писал(а):Ага смс на короткий номер **** с надписью "Поможем форумом"
Не, ну Швейку, я бы даже заплатила, что бы его, грамматея, не читать
Это зря. Из всех полимилиционеров для нас важнейшим является Швейк. За то, что взвалил на себя неблагодарную задачу возвращения избалованных олбанским дубненцев в лоно правильного русского - уважуха однозначно!цвЯточек писал(а):Не, ну Швейку, я бы даже заплатила, что бы его, грамматея, не читать
выборочное "возвращение" у него это. к кому-то придирается за опечатки, у кого-то ошибок "не видит", хотя пишет в этой же теме... уже как-то спрашивала у него про это. ответа внятного не удалось получить(Vaso писал(а):Это зря. Из всех полимилиционеров для нас важнейшим является Швейк. За то, что взвалил на себя неблагодарную задачу возвращения избалованных олбанским дубненцев в лоно правильного русского - уважуха однозначно!цвЯточек писал(а):Не, ну Швейку, я бы даже заплатила, что бы его, грамматея, не читать
Так он же полицейский, все в нормевыборочное "возвращение" у него это. к кому-то придирается за опечатки, у кого-то ошибок "не видит", хотя пишет в этой же теме... уже как-то спрашивала у него про это. ответа внятного не удалось получить(
По моим наблюдениям - Швейк безусловно живой человек. Со всеми присущими. В частности - с субъективностью.Пунктик писал(а):выборочное "возвращение" у него это. к кому-то придирается за опечатки, у кого-то ошибок "не видит", хотя пишет в этой же теме... уже как-то спрашивала у него про это. ответа внятного не удалось получить(
Но это не снимает с него моей благодарности за миссию.
Кроме того, есть такие ошибки, систематической природы, за которые не то, что бан - на второй год писателя в школу возвратить хочется. Очень обидно за родной язык бывает.
Культур-мультур повышать надобно!
Vaso "Швейк безусловно живой человек", конечно, щас рядом со мной не сидит,
а че он так нас не любит
а че он так нас не любит
Последний раз редактировалось Murderator 02 окт 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Гражданский кодекс РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
Причина: Гражданский кодекс РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
Реально?цвЯточек писал(а):.. щас рядом со мной сидит ...
Тогда привет ему виртуальный, но искренний.
Мы не маленькие. Перетерпим.цвЯточек писал(а):... а че он так нас не любит ...
Я вообще то про жУнщин, имела в виду, но как знать, как знать
Ложь, п[Цензура]дёж и провокация.цвЯточек писал(а):конечно, щас рядом со мной сидит
Вы ваще хто такая?

Эта дама, помнится, и со Фдучем была.
Она такая, да..со странностями

А я вот взял да наябедничал.
Чтоб всякие там гнусные клеветницы не вводили честных людей в заблуждение. Посмотрим, насколько быстра и разворотлива здесь инквизиция, это ведь не мелочь по карманам тырить.
Чтоб всякие там гнусные клеветницы не вводили честных людей в заблуждение. Посмотрим, насколько быстра и разворотлива здесь инквизиция, это ведь не мелочь по карманам тырить.
Делов то... Слепила из глины, посадила рядом и втыкает иголки.
ИК-14, Мордовия?Швейк писал(а):цвЯточек писал(а):конечно, щас рядом со мной сидит
И с ним тоже.Эта дама, помнится, и со Фдучем была.
С особенностями

-
:)CNN писал(а):Делов то... Слепила из глины, посадила рядом и втыкает иголки.
и попала она ему иголочкой по самое не горюй

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Чего-то и у меня в последнее время какие-то странные ощущения. Не иначе, кто-то вудует с моей тряпишной тушкой.NoCorruption! писал(а):... и попала она ему иголочкой по самое не горюй
-
а хде болит, а как болит? Какие симптомы?Vaso писал(а):Чего-то и у меня в последнее время какие-то странные ощущения. Не иначе, кто-то вудует с моей тряпишной тушкой.NoCorruption! писал(а):... и попала она ему иголочкой по самое не горюй
Наша фирма сможет вам подсказать где и чем кололи вашу куклу

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Чешется. Не болит, а красное.
-
и здесь пол-форума (с таким грудным придыханием, надевая марлевые повязки, да латексные перчатки) ..Vaso писал(а):Чешется. Не болит, а красное.
А хде, хде чешется, бедненький ты наш Васо?
Все, НоКоррупшн, спугнули.NoCorruption! писал(а): ... надевая марлевые повязки, да латексные перчатки ...
Сам буду справляться.
-
Vaso писал(а):Все, НоКоррупшн, спугнули.NoCorruption! писал(а): ... надевая марлевые повязки, да латексные перчатки ...
Сам буду справляться.
Постой, Не уходи.
Мы ждали лета - пришла зима.
Мы заходили в дома, но в домах шёл снег.
Это прикол такой, править посты форумчан? Защита чести и достоинства кого? Персонажа произведения Гашека?Последний раз редактировалось Murderator Ср окт 02, 2013 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гражданский кодекс РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

Поспорь с В.В. Путиным, который подписал изменения в Гражданский кодекс.