Я знаю точно - масоны.цвЯточек писал(а):... я до сих пор до конца не понимаю, ... кто им рулит
Очень одобряю. Но хочу предупредить: придется вчитываться. С набегу не проканает. Многослоен, зараза.цвЯточек писал(а):Пелевина прочту
Я знаю точно - масоны.цвЯточек писал(а):... я до сих пор до конца не понимаю, ... кто им рулит
Очень одобряю. Но хочу предупредить: придется вчитываться. С набегу не проканает. Многослоен, зараза.цвЯточек писал(а):Пелевина прочту
Допускаю, что Пелевин - "мужской" писатель. Так бывает.цвЯточек писал(а):А зачем).
Да пробовала ...
Нет откатов от владельцамура писал(а):Гугль индексирует. На пятом месте дает ссылку на этот форум. А Яндыкс - не хотит. Почему?
мура писал(а):Гугль индексирует. На пятом месте дает ссылку на этот форум. А Яндыкс - не хотит. Почему?
Не-а. Масоны.Филимон Кукуев писал(а):Нет откатов от владельца
Потому что сам - директор цирка.мура писал(а): И в цирке не смеется.
в моем детстве это звучало несколько иначе)мура писал(а):Название темы мне напомнило недавно услышанное на улице от какой-то человеческой мелочи : "кошка сдохла / хвост облез / это соус анкл бенс!"))
Какое у вас детство культурное было, однако. У нас все подобные шутки обязательно были завязаны на половых взаимоотношениях. Причем с животными, как правилоПунктик писал(а):в моем детстве это звучало несколько иначе)
это когда игралось в молчанку, то говорилось - Кошка сдохла, хвост облез. Кто промолвит, тот и съест. )
Круг замкнулся. Где те весы? Чье детство качественнее?WingRabbit писал(а):Какое у вас детство культурное было, однако. У нас все подобные шутки обязательно были завязаны на половых взаимоотношениях. Причем с животными, как правило
ужасть)WingRabbit писал(а):Какое у вас детство культурное было, однако. У нас все подобные шутки обязательно были завязаны на половых взаимоотношениях. Причем с животными, как правилоПунктик писал(а):в моем детстве это звучало несколько иначе)
это когда игралось в молчанку, то говорилось - Кошка сдохла, хвост облез. Кто промолвит, тот и съест. )
Да почему качественнее или нет? Разное просто. Да и опять же, у девочек и мальчиков просто немного разные шуткиVaso писал(а):Круг замкнулся. Где те весы? Чье детство качественнее?
Вы с Паниным в одном дворе не росли часом? ))WingRabbit писал(а):У нас все подобные шутки обязательно были завязаны на половых взаимоотношениях. Причем с животными, как правило
Заходя сюда, все (по умолчанию) становятся среднего возраста, среднего роста, среднего рода и среднего пола.WingRabbit писал(а):Да почему качественнее или нет? Разное просто. Да и опять же, у девочек и мальчиков просто немного разные шуткиVaso писал(а):Круг замкнулся. Где те весы? Чье детство качественнее?
(вглядываясь в зеркало) Все не так. И борода.CNN писал(а):Заходя сюда, все (по умолчанию) становятся среднего возраста, среднего роста, среднего рода и среднего пола.
Посмотрел на себя - бороды не наблюдаю. Но пол явно не средний, это я даже без бороды осознал.Vaso писал(а):(вглядываясь в зеркало) Все не так. И борода.CNN писал(а):Заходя сюда, все (по умолчанию) становятся среднего возраста, среднего роста, среднего рода и среднего пола.
Если бороды нет, то для полного спокойствия надо бы как-то оттестироваться все же. Дополнительно. Пока еще воскресенье.WingRabbit писал(а):Посмотрел на себя - бороды не наблюдаю. Но пол явно не средний, это я даже без бороды осознал.Vaso писал(а):(вглядываясь в зеркало) Все не так. И борода.CNN писал(а):Заходя сюда, все (по умолчанию) становятся среднего возраста, среднего роста, среднего рода и среднего пола.
На предмет половой принадлежности? Я у жены спрошу, она не обманет.Vaso писал(а):Если бороды нет, то для полного спокойствия надо бы как-то оттестироваться все же. Дополнительно. Пока еще воскресенье.
сейчас никому верить нельзя)WingRabbit писал(а):На предмет половой принадлежности? Я у жены спрошу, она не обманет.Vaso писал(а):Если бороды нет, то для полного спокойствия надо бы как-то оттестироваться все же. Дополнительно. Пока еще воскресенье.