Стена мира
- Piligrim Sakha
Стена мира
Скажите, это нормально? http://www.dubnapress.ru/back/1-latest-news/7174-l-r-
Очень интересный набор имён. Меня одного это беспокоит?
"Художник–абстракционист Крис Риггс пришел сюда перекусить".
"Ася Баранова приехала с мужем и сыном. Она считает своим долгом подписаться под каждым словом Криса. «В условиях современного информационного противостояния между Россией и Америкой это должна сделать вся Дубна, каждый цивилизованный человек, – говорит дубненка, - мир, дружба, жвачка!». Фото Патриции Старовойтовой.
"Ася Баранова приехала с мужем и сыном. Она считает своим долгом подписаться под каждым словом Криса. «В условиях современного информационного противостояния между Россией и Америкой это должна сделать вся Дубна, каждый цивилизованный человек, – говорит дубненка, - мир, дружба, жвачка!». Фото Патриции Старовойтовой.
И спать хочется, и Родину жалко
Re: Стена мира
Была такая тема
- WingRabbit
Зачем репостить всякую =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?Piligrim Sakha писал(а):"Ася Баранова приехала с мужем и сыном. Она считает своим долгом подписаться под каждым словом Криса. «В условиях современного информационного противостояния между Россией и Америкой это должна сделать вся Дубна, каждый цивилизованный человек, – говорит дубненка, - мир, дружба, жвачка!».
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Piligrim Sakha
Вот оно чё! Поисковик надо тоже на инглише запускать!Зойдберг писал(а):Была такая тема
И спать хочется, и Родину жалко
Заходить надо чаще, Саша, а не только ради репоста.Piligrim Sakha писал(а):Вот оно чё! Поисковик надо тоже на инглише запускать!Зойдберг писал(а):Была такая тема
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Бывший местный
А кто тут Саша? Пилигрим вообще-то Юрий...Гидр писал(а):Заходить надо чаще, Саша, а не только ради репоста.Piligrim Sakha писал(а): Вот оно чё! Поисковик надо тоже на инглише запускать!
Если выключить кисельтв, то противостояния можно не заметить.Piligrim Sakha писал(а):Скажите, это нормально? http://www.dubnapress.ru/back/1-latest-news/7174-l-r-
а так да: Крис Риггс, Ася Баранова и Патриция Старовойтова - занятный список
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Бывший местный писал(а):А кто тут Саша? Пилигрим вообще-то Юрий...Гидр писал(а):Заходить надо чаще, Саша, а не только ради репоста.Piligrim Sakha писал(а): Вот оно чё! Поисковик надо тоже на инглише запускать!
Гидр писал(а):Борисыч, я ж не как ты - всех в лицо и каждого за руку, я ж тока по постам судю
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»