Ежеутреннее отключение электричества. Бомбит.
Ежеутреннее отключение электричества. Бомбит.
Который день подряд где то в полседьмого утра на какой то промежуток отрубается свет.
Заманался по всей квартире часы настраивать. Хорошо хоть будильник в телефоне и автономный. А у кого от розетки он питается?
Боюсь, что нежная современная техника может не выдержать подобных издевательств.
Кто виноват? Что делать?
Заманался по всей квартире часы настраивать. Хорошо хоть будильник в телефоне и автономный. А у кого от розетки он питается?
Боюсь, что нежная современная техника может не выдержать подобных издевательств.
Кто виноват? Что делать?
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Ежеутреннее отключение электричества. Бомбит.
район ??? в ич все норм по утрам ???jam писал(а):Который день подряд где то в полседьмого утра на какой то промежуток отрубается свет.
Кто виноват? Что делать?
Последний раз редактировалось Frizze 28 июн 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
У меня подобное так же происходит, но последнюю неделю пока не вырубало, а так - в 5-6 утра регулярное отключение.. 30ка (ул. Урицкого)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Район - 30-ка. Мало того что в говноэпицентре так еще и свет вырубают.
30-ка, Пентагон. Сегодня не было электричества 40 минут. Перед этим 2 раза вырубали на 30 секунд. Вчера утром тоже отключали минут на 5 + еще и воды горячей с утра час не было.
Я на 30-ке живу (ул. Свободы), ничего такого не замечала.
А ещё в ИЧ батареи горячие. Что за х...?
Бляхамуха, значит трицаточное электричество в ИЧ на отопление утекло!alextram писал(а):А ещё в ИЧ батареи горячие. Что за х...?
у меня после отключения в момент восстановления подачи в спальне свет включается. оч весело бывает просыавешься утром, а свет то горит 
Точно, точно. В Пентагоне не единожды замечал. Час Земли что ли по утрам делают или на продавцов бытовой техники работают?ALV писал(а):30-ка, Пентагон. Сегодня не было электричества 40 минут. Перед этим 2 раза вырубали на 30 секунд. Вчера утром тоже отключали минут на 5 + еще и воды горячей с утра час не было.
На БВ тоже часто бывает. В Мосэнергосбыте сказали, что "а че вы переживаете, ниче ж не сгорело".
Понаберут!
Понаберут!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А у меня на всех часах батарейки вставлены и даже на тех, которые от сети питаются, для того, чтобы время не сбивалось.jam писал(а):Заманался по всей квартире часы настраивать. Хорошо хоть будильник в телефоне и автономный. А у кого от розетки он питается
Интересный случай. Про такое ни разу не слышал.Diablo писал(а):у меня после отключения в момент восстановления подачи в спальне свет включается. оч весело бывает просыавешься утром, а свет то горит
30ка, ул. Тверская 14 (напротив пентагона). Аналогично зае...
а это китайская люстра и радиопультом включенияmat писал(а):Интересный случай. Про такое ни разу не слышал.
Вот и хотелось бы узнать, кто это, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==(!!!) делает? Домострой или Мосэнерго?FOGG1983 писал(а):30ка, ул. Тверская 14 (напротив пентагона). Аналогично зае...
И какого х...я вообще надо отключать, какая такая потребность в полседьмого утра происходит?
Зато за отмаз катит. - Чо опоздал? - Сбой электричества. - А гудок на ДМЗ? - А это некий шлимазл отменил недавно.
- strekozaanna
- Контактная информация:
А что гудок на ДМЗ утром не дают?мура писал(а):Зато за отмаз катит. - Чо опоздал? - Сбой электричества. - А гудок на ДМЗ? - А это некий шлимазл отменил недавно.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Дают. Только теперь в 8 утра. Кому-то он спать мешал.
Шо значит, кому-то? Конкретному чуваку. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BD%D0%B0GMV писал(а):Дают. Только теперь в 8 утра. Кому-то он спать мешал.
А на подъездах "Пентагона" висят объявы о том, что возможны перебои с электроэнергией.
Это связано скорее всего на переход к веерному электроснабжению.Vertokryl писал(а):А на подъездах "Пентагона" висят объявы о том, что возможны перебои с электроэнергией.
Даже скорее к веерному электрообмену. Мне один парень недавно сказал, что электричества осталось только на наше поколение. К 2017 году ево ваще не отстанется.Fduch писал(а):Это связано скорее всего на переход к веерному электроснабжению.Vertokryl писал(а):А на подъездах "Пентагона" висят объявы о том, что возможны перебои с электроэнергией.
И Вы поверили?мура писал(а):К 2017 году ево ваще не отстанется.