где в Дубне можно купить заготовки для ключей.
где в Дубне можно купить заготовки для ключей.
Люди подскажите. Меня спросили где в Дубне продаются заготовки для ключей? Простейшие, не сложные. Дабы купить простой навесной замок и сделать к нему ключи. Просьба палатки изготовления ключей не предлагать.
Очень сложная задача. Типа: где купить хлеб? Продовольственные магазины не предлагать.SenSer писал(а): Просьба палатки изготовления ключей не предлагать.
Re: где в Дубне можно купить заготовки для ключей.
Дабы Муре было понятно. Мне нужен не хлеб. Мне нужна мука. Пекарни продают хлеб. Муку они не продают. Так понятно?мура писал(а):Очень сложная задача. Типа: где купить хлеб? Продовольственные магазины не предлагать.SenSer писал(а): Просьба палатки изготовления ключей не предлагать.
Скорее всего нигде. Сами изготовители ключей ездят за болванками в Москву. Не думаю, что они туда ездили бы, если бы болванки можно было купить здесь. Кстати, а почему бы к ним не обратиться, только не за покупкой болванки, а за изготовлением ключа?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я только в субботу делал ключи. на БВэшном рынке. И болванки продаются в именно том самом ларьке, где делают ключи. Они там продаются. Пустые. Болванки. В неимоверном разнообразии. Я, пока стоял ждал 10 минут, изучил ассоримент от нефиг делать.MasterFly писал(а):Скорее всего нигде. Сами изготовители ключей ездят за болванками в Москву. Не думаю, что они туда ездили бы, если бы болванки можно было купить здесь. Кстати, а почему бы к ним не обратиться, только не за покупкой болванки, а за изготовлением ключа?
Но если там не позволяет купить религия - тогда я весь внимание: и где же это в нашей Дубне (а тему СенСер никогда менее, чем эту не выбирает, тоже как-то связано с мукой, видимо) можно купить болванки для ключей, но не в болваночно-ключечной палатке?
Во-первых, я ни слова не сказал про пекарни. Не обмволвился даже. Во-вторых, пекарни продают муку. Мешками. Легко.SenSer писал(а):
Дабы Муре было понятно. Мне нужен не хлеб. Мне нужна мука. Пекарни продают хлеб. Муку они не продают. Так понятно?
Посему, опять передёргиваешь.
Нужно много. Заказывать ключи - дорого. Три ключа к замку больше стоимости комплекта замка с ключами.MasterFly писал(а):Скорее всего нигде. Сами изготовители ключей ездят за болванками в Москву. Не думаю, что они туда ездили бы, если бы болванки можно было купить здесь. Кстати, а почему бы к ним не обратиться, только не за покупкой болванки, а за изготовлением ключа?
тут мура прав, давно бы уже купил, быстрее, чем тут выяснять
бывают замки с 5ю и 6ю ключами.
Были в подвале в замковом магазе и в Леруа
Были в подвале в замковом магазе и в Леруа
Ну... Преподнесено было так, будто этот вариант был отработан и признан негодным. Теперь и я заинтригован.мура писал(а):... И болванки продаются в именно том самом ларьке, где делают ключи...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Учитывая то, что спрос на болванки для ключей среди населения особенно высок в это время года, можно сказать - ажиотажный, - жду прямо указание на сеть таких магазинов в Дубне.MasterFly писал(а): Ну... Преподнесено было так, будто этот вариант был отработан и признан негодным. Теперь и я заинтригован.
Бредовый вопрос! Такие же бредовые и ответы!
Зато комментарии на редкость удачные.
А я думал, вы мазохист только с ГИБДД.SenSer писал(а):Люди подскажите. Меня спросили где в Дубне продаются заготовки для ключей? Простейшие, не сложные. Дабы купить простой навесной замок и сделать к нему ключи. Просьба палатки изготовления ключей не предлагать.
Ок если тебе нужна мука, то предлагаю не останавливаться на пол пути и приобрести зерно из которого можно смолоть муку:SenSer писал(а):Дабы Муре было понятно. Мне нужен не хлеб. Мне нужна мука. Пекарни продают хлеб. Муку они не продают. Так понятно?мура писал(а):Очень сложная задача. Типа: где купить хлеб? Продовольственные магазины не предлагать.SenSer писал(а): Просьба палатки изготовления ключей не предлагать.
1. покупаем навесные замки с вот таким ключом:

2. берем гвоздь диаметром 5-6мм или подходящего диаметра пруток.
3. на наждаке снимаем половину диаметра по всей длине где будет нарезаться насечка.
4. загибаем колечко на конце заготовки.
5. делаем ключик
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
6. закаляем.
Гидр. Мне нужно не зерно. Мне нужна мука.
Но все-равно всем спасибо. Благодаря Вашим комментариям темы была всегда на верху. Если бы кто знал - то посоветовал бы.
Но все-равно всем спасибо. Благодаря Вашим комментариям темы была всегда на верху. Если бы кто знал - то посоветовал бы.
Благодаря тому, что ты умышленно лепишь любую завиральную шняжку в тему Наша Дубна.SenSer писал(а):. Благодаря Вашим комментариям темы была всегда на верху. Если бы кто знал - то посоветовал бы.
Не требуется.мура писал(а):6. закаляем.
Чой та?MasterFly писал(а):Не требуется.мура писал(а):6. закаляем.
А =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Всегда делалось из черняшки (или латуни), которая не калится в принципе. Не те нагрузки. И, соответственно, стоимость.
Так просто прокрутишь головку ключа и всего делов. (напомню лично тебе и всем расакажу) Мастерфлай долго удивлялся тому, что у него на рыбалке на Омутне сходили рыббы на второй день.Регулярно. А в предыдущем дне он нагло и бесцеремонно облавливал меня. В разы! Пока он не заметил, что у него на крючке нет заусенца. Который рыббы явно отожрали.MasterFly писал(а):А =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Всегда делалось из черняшки (или латуни), которая не калится в принципе. Не те нагрузки. И, соответственно, стоимость.
Не путай мягкое с соленым. Ключ можно изготовить из качественной углеродистой (или легированной) стали, провести термообработку (закалку и отпуск), он станет вечным, но тогда ты никоим образом не сумеешь втиснуть стоимость ключа в двести рублей и срок изготовления в пять минут. К тому же это бессмысленно. Большинство ключей делаются из латуни (она не калится в принципе). Почему? Потому что нагрузки, прикладываемые к ключу, она выдерживает с легкостью.
Скромно спрошу - как это вяжется к изготовлению ключа из гвоздя?MasterFly писал(а): провести термообработку (закалку и отпуск),
Хотя, мне нравится тема. Сеннер спросил в теме "Наша Дубна" левую хрень, и мы щас быстренько решим, как сделать ключ из гвоздя. Наукоградский форум. ай лайкт ит.