новое - старое

Это можно много приводить примеры. бобмакар у стадиона зиму нарисовал, а пляжную кабинку зимой в летних мотивах видеть тоже, вроде, не по сезону. Нет особого правила и вносить его я не хочу. Я говорю, что георгиевская ленточка, которую как привязали на ручку авто в мае, так и возят до следующего года засаленную и пыльную, меня приводит в некоторое уныние. но я бодрюсь, бодрюсь!Ботъ писал(а):"70 лет победы" - это не только 9 мая
это как минимум год )
Приношу извинения за тупость. Кажется, пОняла.мура писал(а):Это можно много приводить примеры. бобмакар у стадиона зиму нарисовал, а пляжную кабинку зимой в летних мотивах видеть тоже, вроде, не по сезону. Нет особого правила и вносить его я не хочу. Я говорю, что георгиевская ленточка, которую как привязали на ручку авто в мае, так и возят до следующего года засаленную и пыльную, меня приводит в некоторое уныние. но я бодрюсь, бодрюсь!Ботъ писал(а):"70 лет победы" - это не только 9 мая
это как минимум год )
Нет. Я про то, что рисунок паровоза на стене - это мне нравится. Красиво вывязанная надпись - ок. Натюрморт или сюжет какой - да.Ботъ писал(а): Это о том, что дома иногда нужно менять цвет обоев, даже если текущий цвет очень нравится
Так?
Абстракция вообще хорошамура писал(а): Я люблю бессмысленные граффити. Чиста позырить и удивиться. Вот там примерно такие и были.
Ботъ писал(а): Абстракция вообще хороша![]()
Вот поставить такую железяку, чтоб непонятно было, откуда она и для чего
И пусть стоИт
Только чтоб красивую железяку
Отчасти соглашусь--картины Боба Макара отражают жизнь и классическую литературу, потому всегда смотрятся к месту. А вот праздники... ну хз, но на 9-е Мая я бы пару стен выделил, чтобы всегда было видно! Это все-таки не какой-то там НГ.мура писал(а):Я считаю, что граффити (уличная, плакатная живопись и т.д.) не должна быть посвящена моменту одному. Или её надо замазывать регулярно, обновлять. Не должна условная снежинка на твоём окне висеть весь год. Надо ёлку иногда выбрасывать. Не должно висеть напротив дома все четыре сезона поздравление "С 1 сентября! С новым учебным годом!". Это смешно или грустно.