Предлагаю машлык.
Предлагаю машлык.
Поздравляю с праздником всех защитников отечества.
По этому поводу сегодня были в лесу. Там здорово.
Ввиду этого. Предлагаю 27 февраля собраться в лесо-парке за Администрацией. На том же месте где осенью был машлык. Программа - та же.
Я беру курицу, сковородку и газовую горелку. Еще буду кофе варить.
Обещают хорошую погоду. Можно будет устроить конкурс снеговиков !!!
P.S. Исправил с 28 на 27 февраля.
По этому поводу сегодня были в лесу. Там здорово.
Ввиду этого. Предлагаю 27 февраля собраться в лесо-парке за Администрацией. На том же месте где осенью был машлык. Программа - та же.
Я беру курицу, сковородку и газовую горелку. Еще буду кофе варить.
Обещают хорошую погоду. Можно будет устроить конкурс снеговиков !!!
P.S. Исправил с 28 на 27 февраля.
Последний раз редактировалось SenSer 24 фев 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
28 - это вск. Однозначно той же программа быть не может. 27 - да, это возможно.
Re: Предлагаю машлык.
Собираемся в субботу.мура писал(а):28 - это вск. Однозначно той же программа быть не может. 27 - да, это возможно.
Если общественности удобнее в субботу - общественность может самоорганизовываться.
Главное - погода хорошая. Не надо дома сидеть !!!
P.S. Исправил на сбор в субботу.
Последний раз редактировалось SenSer 24 фев 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Эм-с..Мы тоже участвуем с мужем и дочей мелкой.Что возьму-определюсь и оповещу)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Прошу прощения. В воскресенье сам не могу. Резко изменились планы. Предлагаю в субботу. В 12.00 на том же месте. С собой возьму кофе. Курицу - не знаю, успею ли подготовить. Но что-ть придумаем. Обещаю хорошую погоду !!!
Могу мангал,казан(но под него надо что то придумать) или как вариант-готовый плов с собой привезем.Казан большой,на 20 литров))
Мангал там есть. А также шампуры и решетка. Если не утащат за будние дни
Мы жили там напротив))Давно место облюбовано народом. Причем все всегда достаточно культурно было.Зойдберг писал(а):Мангал там есть. А также шампуры и решетка. Если не утащат за будние дни
А дрова ?
Дров полноBob писал(а):А дрова ?
Дрова - более чем порядок.
Как вариант-будет возможность познакомиться с КакТяТам) Обещаю никого не съесть) Конституция(телосложение,если что))) и вера не позволяют
Очень бы хотел присоединиться, познакомиться с уважаемыми людьми форума, но не уверен, что грудной ребенок и жена дадут добро на шашлык))
- WingRabbit
Ну мы так приходили на прошлый машлык))Cee'd писал(а):Очень бы хотел присоединиться, познакомиться с уважаемыми людьми форума, но не уверен, что грудной ребенок и жена дадут добро на шашлык))
Кста...Могу попытаться подтянуть Швейка(он в городе будет в это время)) "Братание" форумов состоится))).Он правда,позитивный человек
Принципиальность к правописанию досталась от мамы)
Принципиальность к правописанию досталась от мамы)
А мы-нет!! Пока ни с кем не встречались,хотя тебя на бегу видели)WingRabbit писал(а):Ну мы так приходили на прошлый машлык))Cee'd писал(а):Очень бы хотел присоединиться, познакомиться с уважаемыми людьми форума, но не уверен, что грудной ребенок и жена дадут добро на шашлык))
Эх, жалко, что я сейчас не в городе, а то б тоже пришел, принес бы кастрУльку с чем-нибудь. Ну...надеюсь, еще машлыки будут.
Так отлично !!! Компания набирается !!!
Швейк только 8 марта освободится от обязательных обязательств.
Ну - ничего. В другой раз !!!КакТяТам писал(а):Швейк только 8 марта освободится от обязательных обязательств.
Алаверды.
Швейк энд все известные форумчане могут 5-6 числа.
Быть может перенесем мероприятие на неделю? И народу всему остальному будет время организоваться))
Быть может перенесем мероприятие на неделю? И народу всему остальному будет время организоваться))
Я за перенос. Занят дюже.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Давайте на след выхи. 5-6 устроит многих! Я уже предупредила на Швейкофоруме))
Это какие-такие известные форумчане? Только не превращайте машлык в 3-й съезд швейкофорума, а то знаю я ваших известных форумчан - Улисс, Поручик да Сашка с ВЛКСМ. Потом место будет не пригодно для посещения лет десять.КакТяТам писал(а):Алаверды.
По теме, 27-ого постараюсь приехать и нажарить блинов
Порупчик уже по всем параметрам отдыхает,и знать его никто не будет.Сашку вряд ли дозваться))У него ФСБ за каждым углом прячется(или он от них)..Там есть достаточно адекватных людей.Поверь.Вавилов писал(а):Это какие-такие известные форумчане? Только не превращайте машлык в 3-й съезд швейкофорума, а то знаю я ваших известных форумчан - Улисс, Поручик да Сашка с ВЛКСМ. Потом место будет не пригодно для посещения лет десять.КакТяТам писал(а):Алаверды.
По теме, 27-ого постараюсь приехать и нажарить блинов