китайский гороскоп и Дубна

Гидр

китайский гороскоп и Дубна

#1 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 13:39

Ничего личного, просто навеяло :wink:
Наступает 2016 год, по китайскому календарю с 8 февраля это год Огненной Красной обезьяны, помимо всего прочего в этот год празднуют 60 летний юбилей два именинника: ОИЯИ и город Дубна. 60 лет - это полное обновление китайского календаря (как по зодиакальным животным, так и по стихийным циклам), то есть и рождены были наши именинники в точно такойже год цикла как наступающий. В связи с этим предлагаю порассуждать на тему характеристик данного зодиакального знака :wink:
Красная Огненная Обезьяна – это яркий, активный жизнелюб, обладающий невероятным запасом энергии. Она может бросаться в любые крайности, рассчитывая исключительно на свои интуицию и удачу.
Это типичный авантюрист и неисправимый искатель приключений. Сфера её интересов очень широка. Стоит также отметить, что Огненная Обезьяна очень раздражительна и вспыльчива. Бурная эмоциональная жизнь и несвойственная другим Обезьянам искренность нередко становятся причинами конфликтов с окружающими. Такие люди часто эгоистичны, грубы и бестактны, что совсем нехарактерно для остальных приматов.
Также у них присутствует сильный соревновательный дух: Красная Обезьяна всегда стремится быть первой и самой лучшей. Она легко ввязывается в спор, проявляя тем большее упрямство, чем больше встречает возражений.
Человек, родившийся в год Огненной Обезьяны, любит открывать новые пути (характерная черта всех животных этой стихии). Изобретательство и новаторский подход в соединении с гибким и любопытным умом зачастую реализуются в исследовательской деятельности.
Красная Обезьяна не может без движения, она неутомимая труженица, что зачастую приносит свои плоды: признание в выбранной области и материальный успех. Терпение и труд всё перетрут.
http://starrrs.ru/krasnaya-ognennaya-obezyana
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

Re: китайский гороскоп и Дубна

#2 Сообщение мура » 30 дек 2015, 13:41

тоже уже на работе все дела поделаны и "снятся острова, и время медленно идёт"(с)?

Гидр

#3 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 13:47

мура писал(а):тоже уже на работе все дела поделаны и "снятся острова, и время медленно идёт"(с)?
есть такое)))) банкет не устраивается, год закрыт, остальное течет само по себе :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#4 Сообщение мура » 30 дек 2015, 13:49

Во-во. Я уже почти всех отпустил. Сейчас последние цифирки подобью и всё. Как обычно нарисовалось пара человек, которые вспомнили, что у них дома нет корма и наполнителя.

Гидр

#5 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 13:58

мура писал(а):Во-во. Я уже почти всех отпустил. Сейчас последние цифирки подобью и всё. Как обычно нарисовалось пара человек, которые вспомнили, что у них дома нет корма и наполнителя.
а мне еще назавтра выходить :unknown: Ты по теме-то че-нить скажешь? :wink:

мура

#6 Сообщение мура » 30 дек 2015, 14:00

Нет, конечно. Гороскопы , зодиаки и прочие китайские абизианы мне сильно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Вот настолько далеко, насколько может быть вообще. Меня даже больше волнует преобладающий цвет глаз императорских пингвинов в районе Земли королевы Мод, честно.

Andrew K

#7 Сообщение Andrew K » 30 дек 2015, 14:02

И я пофлужу. Мура, Гидр, нужен кому-нибудь календарь настенный на 2016 год "История дубненского самбо"? На фотках - всякие мускулистые дубненские самбисты, исторического ничего особо нет :smile:
Подогнали тут, а мне он особо без надобности, календарями на год вперед обеспечен

мура

#8 Сообщение мура » 30 дек 2015, 14:04

Зойдберг писал(а):И я пофлужу. Мура, Гидр, нужен кому-нибудь календарь настенный на 2016 год "История дубненского самбо"? На фотках - всякие мускулистые дубненские самбисты, исторического ничего особо нет :smile:
Пингвинов императорских нет на нём? Тогда нинада, спасибо за предложение.

Andrew K

#9 Сообщение Andrew K » 30 дек 2015, 14:06

Гидр? Ты спрашивал с Дубной, с Дубной лишних нет, мужыкоф возьмешш?

Гидр

#10 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 14:07

Зойдберг писал(а):Гидр? Ты спрашивал с Дубной, с Дубной лишних нет, мужыкоф возьмешш?
листовой? а мужики красивые?

Гидр

#11 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 14:08

я все-таки к теме вернусь)))
Вот можно еще пофантазировать что можно подарить в стартовом ключе именинникам.

мура

#12 Сообщение мура » 30 дек 2015, 14:09

Гидр писал(а): а мужики красивые?
Легко художника обидеть,
Поэта м*даком назвать.
А вот самбиста не обидеть,
Самбисты, с*ка, молодцы.

Andrew K

#13 Сообщение Andrew K » 30 дек 2015, 14:10

Гидр писал(а):
Зойдберг писал(а):Гидр? Ты спрашивал с Дубной, с Дубной лишних нет, мужыкоф возьмешш?
Примерно как джинровский по формату, но поменьше. А в в мужиках я не сильно понимаю

Гидр

#14 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 14:13

Зойдберг писал(а):
Гидр писал(а):
Примерно как джинровский по формату, но поменьше. А в в мужиках я не сильно понимаю
да я не про то. я по типу: листовой - это в 1 лист, перекидной - это когда 12 (или 6) листов на пружинке, квартальный - это когда сразу 3 месяца и их отрывать можно.

Andrew K

#15 Сообщение Andrew K » 30 дек 2015, 14:15

Гидр писал(а): да я не про то. я по типу: листовой - это в 1 лист, перекидной - это когда 12 (или 6) листов на пружинке, квартальный - это когда сразу 3 месяца и их отрывать можно.
Эвона как! Тогда перекидной, на 12 листов. На каждом листе - разные картинки с чемпионами

Гидр

#16 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 14:16

Зойдберг писал(а):
Гидр писал(а): да я не про то. я по типу: листовой - это в 1 лист, перекидной - это когда 12 (или 6) листов на пружинке, квартальный - это когда сразу 3 месяца и их отрывать можно.
Эвона как! Тогда перекидной, на 12 листов. На каждом листе - разные картинки с чемпионами
а давай)))) в личку скинь где забрать))

Andrew K

#17 Сообщение Andrew K » 30 дек 2015, 14:22

Ок. А если возвращаться к теме - в "Оазисе" до сих пор живет обезьяна? Так ей надо бы какой-нибудь почетный знак дать

Гидр

#18 Сообщение Гидр » 30 дек 2015, 14:24

Зойдберг писал(а):Ок. А если возвращаться к теме - в "Оазисе" до сих пор живет обезьяна? Так ей надо бы какой-нибудь почетный знак дать
а вот не знаю. я за сам Оазис как-бэ сомневаюсь :sorry:

мура

#19 Сообщение мура » 30 дек 2015, 14:30

Зойдберг писал(а):Ок. А если возвращаться к теме - в "Оазисе" до сих пор живет обезьяна?
Вроде бы нету, не встречал.

АЗИЗА

#20 Сообщение АЗИЗА » 30 дек 2015, 15:28

Гидр писал(а):Ничего личного, просто навеяло :wink:
Наступает 2016 год, по китайскому календарю с 8 февраля это год Огненной Красной обезьяны, помимо всего прочего в этот год празднуют 60 летний юбилей два именинника: ОИЯИ и город Дубна. 60 лет - это полное обновление китайского календаря (как по зодиакальным животным, так и по стихийным циклам), то есть и рождены были наши именинники в точно такойже год цикла как наступающий. В связи с этим предлагаю порассуждать на тему характеристик данного зодиакального знака :wink:
Красная Огненная Обезьяна – это яркий, активный жизнелюб, обладающий невероятным запасом энергии. Она может бросаться в любые крайности, рассчитывая исключительно на свои интуицию и удачу.
Это типичный авантюрист и неисправимый искатель приключений. Сфера её интересов очень широка. Стоит также отметить, что Огненная Обезьяна очень раздражительна и вспыльчива. Бурная эмоциональная жизнь и несвойственная другим Обезьянам искренность нередко становятся причинами конфликтов с окружающими. Такие люди часто эгоистичны, грубы и бестактны, что совсем нехарактерно для остальных приматов.
Также у них присутствует сильный соревновательный дух: Красная Обезьяна всегда стремится быть первой и самой лучшей. Она легко ввязывается в спор, проявляя тем большее упрямство, чем больше встречает возражений.
Человек, родившийся в год Огненной Обезьяны, любит открывать новые пути (характерная черта всех животных этой стихии). Изобретательство и новаторский подход в соединении с гибким и любопытным умом зачастую реализуются в исследовательской деятельности.
Красная Обезьяна не может без движения, она неутомимая труженица, что зачастую приносит свои плоды: признание в выбранной области и материальный успех. Терпение и труд всё перетрут.
http://starrrs.ru/krasnaya-ognennaya-obezyana
Пишу первое, что пришло в голову, а то передумаю - это Мадфес!!!

_DOK

#21 Сообщение _DOK » 30 дек 2015, 18:31

Красная Обезьяна не может без движения, она неутомимая труженица, что зачастую приносит свои плоды: признание в выбранной области и материальный успех.
вот не в обиду ни городу ни институту - непох0жо :no:

Гидр

#22 Сообщение Гидр » 31 дек 2015, 09:19

_DOK писал(а):
Красная Обезьяна не может без движения, она неутомимая труженица, что зачастую приносит свои плоды: признание в выбранной области и материальный успех.
вот не в обиду ни городу ни институту - непох0жо :no:
Док, труд-то тоже разный бывает. Отнимать и делить - тоже труд :wink: Что касается ОИЯИ, труд там безусловно присутствует, причем труд в профильном направлении, да еще второго именинника на своей шее катают)))

_DOK

#23 Сообщение _DOK » 31 дек 2015, 12:37

в 80-е у нас на Тензоре легенды ходили, скока "за кофе" просиживают оияйцы ... но модель пролетариев "Труд - это у станка, в цехУ !!", да, не описывала Труд Учёного, который в труде даже... во сне
Изображение

маленький

#24 Сообщение маленький » 31 дек 2015, 14:36

Гидр писал(а):Наступает 2016 год, по китайскому календарю с 8 февраля это год Огненной Красной обезьяны, помимо всего прочего в этот год празднуют 60 летний юбилей два именинника: ОИЯИ и город Дубна. 60 лет - это полное обновление китайского календаря (как по зодиакальным животным, так и по стихийным циклам), то есть и рождены были наши именинники в точно такойже год цикла как наступающий. В связи с этим предлагаю порассуждать на тему характеристик данного зодиакального знака
Спасибо Гидр за гороскоп. Мне тоже будет 60 и почти всё сходится. с Новым годом! И про своё обещание рассказать кое о чём помню.

radiks

#25 Сообщение radiks » 31 дек 2015, 15:30

Зойдберг писал(а):Ок. А если возвращаться к теме - в "Оазисе" до сих пор живет обезьяна? Так ей надо бы какой-нибудь почетный знак дать
Обезьянка на месте скучает. Я специально банан купил и принёс ей, съела с удовольствием. Советую и другим задобрить наступающий год, на всякий случай.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»