Странные огни в небе сейчас?
Странные огни в небе сейчас?
Огни странные в разных частях неба моргают и вертолёты вроде летают.
К чему бы это?
К чему бы это?
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Re: Странные огни в небе сейчас?
Инопланетное вторжение.radiks писал(а):Огни странные в разных частях неба моргают и вертолёты вроде летают.
К чему бы это?
-
Самозванка
Правда интересно. С района Кентавра три моргающих объекта можно наблюдать. Самолеты? Вертолеты? А на бв три раза вертолет пролетел.
Да, что-то гудело.radiks писал(а):Огни странные в разных частях неба моргают и вертолёты вроде летают.
К чему бы это?
Нас всех посчитали...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- zema.korifan
Посмотрел с балкона. Правда летают . В окрестностях Дубны проходит посадочная глиссада на Шереметьево , Внуково .Раньше они шли над кромкой леса а Александровке Через 15 - 20 мин посадка в аэропорту .Так же со взлетом и набором эшелона .Так же над Дубной проходят загран полеты на Японию и тд из Скандинавии .От куда знаю ? У меня была магнитола из Ливии , выменял в свое время .Так там постоянно слушал диспетчеров , прикольно Некоторые китайские берут тоже , посмотрю какой у меня сейчасradiks писал(а):Огни странные в разных частях неба моргают и вертолёты вроде летают.
К чему бы это?
Последний раз редактировалось zema.korifan 09 дек 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
Самозванка писал(а):Правда интересно. С района Кентавра три моргающих объекта можно наблюдать. Самолеты? Вертолеты? А на бв три раза вертолет пролетел.
Кентавр - это Александровка Выше я написал почему .А в небе гудит все .
Ветролет (ы). И достаточно низко. Уже улетели. А по флайтрадару так еще и самолеты над Дубной круги наворачивали по 3-4 круга для посадки в Шарике. Сейчас к Дмитрову "спустились". Плотная посадка у них там сегодня.
Да, но не на такой высоте, камрад.zema.korifan писал(а):Посмотрел с балкона. Правда летают . В окрестностях Дубны проходит посадочная глиссада на Шереметьево , Внуково .Раньше они шли над кромкой леса а Александровке Через 15 - 20 мин посадка в аэропорту .Так же со взлетом и набором эшелона .Так же над Дубной проходят загран полеты на Японию и тд из Скандинавии .От куда знаю ? У меня была магнитола из Ливии , выменял в свое время .Так там постоянно слушал диспетчеров , прикольно Некоторые китайские берут тоже , посмотрю какой у меня сейчасradiks писал(а):Огни странные в разных частях неба моргают и вертолёты вроде летают.
К чему бы это?
За людей без намордников.
- zema.korifan
Высота эшелона в Дубне перед посадкой из того , что я слышал - 2700 -3500 м Сейчас самолетов стало больше из плотности загрузки аэропорта , но ниже 2000- метров ни одного не узрел , их разводят по высотам .Скандинавские рейсы гудят как шмели , под 10 - 11 тыс м , по ним можно время проверять , что я и делаю на дачеСвятой писал(а): Да, но не на такой высоте, камрад.
Тоже весьма удивился такой активности...

Высота эшелона над Дубной в среднем районе 5,5 тыщ. 2700-3000 это над Дмитровом. "На Дубну" они летят в случае большой очереди на посадку.
- zema.korifan
Ух , у меня оказывается приемник и над Дмитровом ловит .Класс ..молодцы ливийцы ...Fregat писал(а):Высота эшелона над Дубной в среднем районе 5,5 тыщ. 2700-3000 это над Дмитровом. "На Дубну" они летят в случае большой очереди на посадку.
-
Добрый Жук
Да,странно было. Около 7 вечера над чр низко круголя наворачивал вертолетик. А еще 3 чуть выше. Один тоже кругами, 2 других быстро улетели. А еще какая-то машина с мигалками проезжала. Не понятно толи странный автомобиль милиции, толи газовая служба, но они вроде мигалок не имеют.
Может 30-шные бомбить ПБ прицеливались? За проблемы на плотине и подкопе под шлюзом?
- Карабас-Барабас
Да, кстати я на чр видел машину в зеркало заднего вида, непойми кого, толи мчс, толи полицаи,уехали очень быстро, и машина мне напомнила линкольн какой то из девяностых..
чертовщина какая то
чертовщина какая то
- Frizze
- Контактная информация:
В ИЧ часов в 9 с копейками .. вышел курнуть из "зверинца" (Бар Дубна ) ... так со стороны Волги низко так вертолет пролетел .... походу МЧС .....
из танка!!
в 9 на БВ промчалась машина с мигалками странная: и не пожарная, и не скорая, а что-то среднее между ними.
А номера не "Е...КХ" были?chilly писал(а):в 9 на БВ промчалась машина с мигалками странная: и не пожарная, и не скорая, а что-то среднее между ними.
А ещё есть машины, которые радиационный фон проверяют, ездя по городу, вот только не помню - есть ли у них проблесковые маячки.
Думаете, кипешь из-за сбежавшей из института радиации? Пора покупать трещащий приборчик, засыпать полны карманы болтов и идти за хабаром?)))mat писал(а):А номера не "Е...КХ" были?chilly писал(а):в 9 на БВ промчалась машина с мигалками странная: и не пожарная, и не скорая, а что-то среднее между ними.
А ещё есть машины, которые радиационный фон проверяют, ездя по городу, вот только не помню - есть ли у них проблесковые маячки.
Всё можно было бы сделать, ВСЁ! Но, ЗАЧЕМ?!
Вчера в 6 вечера ездил в Москву, так самолетов над дмитровкой как жуков майских...
В основном летят со стороны ленинградки, а потом вдоль шоссе на шарик поворачивают.
В основном летят со стороны ленинградки, а потом вдоль шоссе на шарик поворачивают.
Летел как-то лет 5 назад из Питера в Москву. По пути сделал фотку: