Поезд в 8-35
-
Brasileiro
Поезд в 8-35
Честное слово, уже бесит. Сегодня позвонил в РЖД с просьбой вернуть старое расписание этой электричке. Конечно, мое мнение вряд ли кто учтет, но может быть, если все автомобилисты, которые в 8-30 стоят в пробках на переездах, потратят ровно 10 минут на звонок в РЖД, произойдет чудо???
8 (800) 775-00-00
дойти по меню до соединения с оператором и объяснить все. вашу просьбу наберет самостоятельно оператор и зарегистрирует ее.
8 (800) 775-00-00
дойти по меню до соединения с оператором и объяснить все. вашу просьбу наберет самостоятельно оператор и зарегистрирует ее.
Re: Поезд в 8-35
Поезд то в 8:35 только отходит, а переезд на Кюри закрывают уже в 8:24. Какой смысл, не понимаю. Скрорость у поезда там околонулевая, не таварняк же на перегоне.
Бомбит нещадно от этого.
Бомбит нещадно от этого.
Настройки институтского переезда точно надо менять: после его закрытия электричка появляется из-за поворота только на 9-й (!!!) минуте.
- a_supergirl
Бедные нищясные автомобилисты никак не могут рассчитать свое время так, чтобы выехать на 5 минут пораньше, айайай, какая беда, какая трагедия.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
А прикинь, вместе с ними еще и автобусы с маршрутками стоят. Жопа то она всех касается, особенно в час пик.a_supergirl писал(а):Бедные нищясные автомобилисты никак не могут рассчитать свое время так, чтобы выехать на 5 минут пораньше, айайай, какая беда, какая трагедия.
- Twist_again
С этой электричкой беда-беда не только у автомобилистов.
После замены её вместо электрички на 7-36 (или 7-46) на этой электричке стало ездить в разы меньше народу. Т.е. она стала практически не нужна тем, кто едет в Москву на работу.
Если раньше можно было договориться приходить на работу в понедельник к 11-ти и приехать на этой электричке, то сейчас в двенадцатом часу только на Савеловском появляешься. (
Хорошо, что я на удаленку перешел, а то альтернатива в впонедельник: либо эксперсс, на который билеты раскупаются чуть ли не за 2 недели, либо электричка в 6 утра (
После замены её вместо электрички на 7-36 (или 7-46) на этой электричке стало ездить в разы меньше народу. Т.е. она стала практически не нужна тем, кто едет в Москву на работу.
Если раньше можно было договориться приходить на работу в понедельник к 11-ти и приехать на этой электричке, то сейчас в двенадцатом часу только на Савеловском появляешься. (
Хорошо, что я на удаленку перешел, а то альтернатива в впонедельник: либо эксперсс, на который билеты раскупаются чуть ли не за 2 недели, либо электричка в 6 утра (
Пошливжопубля! Понакупали всякого говна самобеглого и начинается мля, то велосипедист, то мотоциклист, то пешеход мешает. Маршруточники педорасы, мотоциклисты ещё большие педорасы. К автобусу надо переделать реактивный двигатель шоп шарожил пошустрей, а пля электричку из города =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ибо я такой красивый не могу выйти из дома на 5 мин раньше. И постоять на переезде мне 10 мин западло. Господа жестянщики а вам не кажеццо что вы слегонца окуели?
2.5 + олбанский 1 день
2.5 + олбанский 1 день
Последний раз редактировалось GFO 03 дек 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- a_supergirl
а пассажиры автобусов/маршруток тоже живут в информационном вакууме? Прям вот человек не может сложить 2+2 и понять, что если переезд закрывается 8-24, а автобус по расписанию отходит от предшествующей переезду остановки в 8-23, то либо нужно выйти из дома пораньше и поехать на предыдущем, либо придется стоять в пробке?jam писал(а):А прикинь, вместе с ними еще и автобусы с маршрутками стоят. Жопа то она всех касается, особенно в час пик.a_supergirl писал(а):Бедные нищясные автомобилисты никак не могут рассчитать свое время так, чтобы выехать на 5 минут пораньше, айайай, какая беда, какая трагедия.
Да все можно. Даже др...чить вприсядку не возбраняется. Только не легче как то настроить семафор на перезде и/или перенсти электричку с 2-мя пассажирами? Вообще ее можно от БВ пускать, там она никому не мешает.a_supergirl писал(а):а пассажиры автобусов/маршруток тоже живут в информационном вакууме? Прям вот человек не может сложить 2+2 и понять, что если переезд закрывается 8-24, а автобус по расписанию отходит от предшествующей переезду остановки в 8-23, то либо нужно выйти из дома пораньше и поехать на предыдущем, либо придется стоять в пробке?
Электричку на 7-40 с БВ вернули! с 14 декабря!Twist_again писал(а):С этой электричкой беда-беда не только у автомобилистов.
http://pass.rzd.ru/tablo/secure/ru?STRU ... yerId=5354
Уважаемая а_супердевушка, поверь на слово, автомобилисты не возят с собой расписание электричек, тем более с временем перекрытий переездов.a_supergirl писал(а):Бедные нищясные автомобилисты никак не могут рассчитать свое время так, чтобы выехать на 5 минут пораньше, айайай, какая беда, какая трагедия.
Кстати, если не имеете свое авто, то не надо флудить.
- a_supergirl
А че сразу не все от БВ?jam писал(а):Да все можно. Даже др...чить вприсядку не возбраняется. Только не легче как то настроить семафор на перезде и/или перенсти электричку с 2-мя пассажирами? Вообще ее можно от БВ пускать, там она никому не мешает.a_supergirl писал(а):а пассажиры автобусов/маршруток тоже живут в информационном вакууме? Прям вот человек не может сложить 2+2 и понять, что если переезд закрывается 8-24, а автобус по расписанию отходит от предшествующей переезду остановки в 8-23, то либо нужно выйти из дома пораньше и поехать на предыдущем, либо придется стоять в пробке?
Это был бы вообще идеальный вариант, а если еще и мост через Волгу построят, то вообще можно будет администрацию прямо в жеппу поцеловать.a_supergirl писал(а):А че сразу не все от БВ?
- a_supergirl
Во-первых, я тоже автомобилист. и тоже иногда попадаю в "пробки" на переездах.pan писал(а):Уважаемая а_супердевушка, поверь на слово, автомобилисты не возят с собой расписание электричек, тем более с временем перекрытий переездов.a_supergirl писал(а):Бедные нищясные автомобилисты никак не могут рассчитать свое время так, чтобы выехать на 5 минут пораньше, айайай, какая беда, какая трагедия.
Кстати, если не имеете свое авто, то не надо флудить.
Во-вторых, не нужно возить с собой расписание, а достаточно иметь хоть немного серого вещества, чтобы оценить, что если ежедневно по дороге на работу перед твоим носом загорается красный семафор - то нужно выходить из дома на 5 минут раньше и проблемы не будет.
- a_supergirl
жители ИЧ смотрят на Ваш пост с осуждениемjam писал(а):Это был бы вообще идеальный вариант, а если еще и мост через Волгу построят, то вообще можно будет администрацию прямо в жеппу поцеловать.a_supergirl писал(а):А че сразу не все от БВ?
Им же насрать, что из за 2-3-х человек в электричке, стоит весь город, так же и мне накакать на них, что они, о ужас(!) будут добираться на автобусе до БВ.a_supergirl писал(а):жители ИЧ смотрят на Ваш пост с осуждением
- a_supergirl
Вот не надо передергивать. Во-первых, в электричке отнюдь не 2-3 человека, а много больше.
Во-вторых "всем городом" Вы громко называете толпу баранов, которые уперто не могут рассчитать своё время?
(ну и, в-третьих, "стоит весь город" - ну мухаха, это Вы в 4 утра 30 декабря в пробке на МКАДе не стояли, чтоб такие громкие слова употреблять к месту).
Во-вторых "всем городом" Вы громко называете толпу баранов, которые уперто не могут рассчитать своё время?
(ну и, в-третьих, "стоит весь город" - ну мухаха, это Вы в 4 утра 30 декабря в пробке на МКАДе не стояли, чтоб такие громкие слова употреблять к месту).
1. В данной электричке (8:35) как раз таки 2-3 человека. Могу как нидь с регистратора видос кинуть, каждое утро проезжаю мимо этой электрички.a_supergirl писал(а):Вот не надо передергивать. Во-первых, в электричке отнюдь не 2-3 человека, а много больше.
2. Расчет времени это конешно не плохо, но только 5-10-ю минутами тут не отделаться.
3. Стоял я в разных пробках в нерезиновске, знаю что это такое, но то что делают перезды с электричками в часы пик, для нашего города это просто жеппа, и что главное, объехать то негде.
Вы не местный? Подсказать?jam писал(а): и что главное, объехать то негде.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ну подскажите, как с ИЧ на ЛБ проехать, минуя БВ-шный пеезд. Про Кимры знаю, и про дорогу до Савелова тоже наслышан.Варяг писал(а):Вы не местный? Подсказать?jam писал(а): и что главное, объехать то негде.
- a_supergirl
Зачем мне Ваш видос, снятый с одного бока электрички, когда я регулярно езжу В ней? там только в одном вагоне на участке ИЧ-БВ человек 7-8 едет, а вагонов тоже не 3 штуки.jam писал(а): Могу как нидь с регистратора видос кинуть, каждое утро проезжаю мимо этой электрички.
Новое шоссе. Не не слышал...jam писал(а):Ну подскажите, как с ИЧ на ЛБ проехать, минуя БВ-шный пеезд. Про Кимры знаю, и про дорогу до Савелова тоже наслышан.Варяг писал(а):Вы не местный? Подсказать?jam писал(а): и что главное, объехать то негде.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
И пробки там на Дмитровке ни разу не собирается от поезда?Варяг писал(а):Новое шоссе. Не не слышал...
Возможно, но там они совсем не страшные.jam писал(а):И пробки там на Дмитровке ни разу не собирается от поезда?Варяг писал(а):Новое шоссе. Не не слышал...
Меня вообще удивляют дубненские автолюбители. Подайте нам гиперкомфорт за счет других.
Я уже говорил: поставьте себе на телефон напоминалку с расписанием поездов. Пикнуло три раза - значить через пятнадцать минут пойдет поезд. Учтите это и всего делов . Я помню расписание наизусть.