Похоже, речь идет вот об этом. Тарифов для Дубны еще нет. Интересно, в каком стандарте будут вещать?
http://mosoblast.rt.ru/dybna/cabtv

DVB-T уже нету в России, только T2 и то только по воздуху, значит остаётся только DVB-CUser007 писал(а):Судя по маркировке кабелей и типу делителя, кроме как DVB-T/С оттуда не взять...
Не, это именно для кабельного ТВ хозяйство.fant писал(а):Предложат взять в аренду некую коробку, из которой можно будет взять телефон, тиви и интернет.
Так у нас тоже Ростелеком интернет и ТВ по одному кабелю пакетом доставляет. Причем работает даже на своих аналоговых телефонных линиях по ADSL или VDSL.fant писал(а):В нижегородской оч. популярен пакет, доставляемый в квартиру по оптике. Три в одном. Работает стабильно. Один минус - на каждый тиви своя "коробочка". Рублей 700 был в прошлом году.
правильно! Давно пора ...будет между чем и чем выбрать ...3y6uk писал(а):Нет, это отдельно от инета будет, в конкуренцию к Телесети+.
Было бы что выбирать. Знаю очень много людей,которые вообще отключили телевидение и не засоряют свою голову,тем,что там показывают. Думаю,что это правильное решение и к нему придут многие.VapSite писал(а):правильно! Давно пора ...будет между чем и чем выбрать ...3y6uk писал(а):Нет, это отдельно от инета будет, в конкуренцию к Телесети+.
Когда только? Кто разузнает ценную информацию?
Глупость! Такие люди живут в своем мире и считают себя далеко не глупыми и всезнающими, сидя только в интернете и черпая всю необходимую инфу именно оттуда. Отвергают ТВ не из-за каких-то там своих побуждений (!), а за присутствия альтернативы телевидению - интернет (соц. сети).которые вообще отключили телевидение ...Думаю,что это правильное решение и к нему придут многие
Скорость пониже будет. Думаю. Оч сильнО влияние качества медной линии . Оптика позволяет шибче разогнаться.NetRaider писал(а):Так у нас тоже Ростелеком интернет и ТВ по одному кабелю пакетом доставляет. Причем работает даже на своих аналоговых телефонных линиях по ADSL или VDSL.
В "смартах" есть полезная функция - можно настроить несколько плейлистов. У меня, к примеру из всего набора, поставляемого местным оператором, каналов 30 выбрано. Правда платить всё одно полную сумму приходится.Соблазн писал(а): Было бы что выбирать. Знаю очень много людей,которые вообще отключили телевидение и не засоряют свою голову,тем,что там показывают. Думаю,что это правильное решение и к нему придут многие.
Если вы говорите о телефонных медных линиях, то да, очень сильно влияет. А в частном секторе телефония в некоторых местах воздушкой идет, там еще и от погоды зависит, но там иногда это единственный способ получить интернет за небольшие деньги. Я думаю, что в Дубне больше 10 мбит наверное не выжать, даже с хорошим ADSL-модемом. Хотя для ТВ нужно примерно 6 мбит пропускной способности. Лично видел, как на таких линиях оно вполне сносно работало. Но одновременно с просмотром ТВ пользоваться интернетом было практически невозможно :)fant писал(а):Скорость пониже будет. Думаю. Оч сильнО влияние качества медной линии . Оптика позволяет шибче разогнаться.
Ну и молодца ребятам, на нашей улице это ЕДИНСТВЕННЫЙ провайдер, заявленную понтовую соточку держит на ура.Frizze писал(а):Частный сектор 30ка ..... Кстати весь частный сектор окучан оптикой от одной "понтовой" конторы..
битрейт full hd каналов должен быть 50.000 кбит/c вот тогда будет норм картинка а если поток ниже то нет смысла подключатьсяGSX писал(а):Интерактивное ТВ от Ростелеком, которое через инет (роутер и приставку) - какое качество картинки будет на телеке 42 дюйма? Сильно ли проседает трафик при просмотре ТВ ?
просто я не знаю какие провайдеры в Дубне транскодируют высокий поток вот был бы МГТС то было бы другое делоjam писал(а):Как по фотке антенного краба за 100р, тем более не активного, с наклейкой ростелекома, можно сделать такие далеко идущие выводы?
Покупаете дециметровую антенну, "коробочку" DVB-T2 (брал в Зельгроссе 999руб фирмы ВВК. Антенну направляем на Талдом, коробочку настраиваем согласно инструкции ( прилагается), и вуаля : 30 бесплатных каналов очень хорошего качества. Талдом транслирует вроде 42 канала. Если поколдовать над настройками и направлением антенны то можно и остальные словить. Не заморачивался, и этих хватает. Все основные + Пятница, ТНт, СТС, Рен,ОТР и проч.marin писал(а):Вопрос не совсем по теме. Не хочется плодить темы. Кто-нибудь знает, что такое DVB-T2 ? Покрывает ли Дубну и ,что показывает?