Дрова колотые в сетках, где?
Дрова колотые в сетках, где?
Всем привет.
Подскажите, горожане, где в Дубне или самых ближайших окрестностях можно купить дрова в сетках? Хочу попробовать дубовые, яблоневые. Береза и осина тоже подойдут. Главное чтобы в сетках. Объем закупки невелик. Максимум 5-6 сеток на первый раз. Длина 35-40см.
Сразу скажу, что предложения все видел. На авито тоже - меньше машины не везут, и то валом.
Телефон мой 8(926)605-7О два четыре.
Подскажите, горожане, где в Дубне или самых ближайших окрестностях можно купить дрова в сетках? Хочу попробовать дубовые, яблоневые. Береза и осина тоже подойдут. Главное чтобы в сетках. Объем закупки невелик. Максимум 5-6 сеток на первый раз. Длина 35-40см.
Сразу скажу, что предложения все видел. На авито тоже - меньше машины не везут, и то валом.
Re: Дрова колотые в сетках, где?
брал летом в "Сельпо" берёзовые по 170р за сетку если память не изменяет)Кисель писал(а):Всем привет.
Это где?
Магазин напротив поворота в креву)Кисель писал(а):Это где?
Это как с улицы Кирова на Кимры выезжать, за постом ГИБДД на змейке слева.Кисель писал(а):Это где?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Спасибо за подсказку, магазин действительно неплох и дрова есть. Только не в сетках, к сожалению.
Мне в прошлый раз сказали, что если я буду ждать то будут в сетках, но я так понял, что это надолгоКисель писал(а):Спасибо за подсказку, магазин действительно неплох и дрова есть. Только не в сетках, к сожалению.
В магазине от Экомебели на БВ, возле Таверны, есть обрезки березы в мешках. Кубики по 160р мешок.