Тату салон в Дубне
Тату салон в Дубне
Посоветуйте проверенный. в смысле проверенно-чоткий.
Re: Тату салон в Дубне
Нормального татуировщика в городе нет. Так нубы с амбициями
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Есть... БобМакар классно делает, но не для всех.GFO писал(а):Нормального татуировщика в городе нет. Так нубы с амбициями
Таки хорошая тема. И выложить свои. Пусть сделанные и не в Дубне.
Ну и рекламу своих тату салонов.
Ну и рекламу своих тату салонов.
- romansyone
Привет. Ты про 'выложит свои' ..- это те, что на разных частях тела у себя?))))мура писал(а):И выложить свои. Пусть сделанные и не в Дубне.
...намБЫдоДАМбы...
Да, Рома, выложи свои.romansyone писал(а):Привет. Ты про 'выложит свои' ..- это те, что на разных частях тела у себя?))))мура писал(а):И выложить свои. Пусть сделанные и не в Дубне.
Я уверен, что все, что я видел партаки у моих дубненских горожан, вызовут некоторое сомнение в целесообразности и художественной ценности оных. Похвастайтесь. Вы ж именно для этого их делали?
- romansyone
Рома, вот если бы у тебя партак был как аватара - я бы даже расцеловал его.romansyone писал(а):Да)) особенно девчонки)) ну-ка;))
- romansyone
Ловлю на слове))))мура писал(а):Рома, вот если бы у тебя партак был как аватара - я бы даже расцеловал его.romansyone писал(а):Да)) особенно девчонки)) ну-ка;))
...намБЫдоДАМбы...
Так мне папа сказал однажды. С тех пор у меня чистая кожа.romansyone писал(а):
Ловлю на слове))))
спасибо. правда я там не нашел ничегомура писал(а):Вам сюда: https://vk.com/overhear_dubna
Именно. Попробуйте поискать. Вам там помогут.Резидент писал(а):спасибо. правда я там не нашел ничегомура писал(а):Вам сюда: https://vk.com/overhear_dubna
буду поверить. буду попробутьмура писал(а): Попробуйте поискать. Вам там помогут.
- romansyone
Дааа(вздыхая), в музее вооруженных сил в Москве, мне 5ти класснику особенно приглянулись кошелечки и сумочки из кожи человечий, с различными рода партаками. Мама мне тогда рассказала, что люди с татуировками, вызывали особое внимание у надзерателей концлагерей.мура писал(а):Так мне папа сказал однажды. С тех пор у меня чистая кожа.romansyone писал(а):
Ловлю на слове))))
А тату я зделал, чтоб девочки понравиться)) не понравился)) тату остались;)
...намБЫдоДАМбы...
Рома, дайте фото, що вы меня за здесь мучаете.
Как говорил мой режиссёр : Рома, ну так не можномура писал(а):Рома, дайте фото, що вы меня за здесь мучаете.
Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику:
- Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут?
Режиссёр:
- Стоп, стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!
Лучше бы тебя папа на слабо взял за 3.14здабольство.мура писал(а): Так мне папа сказал однажды. С тех пор у меня чистая кожа.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Приходит мужик к врачу.
- Понимаете доктор я уд повредил. Прямо-таки не знаю как дальше быть.
- Показывайте...... Да все у Вас в порядке. Все можете. Только, извините за любопытство, что это тут за татуировка "ОЛЯ"?
- Доктор. Так я вам об этом и говорю. Это все что осталась от "Пламенный привет от Черноморского военно-морского флота, доблестных защитников СевастопОЛЯ "
- Понимаете доктор я уд повредил. Прямо-таки не знаю как дальше быть.
- Показывайте...... Да все у Вас в порядке. Все можете. Только, извините за любопытство, что это тут за татуировка "ОЛЯ"?
- Доктор. Так я вам об этом и говорю. Это все что осталась от "Пламенный привет от Черноморского военно-морского флота, доблестных защитников СевастопОЛЯ "
Серёжа, я вам честно скажу - вы , таки , анекдотами уровня до башорга только начинаете меня мучить. Я удивляюсь, как Некто вас не ругает по своему культурного слою, и таки знаю почему - он вас не видит. Таки вас развидеть я ему желаю , если он на вас увидеть может.SenSer писал(а):Приходит мужик к врачу.
Оп, я забыл. Если вас увидит в этом анекдоте ГФО - он вас заругает, клянусь Ильфом и Петровым. Он заругает и меня, но это будет вам посмертно.
Во тут посмотреть хорошо http://www.furfur.me/furfur/culture/cul ... tatuirovka
Тату - в Дубне.
На ионном ускорителе - быстро, качественно , инновационно. С глубоким проникновением.
На ионном ускорителе - быстро, качественно , инновационно. С глубоким проникновением.
3DBor писал(а):Тату - в Дубне.
Делает классно. Хорошо загоняет краску, со временем почти не блекнет(сам у него делал) только надо быть внимательным вместо орла, тигра,черепа или креста можно получить тигра с рыбьим хвостом например или череп с плавниками. Кто знаком с его творчеством поймёт о чём я.Solomon писал(а):Есть... БобМакар классно делает, но не для всех.GFO писал(а):Нормального татуировщика в городе нет. Так нубы с амбициями