4 октября на Савёловском направлении изменяется расписание
4 октября на Савёловском направлении изменяется расписание
Для улучшения обслуживания пассажиров с 4 октября на Савёловском направлении изменяется расписание пригородных поездов! В отдельные периоды суток расписание изменится весьма значительно.
Информация о новом расписании доступна на страницах нашего сервиса. Будьте внимательны при планировании поездок!
Информация о новом расписании доступна на страницах нашего сервиса. Будьте внимательны при планировании поездок!
Re: 4 октября на Савёловском направлении изменяется расписан
благодарю. так бы попёрся в понедельник на 7.35.Витек писал(а):Для улучшения обслуживания пассажиров с 4 октября на Савёловском направлении изменяется расписание пригородных поездов! В отдельные периоды суток расписание изменится весьма значительно.
подтверждаю.мура писал(а):ыбло
как у проха за пазухой.
Где ??? Ссылку можно?мура писал(а):ыбло
вот неужели трудно вот так - заголовок:
"28 сентября С 4 октября электрички перестанут подолгу стоять в Марке и Бескудниково"
хренак - ссылка - новое расписание
нет же, надо "Расписание электричек Савёловского направления с 4 октября опубликовано на сайте."

"28 сентября С 4 октября электрички перестанут подолгу стоять в Марке и Бескудниково"
хренак - ссылка - новое расписание
нет же, надо "Расписание электричек Савёловского направления с 4 октября опубликовано на сайте."
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Вот подробнее о предшествующем этому событию процессе:
На Савёловском направлении ускоряются электрички
На Савёловском направлении ускоряются электрички
гореть вам в аду!Витек писал(а):Для улучшения обслуживания пассажиров с 4 октября на Савёловском направлении изменяется расписание пригородных поездов! В отдельные периоды суток расписание изменится весьма значительно.
Тоже сегодня нахожусь в шоке.
Завтра везем детей в Москву. Всем объявлено быть на БВ в 7:30. И сидели б дети больше часа в холодном зале ожидания.
Хорошо я расписание посмотела. Хотя оно мне нафиг не надо, электрички у меня под окном ходят, хоть часы по ним сверяй. А нет. Со вчера "не сверяй"
Завтра везем детей в Москву. Всем объявлено быть на БВ в 7:30. И сидели б дети больше часа в холодном зале ожидания.
Хорошо я расписание посмотела. Хотя оно мне нафиг не надо, электрички у меня под окном ходят, хоть часы по ним сверяй. А нет. Со вчера "не сверяй"
а чё дубна.ру спит (не заменили расписание ?!!!) 
гореть в аду за такое расписание желаю. чистосердечно. и от всей души. аминь.
Электричка на 8-30 утра сегодня собрала некислую пробку на переезде в ИЧ. Семафор включается за 10, а то и больше, минут до ее отправления, а народ-то на работу едет. Не хуже Гидра собирает машины)
Хочешь запутать врага - дай ему советскую карту!
Вести Дубны опубликовали такое расписание. Фуфловое, как все говорят. Мне некогда проверять было. Я порадовался.
Пособие для укладки парашюта. Издание второе. Исправленное.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=50SenSer писал(а):Где ??? Ссылку можно?мура писал(а):ыбло
Э-э! Только меня смущает, что Дубна сдаёт на металлолом по составу в день? Т.е. к нам они приходят, а обратно...
Или порожняк?
И снова, и снова лучи ненависти. Как мириться с отменой последней электрички!? Все изгадили.
Каждый раз припоминаю всяких гоблинов, которые пишут : - Я считал, сколько приезжает людей в электричке до ИЧ. Их там пятеро! нафиг надо! снести жд до ИЧ!
Примерно так говорили жители Вышнего Волочка или Акуловки , провожая взглядом кибитку царицы когда-то.
Примерно так говорили жители Вышнего Волочка или Акуловки , провожая взглядом кибитку царицы когда-то.
Подозреваешь, что это такой хитрый долговременный план?мура писал(а):Каждый раз припоминаю всяких гоблинов, которые пишут : - Я считал, сколько приезжает людей в электричке до ИЧ. Их там пятеро! нафиг надо! снести жд до ИЧ!
Сокращать по одной электричке раз в несколько месяцев.
Когда останется одна в самое неудобное время, сказать "Да зачем ват в Дубну вообще электрички, на ней же никто не ездит".
И отменить совсем.
И разобрать рельсы от самых Вербилок. Или от Лобни.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien