В Подмосковье откажутся от кондукторов

Ответить
vikoz

В Подмосковье откажутся от кондукторов

#1 Сообщение vikoz » 17 сен 2015, 02:00

Подмосковье приступило к реализации проекта, рассчитанного на семь лет. Он призван обеспечить оплату на общественном транспорте без помощи кондукторов. Коснется это со временем и дубненских автобусов.

Российская ИТ-компания создаст бескондукторную систему оплаты проезда в общественном
транспорте Подмосковья и обеспечит ее техническую поддержку в течение семи лет, говорится в сообщении пресс-службы проекта «Единая транспортная карта Подмосковья «Стрелка».
Все что не делается, все к лучшему

jam

Re: В Подмосковье откажутся от кондукторов

#2 Сообщение jam » 17 сен 2015, 08:23

Эх..."теплые ламповые" тетечки по 150кг весом да в Богданах и Пазиках, что могло быть лучше...

GFO

#3 Сообщение GFO » 17 сен 2015, 08:43

Млять заипла эта электронно карточная система. Куда не сунься всюду карты. Вааще хочу бросить пользоваться мобилой и банковской картой. Когда заявляю об этом друзьям получаю сомнения в своей адекватности
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

TheDark

#4 Сообщение TheDark » 17 сен 2015, 09:06

может сразу в отшельники пойти в сибирь...?

а мне наверное в предсказатели... :) в соседней теме говорил недавно что так будет...

godzilla

#5 Сообщение godzilla » 17 сен 2015, 09:08

ссылку бы

и "рассчитано на семь лет" можно по разному интерпретировать

TheDark

#6 Сообщение TheDark » 17 сен 2015, 09:10

вот как так фраза "техническую поддержку в течение семи лет" превращается... превращается фраза в "рассчитано на семь лет" ?
вот так слухи и рождаются...

Евгений-1
Контактная информация:

#7 Сообщение Евгений-1 » 17 сен 2015, 09:20

Меня всегда поражало, зачем кондуктор в Богдане? Оплата при выходе водителю, и вся проблема, или же при выходе кондуктору, который сидит возле двери, а не ходит по всему автобусу.

Medvedka-Z

#8 Сообщение Medvedka-Z » 17 сен 2015, 11:28

GFO писал(а):Млять заипла эта электронно карточная система. Куда не сунься всюду карты. Вааще хочу бросить пользоваться мобилой и банковской картой. Когда заявляю об этом друзьям получаю сомнения в своей адекватности
GFO, у вас есть единомышленники! Одного точно знаю :smile:

А по теме - вообще непонятно, почему у нас в автобусах до сих пор кондукторы были - в Москве проходишь через водителя, и оплачиваешь проезд.

Vinnie Rex

#9 Сообщение Vinnie Rex » 17 сен 2015, 11:39

Medvedka-Z писал(а):- в Москве проходишь через водителя, и оплачиваешь проезд.
Угу, тока потом еще бездуховный сотонинский девайс, ака турникет, пройти надо.
"God ate ass hole"

silvestr

#10 Сообщение silvestr » 17 сен 2015, 11:43

GFO писал(а):Млять заипла эта электронно карточная система. Куда не сунься всюду карты. Вааще хочу бросить пользоваться мобилой и банковской картой...
Во тут https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4 ... n5YKdz_Kn4 эти проблемы уже решены. Или до них как до луны :D

Соблазн

#11 Сообщение Соблазн » 17 сен 2015, 14:32

silvestr писал(а):
GFO писал(а):Млять заипла эта электронно карточная система. Куда не сунься всюду карты. Вааще хочу бросить пользоваться мобилой и банковской картой...
Во тут https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4 ... n5YKdz_Kn4 эти проблемы уже решены. Или до них как до луны :D
Хочу вам доложить, что вы не видели обратной стороны жизни этих,так называемых,"счастливых" людей. Как они истребляют зверье с ценным мехом, как вылавливают (а потом продают) ценные породы рыб. И весь этот фильм, просто бутафорная постановка. У всех этих людей есть и квартиры, и машины и прочее чудеса прогресса. Не что им человеческое не чуждо. А то,что показано в фильме, это просто способ зарабатывания приличных,если не сказать по другому, денег. Там такая организация этого процесса,что вам и не снилось. Чужак туда не попадет. Примерно такую же жизнь, этих "бедолаг" я видела в своей жизни. Многие даже не смогут поверить, сколько денег заколачивают эти "несчастные" за счет матушки - природы. То бишь - на халяву.

ya11111

#12 Сообщение ya11111 » 18 сен 2015, 15:18

Когда я читаю об очередной программе правительства сроком таким-то, я вспоминаю программу сноса ветхого жилья, которая должна была завершиться в Дубне, если не ошибаюсь, в 2010-м году...

TheDark

#13 Сообщение TheDark » 18 сен 2015, 17:07

Программы бывают самоокупаемые а с ними тянуть нельзя

smk

#14 Сообщение smk » 18 сен 2015, 21:44

Самое прикольное системы иногда ломаются... На Рата-ЭКСПРЕСС иногда электронная система выходит из строя).
Но там билеты водитель раздает. А тут как будет водитель Богдана обилечивать? А если у система сломалась, а у пассажира нет наличных (только карта стрелка или банковская) или у водителя нет нужной суммы сдачи (т.к. не планировалось, что будет продавать так много билетов). Отказать в проезде водитель будет не в праве (штрафы высокие, в том числе и с водителя от 15 тыс до 30 тыс рублей). Значит будет народ на халяву ездить)... Особенно по началу, пока они систему отладят.. Хотя можно как в Москве турникеты поставить. Правда он половину автобуса займет))))
16 лет ждали. И вот оно счастье!

vikoz

#15 Сообщение vikoz » 18 сен 2015, 22:28

Платину сделают, будут ходить лиазы. И вот тогда поставят турникеты
Все что не делается, все к лучшему

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»