Дубна невероятная (лето 2014)
Дубна невероятная (лето 2014)
Шикарное видео - https://youtu.be/rvBfTn46TUE
Re: Дубна невероятная (лето 2014)
Не совсем. Убрал он вроде спорных воднолыжников по всей ширине Дубны и квадриков на запретной дамбе. Оставил неочевидную встречку на моцике в тоннеле и очевидную утюжку холмов на квадре. Добавил мирных коников.мура писал(а):ыбло
А квадрацикл на Тяпкине не смущает? По мне - неправильно.vvr2a писал(а):... Убрал он вроде спорных ...
Все остальное - на ура! Буду казать москалям - какая она такая, замечательная Дубна.
Очень крутое видео! Илья - крутышка!!!
Видео ни о чем. Проходное.
Непонятна заявка о самых запоминающихся событиях 14г. Может быть именно у этих немногих товарищей?
В наше время технической бытовой революции не каждый, но многие могут снять подобное. А потом смонтировать.
Непонятна тема видео: покататься на лошадках, поездить на мотике, квадрике, доске, кайте. Все очень лайтово. Только спецэффекты придают видео типа крутость совершаемого.
Непонятна заявка о самых запоминающихся событиях 14г. Может быть именно у этих немногих товарищей?
В наше время технической бытовой революции не каждый, но многие могут снять подобное. А потом смонтировать.
Непонятна тема видео: покататься на лошадках, поездить на мотике, квадрике, доске, кайте. Все очень лайтово. Только спецэффекты придают видео типа крутость совершаемого.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
Мне кажется, тут как никогда уместно "сперва добейся". Снимите такой же ролик и мы обязательно и вас похвалим!Накх писал(а):Видео ни о чем. Проходное.
Я ж разделил на 3 категории: на однозначное хамство и нарушение запретов; просто некошерные (но понятное только дубненцам) действа, куда отнёс и квадров на Тяпкина и прочие-иные красивые разности.Vaso писал(а):А квадрацикл на Тяпкине не смущает? По мне - неправильно.vvr2a писал(а):... Убрал он вроде спорных ...
Все остальное - на ура! Буду казать москалям - какая она такая, замечательная Дубна.
Осуждали ж уже первую версию этого ролика.
Пусть сочтут за старческое брюзжание, но я твёрдо уверен, что вся эта идеология повального экстрима (нетормозисникерсни) однозначное зло в масштабах страны. Это безумно красиво, но это зло.
Последний раз редактировалось vvr2a 16 июн 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Почему?vvr2a писал(а): Это безумно красиво, но это зло.
У нас нет такого желания и интереса. Вы к кино также относитесь?) Сходили на какашку, и потом хвалите ее на каждом углу, ведь режиссер старался, актеры худо-бедно играли, ну и что, что какашка, сначала сам сними фильм.Mark писал(а):Мне кажется, тут как никогда уместно "сперва добейся". Снимите такой же ролик и мы обязательно и вас похвалим!Накх писал(а):Видео ни о чем. Проходное.
Мало того, Марк, я уверен, что красиво можно отснять даже обычный будний день депутата, но от этого обычный будний день депутата не станет крутым.
Последний раз редактировалось Накх 16 июн 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Потому что порождает в молодых людях чуждую нам идеологию гипертрофированного западного индивидуализма.Mark писал(а):Почему?
А вот как бе окружающие события однозначно говорят за то, что мы не Запад, мы - переход, мост между Западом и Востоком. Наш путь - разумный коллективизм. Иной путь ведёт к распаду и деградации.
Ой, вот это вряд ли)))Накх писал(а): Мало того, Марк, я уверен, что красиво можно отснять даже обычный будний день депутата, но от этого обычный будний день депутата не станет крутым.
Я только поэтому написал. Вы говорите, что это несложно, я считаю, что это совсем не так.В наше время технической бытовой революции не каждый, но многие могут снять подобное. А потом смонтировать
Напрасно! Если подложить ту же музычку, снимать депутата с геликоптера и в рваном ритме - вполне себе шедевр получится. Особенно, если усидчивая блондинка, звиняйте за повтор.Mark писал(а):Ой, вот это вряд ли)))Накх писал(а): Мало того, Марк, я уверен, что красиво можно отснять даже обычный будний день депутата, но от этого обычный будний день депутата не станет крутым.
Непонятно. что хотел сказать автор. Если катание на одном колесе для создателей этого непонятного видео - это событие 2014 года, то тогда все понятно....с авторами. Хотя при современных технологиях и небольшого умения работы с видео, слепить что то подобное не слишком уж большой труд и большое умение. Так. игрушка. для первоклассников.
Мне трудно понять рассуждения о том: трудно было "слепить" или нет. Красивый ролик, мне зимой его пересматриавть было вкусно очень. Куча народу вне Дубны писилось от удовольствия и рыдало от умиления. Одобрямс по всем пунктам (боян хотя).
И приятно, что люди вечерами тёмнымя сидят и "слепливают" ролики про свой город с любовью.
И приятно, что люди вечерами тёмнымя сидят и "слепливают" ролики про свой город с любовью.
Именно-именно. С таким роликом я очень убедительно смогу оправдать свое отсутствие в столице! Такие понты оправдают все!мура писал(а):Куча народу вне Дубны писилось от удовольствия и рыдало от умиления.
Так вот и я о том же. Было бы название видео: "Как я провел лето." или "Посмотрите, как красиво в Дубне", никто бы даже не шевельнулся, потому что видео проходное. А тут заявка. И за заявку надо отвечать. А не получается.Соблазн писал(а):Непонятно. что хотел сказать автор. Если катание на одном колесе для создателей этого непонятного видео - это событие 2014 года, то тогда все понятно....с авторами. Хотя при современных технологиях и небольшого умения работы с видео, слепить что то подобное не слишком уж большой труд и большое умение. Так. игрушка. для первоклассников.
квадрики на дамбе там тоже остались. просто влепил больше кадров, они мерцают и можно не заметить.vvr2a писал(а):Не совсем. Убрал он вроде спорных воднолыжников по всей ширине Дубны и квадриков на запретной дамбе. Оставил неочевидную встречку на моцике в тоннеле и очевидную утюжку холмов на квадре. Добавил мирных коников.мура писал(а):ыбло
Да, теперь тоже увидел.godzilla писал(а):квадрики на дамбе там тоже остались. просто влепил больше кадров, они мерцают и можно не заметить.
только с 3.55 по 4.26 — город, а до того: колеса, моторы, катера, трюки — техника безотносительно к месту (пик Тяпкина ни о чем: какая-то горка в каком-то лесу). А коммент: "Нарезка самых ярких моментов из жизни нашего города за лето 2014 года". Там правда есть события?
а мне понравилось, насчет техника, места, небезопасно - нытье
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Я не говорю, что не понравилось... но, имхо, название другое должно быть: "Занимательные покатушки и 30 секунд про Дубну"
Так вот кто мутит воду в реке и портит отдых окружающим.
Марк, а давай я отловлю персонажей этого ролика гоняющих на квадре по дамбе и заставлю их ручками все их въезды в первоначальное состояние приводить, а потом сделаю ролик как они круто за собой убирают - добровольно и с песней (как тот кот, что горчицу из-под хвоста вылизывал)?Mark писал(а):Мне кажется, тут как никогда уместно "сперва добейся". Снимите такой же ролик и мы обязательно и вас похвалим!Накх писал(а):Видео ни о чем. Проходное.
Это ответ на твой вопрос почему НЕ НАДО снимать такие ролики и тем более их раскручивать если тебе не насрать на свой город - недоумки не понимающие что их пятикопеечный выпендреж наносит реальный вред окружающим достойны стать изгоями, а не кумирами в цивилизованном и культурном обществе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.