Каток на озере на БВ нужен?

Нужен или нет

Да
25
50%
Нет
20
40%
Смазать кол вазелином
5
10%

Всего голосов: 50

Святой

Каток на озере на БВ нужен?

#1 Сообщение Святой » 21 май 2015, 01:25

Собственно вопрос, стоит ли ежегодно тратить 6 лямов из городского бюджета на поддержание жизнедеятельности катка?
Навеяло-с...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Besv

Re: Каток на озере на БВ нужен?

#2 Сообщение Besv » 21 май 2015, 08:05

В том виде, что он есть это просто выкидывание денег на ветер! Если даже дочка депутата в Кимры ездит заниматься на каток , то это о чем то говорит!

ytltkmrj

#3 Сообщение ytltkmrj » 21 май 2015, 08:08

Нужен. Мы там в хоккей играем

мура

#4 Сообщение мура » 21 май 2015, 08:55

Это искренне, если что. Давно так считаю. При любом случае не говорю, но когда у меня пытаются Снеговик отжать - тут уж не могу мимо пройти. Святой, спрошу на полном серьёзе: с какой стороны очередь будет стоять при гипотетическом разделе на две стороны окончательно? Не отвечай, я сам знаю.

quince

#5 Сообщение quince » 21 май 2015, 08:56

Besv писал(а):В том виде, что он есть это просто выкидывание денег на ветер! Если даже дочка депутата в Кимры ездит заниматься на каток , то это о чем то говорит!

У нас размеры катка не позволяют заниматься профессионально, а в Кимрах позволяют. Так что наш каток - это просто развлечение и старт тренировок для детишек.
Дети туда с удовольствием ходят, моя тоже ходила 2 года, но потом видимо у нее пошла реакция на искусственный лед и после тренировки приходили с кашлем, недели две болели потом дома, а когда выходили снова не лед, повторялось то же самое. Но скажу точно - тренеры замечательные, детишки многому быстро учатся. Но это только для старта. Если хотите заниматься дальше - то вперед в Кимры, а лучше в Дмитров. Дубна - только для наезда часов и отработки элементов.
А кто катается просто для удовольствия - то можно и на стадион, там лед натуральный, да и пространства побольше.

Гидр

#6 Сообщение Гидр » 21 май 2015, 10:28

Besv писал(а):В том виде, что он есть это просто выкидывание денег на ветер! Если даже дочка депутата в Кимры ездит заниматься на каток , то это о чем то говорит!
А дочки не депутатов ходят с удовольствием :unknown:
Я думаю это говрит о том, что у депутата понтов многовато или тренеруется ребенок с прицелом на высокий спорт (но это ничего не меняет в плане патриотизма - патриот тут каток построил бы и хорошего тренера привез в Дубну), может огласите фамилию этого не патриота своего города? :wink:
А каток - оставить, 6 млн - вообще разговор ни о чем, десяток выбоин на дорогах заделать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Besv

#7 Сообщение Besv » 21 май 2015, 10:52

Гидр писал(а):
А дочки не депутатов ходят с удовольствием :unknown:
Я думаю это говрит о том, что у депутата понтов многовато или тренеруется ребенок с прицелом на высокий спорт (но это ничего не меняет в плане патриотизма - патриот тут каток построил бы и хорошего тренера привез в Дубну), может огласите фамилию этого не патриота своего города? :wink:
А каток - оставить, 6 млн - вообще разговор ни о чем, десяток выбоин на дорогах заделать.
Он очень любит вокаут. Даж площадку состряпал на ЛБ.

Gost'ya

#8 Сообщение Gost'ya » 21 май 2015, 10:56

После того как побывали на катке в Кимрах, на этот сарай даже смотреть не хочется. Это небо и земля. Оказывается в Кимрах занимаются группы из Дубны, в расписании так написано. Знаю, что много людей ездит кататься в Дмитров.
Ещё можно съездить в МЕГу и там покататься в приятной обстановке.
Последний раз редактировалось Gost'ya 21 май 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#9 Сообщение Гидр » 21 май 2015, 11:24

Gost'ya писал(а):После того как побывали на катке в Кимрах, на этот сарай даже смотреть не хочется. Это небо и земля. Оказывается в Кимрах занимаются группы из Дубны, в расписании так написано. Знаю, что много людей ездит кататься в Дмитров.
Да кто бы спорил. Вот Вы дома смотрите фильму по телевизору и с рекламой, а многие в Дубне их смотрят в кинотеатрах и без рекламы - только деньги разные и шаговая доступность. И содержание кимрского и дмитровского катка на порядок пожалуй дороже нашего "сарая"... А ТС предлагает не тратить на него 6 млн в год, естественно 60-100млн в год вызовут еще большее возмущение :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

jam

#10 Сообщение jam » 21 май 2015, 11:35

Хоть бы написали, что про "Снеговик" речь идет.
А то по первости подумалось про лед на самом озере. Куда там в него 6 лямов вваливать?

Gost'ya

#11 Сообщение Gost'ya » 21 май 2015, 11:37

Гидр писал(а):
Gost'ya писал(а):После того как побывали на катке в Кимрах, на этот сарай даже смотреть не хочется. Это небо и земля. Оказывается в Кимрах занимаются группы из Дубны, в расписании так написано. Знаю, что много людей ездит кататься в Дмитров.
Да кто бы спорил. Вот Вы дома смотрите фильму по телевизору и с рекламой, а многие в Дубне их смотрят в кинотеатрах и без рекламы - только деньги разные и шаговая доступность. И содержание кимрского и дмитровского катка на порядок пожалуй дороже нашего "сарая"... А ТС предлагает не тратить на него 6 млн в год, естественно 60-100млн в год вызовут еще большее возмущение :"":
Я телевизор не смотрю уже несколько лет, отказалась от антенны, экономия минимум 600 рублей в месяц и в кинотеатр хожу в Москве. Как не странно, но цены в Кимрах (прокат коньков, катание) почти в 2 раза ниже чем в Дубне, а ещё там "зрители" могут наблюдать за катающимися сидя в буфете с очень демократическими ценами и приличным меню.
Я думаю, что содержание должно окупаться платными услугами.

Maza

#12 Сообщение Maza » 21 май 2015, 13:16

Не трогайте Снеговик, плиз!
Дочка депутата потому и ездит в Кимры, что пять лет откаталась в Снеговике, и до сих пор два раза в неделю по 2 часа тренируется здесь вместе с остальной группой из дубненских и кимрских детей. Для отработки отдельных элементов и работе с малышами Снеговик незаменим по причине того, что хоккеисты не отжимают лед, в отличии от Арктики в Кимрах. Именно благодаря Снеговику трое фигуристов имеют спортивные разряды по ФК ( в том числе восьмилетняя девочка выполнила в мае в Дмитрове норматив 2 Спортивный и заняла 1 место, обогнав соперниц из сильных московских школ).
Если есть люди, которые считают, что на занятия более 50 детишек ФК, а также детской группы хоккеистов (в этом сезоне), содержание катка - выбрасывание денег на ветер, эти люди не любят детей, а любят деньги считать, причем чужие.

Пользуясь случаем, хочу выразить глубокую благодарность Илье, директору Снеговика. Он очень активно и неравнодушно помогает решать проблемы поддержания катка и льда в хорошем состоянии. В этом году он готовил для нас лед не хуже, чем в Кимрах.

Надеюсь, что Снеговик еще не один год послужит любителям ледового спорта.

smk

#13 Сообщение smk » 21 май 2015, 13:48

Gost'ya писал(а):
Гидр писал(а):
Я телевизор не смотрю уже несколько лет, отказалась от антенны, экономия минимум 600 рублей в месяц и в кинотеатр хожу в Москве. Как не странно, но цены в Кимрах (прокат коньков, катание) почти в 2 раза ниже чем в Дубне, а ещё там "зрители" могут наблюдать за катающимися сидя в буфете с очень демократическими ценами и приличным меню.
Я думаю, что содержание должно окупаться платными услугами.
+1
16 лет ждали. И вот оно счастье!

fnutik

#14 Сообщение fnutik » 21 май 2015, 14:53

Может не так вопрос поставить?
Пример иной формулировки: Как сделать так, чтобы эти 6 миллионов не выкидывались на ветер?

Например
1. Вывесить расписание когда лед занят и сколько стоит снять час льда. С контактами, куда обращаться
(да, я знаю, что можно "позвонить и все расскажут", только отрытая информация она располагает и имеет информацию распространяться. Может кто и захочет снять под себя лед (хоккеисты, фигуристы или на день рождение)

2. Проводить работу по популяризации хоккея и фигурного катания.
Это же круто, хоккейная секция. Только организуют и популяризируют ее родители, а не город.

Про небольшой размер площадки - да, судя по разговорам "сэкономили" при строительстве. Но кататься и играть можно даже взрослым, что говорить про детей.

P.S. Да, я там иногда играю в хоккей :)

TRICATEL

#15 Сообщение TRICATEL » 21 май 2015, 14:54

Не нужен. Закрыть.
«Нужно быть очень сильным, чтобы быть русским».

fnutik

#16 Сообщение fnutik » 21 май 2015, 14:57

Интересно, на какое "благое дело" пойдут эти 6 миллионов :)
И да, площадки для воркаута тоже не стоит делать. Был в Москве, там площадки намного круче

И еще набережная и причал на Волге ...

ВЭН

#17 Сообщение ВЭН » 21 май 2015, 15:03

Maza писал(а): ... эти люди не любят детей, а любят деньги считать, причем чужие. ...
Маячок-с.
А скажите мне, добрая девочка, если эти деньги чужие, то чьи они?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Gost'ya

#18 Сообщение Gost'ya » 21 май 2015, 15:18

Вид у этого катка никудышный. В соседних городах в таких ангарах располагаются склады стройматериалов.

vikoz

#19 Сообщение vikoz » 21 май 2015, 15:29

Не нужен.
Все что не делается, все к лучшему

Варяг

#20 Сообщение Варяг » 21 май 2015, 15:55

А где кататься детям, если лед на науке на залит?
Вы с дуба что ли все? Пользовался с детьми, когда из-за погоды на науке льда нет. Автор провокатор. Ломать не строить.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

starikov

#21 Сообщение starikov » 21 май 2015, 16:03

Кому не нужен - те с ЛБ :P (аналогия с вокзалом)

LuckyOne [away]

#22 Сообщение LuckyOne [away] » 21 май 2015, 16:25

А что, нету пока школьного хоккея? Ну там чемпионата добровольных школьных хоккейных команд друг против друга? С фирменными эмблемами и цветами? Каток на продаже формы и билетов на матчи немножко заработает завсегда.

losharik
Контактная информация:

#23 Сообщение losharik » 24 май 2015, 18:31

Святой писал(а):Собственно вопрос, стоит ли ежегодно тратить 6 лямов из городского бюджета на поддержание жизнедеятельности катка?
Навеяло-с...
Откуда взялась циферка? Источник, плиз.
dubna-inform.ru

мура

#24 Сообщение мура » 24 май 2015, 18:35

Я вышел на форум ланполис, после того, как прочитал тему про Снеговик годов пять назад, что "чойта он некрасивый, серый, на говно похожий, все козлы, нам такой не нужен, некрасивый". И опять и снова появляется вот такая тема. Вот меня и расколбасило опять.

losharik
Контактная информация:

#25 Сообщение losharik » 24 май 2015, 18:51

fnutik писал(а):Интересно, на какое "благое дело" пойдут эти 6 миллионов :)
Откуда взялась цифра 6 (завышенная раза в 2,5-3)? Хотелось бы увидеть источник.
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»