Школа грамотного потребителя
Школа грамотного потребителя
Очередное занятие в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» состоится 16 апреля, в 18.30, в конференц-зале Дома учителя по адресу: ул. Мира, д.1.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(496)212-84-00.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(496)212-84-00.
dubna-inform.ru
Re: Школа грамотного потребителя
Очередное занятие в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» состоится 15 октября, в 18.30, в Дубне, в Доме учителя (ул.Мира, д.1).
Тема занятия: «Перерасчет оплаты коммунальных услуг».
Дополнительная информация по телефону: 212-84-00.
Тема занятия: «Перерасчет оплаты коммунальных услуг».
Дополнительная информация по телефону: 212-84-00.
dubna-inform.ru
А по чем занятие?
Почем - слитно.SenSer писал(а):А по чем занятие?
А так - бесплатно.
dubna-inform.ru
И грамоте научили, и на вопрос ответили. Цезарь!losharik писал(а):Почем - слитно.SenSer писал(а):А по чем занятие?
А так - бесплатно.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Цезарь - три в одном: я еще футбол смотрю))Святой писал(а):И грамоте научили, и на вопрос ответили. Цезарь!losharik писал(а):Почем - слитно.SenSer писал(а):А по чем занятие?
А так - бесплатно.
dubna-inform.ru
Скажите плз, а грамотный потребитель это который всегда берет чек, ходит только туда где дают чек, если ему не дали чек, он обязательное требует чек... такой да?
стручконосная мразь
Спросите у участников мероприятия - 15 октября, в 18.30))Проктолог писал(а):Скажите плз, а грамотный потребитель это который всегда берет чек, ходит только туда где дают чек, если ему не дали чек, он обязательное требует чек... такой да?
dubna-inform.ru
Залепиз инфа. А че там в этой школе грамотного потребляццтва делают. Может оно мне надо а я и нефкурсах че оно такое.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
GFO писал(а):Залепиз инфа. А че там в этой школе грамотного потребляццтва делают. Может оно мне надо а я и нефкурсах че оно такое.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Советского дипломата учат писать ноту протеста:losharik писал(а):Почем - слитно.
По сути у вас всё правильно, только "на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" пишется раздельно, а "черножопый" - слитно.
как у проха за пазухой.
Вспомнилось : В школе ЦРУ вопрос к будущим шпионам : - В каком месте в вопросе "Кто последний в очередь за пивом" ставиться неопределенный артикль "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" ?Антошка писал(а):Советского дипломата учат писать ноту протеста:
По сути у вас всё правильно, только "на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" пишется раздельно, а "черножопый" - слитно.