зачистка на трудовой
зачистка на трудовой
Кто н-ть в курсе подо что очистили площадку напротив мсу? неужели хозяин нашёлся на стол заказов
?
Re: зачистка на трудовой
Проходя мимо, спросил у рабочих. Сказали, что будет продовольственный магазин.
По названию топика показалось, что подчищаете неугодные места работы в трудовой книжке, ну, или взыскания там...veramama писал(а):Re: зачистка на трудовой
"Красное и белое" там будет
чудо, дубненские бандиты после цати лет пропукивания бабла нашли арендатора
А мне показалось, что на ст. Трудовая, Савёл. напр., мигрантов зачищалиProrab писал(а):По названию топика показалось, что подчищаете неугодные места работы в трудовой книжке, ну, или взыскания там...veramama писал(а):Re: зачистка на трудовой
А разве здание не ОИЯИ принадлежит? Или это вы так ласково его руководство назвали?)KCA писал(а):чудо, дубненские бандиты после цати лет пропукивания бабла нашли арендатора
скорее всего продали, там наши хулиганы хотели игровой клуб открыть, а тут вдруг закон, какое-то время подпольно там был "однорукий бандит", но когда позади здания ФСБ и Федеральная федъегерская служба, не забалуешь
муахаха. цеж самая луччая крыша.KCA писал(а):, но когда позади здания ФСБ и Федеральная федъегерская служба, не забалуешь
лучше бы убрали рынок который рядом
позор какой-то а не рынок
позор какой-то а не рынок
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Игровой клуб там был лет пять, еще до закона, да и после него. Насколько я знаю - здание сдавалось джинром в аренду. А про крышу мура уже написалKCA писал(а):скорее всего продали, там наши хулиганы хотели игровой клуб открыть, а тут вдруг закон, какое-то время подпольно там был "однорукий бандит", но когда позади здания ФСБ и Федеральная федъегерская служба, не забалуешь