Понтекорво, Фрегаты. Чо гудит по ночам за окном?!
Понтекорво, Фрегаты. Чо гудит по ночам за окном?!
вот и сейчас. низкий гул в р-не ЭЗ. по ощущениям где-то на левом берегу включают какой-то генератор. в квартире до тошноты неприятно, ощущается даже в туалете по низкочастотной вибрации
Re: Понтекорво, Фрегаты. Чо гудит по ночам за окном?!
вот выключили! очнь заметно по резкому облегчению
Продолжайте наблюдать и информировать.
Хреновина какая-то, похожая на передвижную буровую установку, стоит на левом берегу Волги, примерно напротив Гриля. Похоже, эта хреновина и гудит, слышно её и в ИЧ тоже.
Купи потом во Фрегате квартиру...)
А вдруг мост?... Сносить ,чувствую будут.
А вдруг мост?... Сносить ,чувствую будут.

метро, судя по ощущениям. тайное. потому что днем не роют
не надо иронии, я уже с мецяц терплю. хочется уже и по балде дать.jam писал(а):Продолжайте наблюдать и информировать.
Роют еще как. В четверг с утра и после обеда гудело. Я по телефону на улице разговаривал, меня как раз таки собеседник спросил - не в метро ли я нахожусьБелыйМох писал(а):метро, судя по ощущениям. тайное. потому что днем не роют
Ээээ у Вас какой дом? Месяц гул на ЛБ, где дамбу ковыряют. Многие жаловались.
Самое время побурить, в ночь перед понедельником, когда технадзор гарантированно спит.Petrovich писал(а):Хреновина какая-то, похожая на передвижную буровую установку, стоит на левом берегу Волги, примерно напротив Гриля. Похоже, эта хреновина и гудит, слышно её и в ИЧ тоже.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
дом 4, да мне кажется тут во всех домах слышноFregat писал(а):Ээээ у Вас какой дом? Месяц гул на ЛБ, где дамбу ковыряют. Многие жаловались.
куда бы звякнуть, кто это может контролировать?
Технадзор, ночью -полиция ибо это уже нарушение общественного порядка.БелыйМох писал(а):дом 4, да мне кажется тут во всех домах слышноFregat писал(а):Ээээ у Вас какой дом? Месяц гул на ЛБ, где дамбу ковыряют. Многие жаловались.
куда бы звякнуть, кто это может контролировать?
-
Собственно достала вибрация круглосуточно (сейчас 21:30) исходящая с ЛБ, предположительно из ОЭЗ. В квартире на улице Строителей отчетливо ощущается. Днем еще не так заметно т.к. много машин, но вечером когда тишина даже давит на уши.
Сегодня вечером гуляли возле магазина "СПАРТАК" там было очень слышно.
Подскажите куда звонить и жаловаться?
Сегодня вечером гуляли возле магазина "СПАРТАК" там было очень слышно.
Подскажите куда звонить и жаловаться?
После 10 вечера - смело в полицию. Закон о тишине Московской области
Зойдберг писал(а):После 10 вечера - смело в полицию. Закон о тишине Московской области

Закон о тишине подмосковья (у москалей свой закон - более жесткий по выходным и праздничным дням) гласит :
тишина должна быть с 21ч до 08ч в будни
с 22ч до 10ч по выходным и праздникам!
с 13ч по 15ч ежедневно !
Только пришел с улицы - вибрация и рокот обалденный!
Последний раз редактировалось VAR 16 ноя 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению к 10 они заткнулись
но там кроме закона о тишине еще можно что-нибудь приплести, потому что было бы мне за 60, могло бы и сердце прихватить - звук такой, нездоровый, ком в горле встает
но там кроме закона о тишине еще можно что-нибудь приплести, потому что было бы мне за 60, могло бы и сердце прихватить - звук такой, нездоровый, ком в горле встает
Только что слышал 22.17чБелыйМох писал(а):к сожалению к 10 они заткнулись
Гудят. Сваи. Новая дамба ЛБ. Очень часто именно по воскресеньям, в будни и субботу поменьше.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
1.5 миллиарда осваивают-разворовывают , торопиться надо, вруг не успеют
Почему пик работ в воскресенье, непонятно.VAR писал(а):1.5 миллиарда осваивают-разворовывают , торопиться надо, вруг не успеют

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
Позвонил в милицию, они в курсе. Заявление уже есть. Жаловать можно в госадмтехнидзор.
на неделе сочиню кляузу в госнадзор