ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ: Бесплатный WELLNESS тест! Осторожно!
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ: Бесплатный WELLNESS тест! Осторожно!
Ко мне на улице подошла вежливая девушка и предложила пройти у них бесплатный велнесс-тест. Адрес: "Сервис-Экспорт", офис 05. "Группа поддержки для тех, кто хочет питаться сбалансированно".
Ну, пришла я туда. Там были юные парень и девушка, видимо только после какого-нибудь вуза. Меня поставили на весы с из супермаркета, определяющие баланс мышечной, костной и жировой ткани в организме, которые может приобрести любой, и которые врут приблизительно на 30 % (можете уточнить, если интересно).
С умным видом наговорили мне гору чуши и предложили получить у них комплексную программу поддержки. Причем, разговор велся вкрадчиво-уклончивыми фразами: "Если вы готовы, если вы сами хотите, если вы готовы меня слушать..."
Когда я прямо спросила, сколько стоят их услуги, то услышанный ответ у меня вообще отбил всякую охоту взаимодействовать с этими людьми: "Не больше, чем продуктовая корзина...; сколько вы сэкономите на продуктах питания..." И все в таком духе.
Выяснить что-либо я у них так и не смогла. Разговор становился все более напряженным, но уклончивость фраз не изменялась. Под конец меня там оскорбили и обвинили в неадекватном поведении, а так же в том, что я не готова никого слушать. Хотя слушать там было совершенно нечего, кроме уклончивых фраз.
А потом парня прорвало: "Мы здесь все-одна большая семья! У нас каждый выходной собрания, постоянно проходят мероприятия, нам здесь весело и хорошо!" (цитата не совсем точная, но смысл тот же).
И, подавая мне дневник питания, он заявил, что у них их много, не обеднеют.
Из всего этого происшествия у меня напрашивается вывод, что это, видимо, какая-то не сильно специализированная контора, где "инструкторы" не обладают соответствующими знаниями, а затевая подобное мероприятие нужно иметь, минимум, медицинское образование, ведь неправильно подобранное специализированное питание может сильно повредить людям с некоторыми хроническими заболеваниями. Документов мне, кстати, никто не предъявлял. И по стилю разговора наше собеседование мне сильно напомнило времена "пирамид".
Короче, если ВЫ сами хотите, если вы готовы на коллективные тренинги, смысл и стоимость которых до поры до времени сообщать никто не собирается. Вся ответственность только на вас!
Мне показалось, что это мошенники. Будьте осторожны, уважаемые сограждане!
Ну, пришла я туда. Там были юные парень и девушка, видимо только после какого-нибудь вуза. Меня поставили на весы с из супермаркета, определяющие баланс мышечной, костной и жировой ткани в организме, которые может приобрести любой, и которые врут приблизительно на 30 % (можете уточнить, если интересно).
С умным видом наговорили мне гору чуши и предложили получить у них комплексную программу поддержки. Причем, разговор велся вкрадчиво-уклончивыми фразами: "Если вы готовы, если вы сами хотите, если вы готовы меня слушать..."
Когда я прямо спросила, сколько стоят их услуги, то услышанный ответ у меня вообще отбил всякую охоту взаимодействовать с этими людьми: "Не больше, чем продуктовая корзина...; сколько вы сэкономите на продуктах питания..." И все в таком духе.
Выяснить что-либо я у них так и не смогла. Разговор становился все более напряженным, но уклончивость фраз не изменялась. Под конец меня там оскорбили и обвинили в неадекватном поведении, а так же в том, что я не готова никого слушать. Хотя слушать там было совершенно нечего, кроме уклончивых фраз.
А потом парня прорвало: "Мы здесь все-одна большая семья! У нас каждый выходной собрания, постоянно проходят мероприятия, нам здесь весело и хорошо!" (цитата не совсем точная, но смысл тот же).
И, подавая мне дневник питания, он заявил, что у них их много, не обеднеют.
Из всего этого происшествия у меня напрашивается вывод, что это, видимо, какая-то не сильно специализированная контора, где "инструкторы" не обладают соответствующими знаниями, а затевая подобное мероприятие нужно иметь, минимум, медицинское образование, ведь неправильно подобранное специализированное питание может сильно повредить людям с некоторыми хроническими заболеваниями. Документов мне, кстати, никто не предъявлял. И по стилю разговора наше собеседование мне сильно напомнило времена "пирамид".
Короче, если ВЫ сами хотите, если вы готовы на коллективные тренинги, смысл и стоимость которых до поры до времени сообщать никто не собирается. Вся ответственность только на вас!
Мне показалось, что это мошенники. Будьте осторожны, уважаемые сограждане!
Последний раз редактировалось lacrimosa 09 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бесплатный WELLNESS тест! Осторожно!
"Лох - это судьба" (с) В. Стрельников
А в чём развод то?
В относительо честном отъеме денег.
Таких в Дубне немало. В "бизнес" центре на ул. 9-мая постоянно торгуют какими то лоховскими аппаратами, компьютерными диагностиками промышляют, активно рекламируя их по местному ТВ.
Интересно, а почему им никто не мешает людей дурить?
Вот, например, в данном случае, "правильное" питание от "специалистов" может для людей с повышенным холестерином, хроническим энтероколитом или сахарным диабетом закончиться плачевно...
Вот, например, в данном случае, "правильное" питание от "специалистов" может для людей с повышенным холестерином, хроническим энтероколитом или сахарным диабетом закончиться плачевно...
Перед применением проконсультируйтесь со своим врачом.lacrimosa писал(а):Интересно, а почему им никто не мешает людей дурить?
и тогда запретить всем ходить в продуктовые, косметические и др магазины - там полно того, что может людям навредить.
а то глупостями депутаты занимаются - запрещают чего-то отдельно - например, кружевные труселя.
надо все разом запретить. так оно спокойнее будет.
а то глупостями депутаты занимаются - запрещают чего-то отдельно - например, кружевные труселя.
надо все разом запретить. так оно спокойнее будет.
- Дядюшка Шу
Вот что спасёт отца русской демократии.
Чудо! Чудо! Хромые начинают говорить, а слепые ходить!
Чудо! Чудо! Хромые начинают говорить, а слепые ходить!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
- Дядюшка Шу
Куда бы написать про дешёвые чудеса? Например сюда :)
Чудо! Чудо! Прибор для экономии электроэнергии! Совершенно легальный! Налетай, торопись, покупай живопись!
Раз!
Два!
Чудо! Чудо! Прибор для экономии электроэнергии! Совершенно легальный! Налетай, торопись, покупай живопись!
Раз!
Два!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
А зачем вообще нужно было идти туда?
-
cinderella
Мошенники, это когда деньги у вас отнимают неправомерным путем. А так, никто вас не заставляет туда записываться. Я, например, тоже там была. Лично меня удивило, что одна из девуше была далеко нестройной, именно это меня вело в ступор. Плюс возраст молодой и да, действительно, хотелось бы, чтобы у них было медицинское образование. Только после осмотра ваших анализов имеет смысл говорить, что вы неправильно питаетесь. Если у человека неправильный гормональный фон или, скажем, "кость широкая" они не додумаются, потому как бизнес делают свой. Выбор остается всегда за вами.
Re: ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ: Бесплатный WELLNESS тест! Осторожно
Это не мошенники, а скорее манипуляторы. Но ведь вежливые же.
Короче, конкуренты _DOKa._DOK писал(а):Это не мошенники, а скорее манипуляторы. Но ведь вежливые же.
А по-моему советы по правильному питанию может дать каждый - не есть пустых калорий (булки), больше фруктов и овощей, не есть фастфуд. Тут не нужно мед. образование ..., и навредить они не могут, а вот поддержать и стимулировать тех, у кого не хватает силы воли могут ))).
у меня шикарные перспективы в совершенствовании своей вежливостиЕххо n писал(а):Короче, конкуренты _DOKa._DOK писал(а):Это не мошенники, а скорее манипуляторы. Но ведь вежливые же.
Это была шутка если что
.
Да пребудет со всеми нами сизый вертикальный блин.
Да пребудет со всеми нами сизый вертикальный блин.
тс-с-с-с!!! Низзя к ночи! Вдруг прочтут ужемноголеттравмированные мура и ju и нарушится их сон 
И я не понял.... а в чем тут мошенничество...? Вот в ЖКХ - там по полной программе это видно...! А тут...послушал... хочешь верь, хочешь - не верь...! Никакого принуждения...
Сегодня прошел тест. В субботу опять иду для дальнейших указаний. Я уточню точно, чем они занимаются.
За одно может че нить полезного научусь.
- romansyone
Как лохов разводить))) денги токмо с собой не надо брать)))) а вот стакан вкатить можно))Anry писал(а):Сегодня прошел тест. В субботу опять иду для дальнейших указаний. Я уточню точно, чем они занимаются.
При входе надо обязатель зигу вскинуть))
Л.О.Х. - личность обманутая хулиганами..
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Чуть не забыл, обязательно узнайте, они кормить будут))
...намБЫдоДАМбы...
- LuckyOne [away]
Ага, так это Пунктик напророчила продуктовое эмбарго за два месяца до. Сейчас ждем "и др магазины"?Пунктик, Чт июл 10, 2014 1:30 am писал(а):и тогда запретить всем ходить в продуктовые, косметические и др магазины - там полно того, что может людям навредить. а то глупостями депутаты занимаются - запрещают чего-то отдельно - например, кружевные труселя. надо все разом запретить. так оно спокойнее будет.
а мне вот не везет. даже раздаваны бесплатных пробников, рекламных бумажек и те отворачиваютсяlacrimosa писал(а):Ко мне на улице подошла вежливая девушка и...