Выборы в Совет депутатов
Выборы в Совет депутатов
Чой-то вопрос как-то даже не озвучивается, а меж тем помимо мэра еще ж и депутатов будем выбирать (или "выбирать") осенью.
Какой-нить процесс уже идет в этом направлении? Кто и откуда будет баллотироваться (кстати, слово иностранное, ужо боюсь), от каких партий, кто будет самовыдвигаться и прочее?..
Вроде по срокам пора бы уже и агитацию какую-нить начинать.
Какой-нить процесс уже идет в этом направлении? Кто и откуда будет баллотироваться (кстати, слово иностранное, ужо боюсь), от каких партий, кто будет самовыдвигаться и прочее?..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Выборы в Совет депутатов
Выборная кампания стартует после официальной публикации решения Совета в официальном органе. Соответственно регистрация кандидатов еще не началась. В пятницу будет в "Вестях Дубны". Тогда и кандидаты появятся))Святой писал(а):Чой-то вопрос как-то даже не озвучивается, а меж тем помимо мэра еще ж и депутатов будем выбирать (или "выбирать") осенью.
dubna-inform.ru
Зенкую.losharik писал(а):Выборная кампания стартует после официальной публикации решения Совета в официальном органе. Соответственно регистрация кандидатов еще не началась. В пятницу будет в "Вестях Дубны". Тогда и кандидаты появятся))Святой писал(а):Чой-то вопрос как-то даже не озвучивается, а меж тем помимо мэра еще ж и депутатов будем выбирать (или "выбирать") осенью.
А то я уж прямо весь изнемог.
Почему в пятницу? Завтра уже, в среду.losharik писал(а):Выборная кампания стартует после официальной публикации решения Совета в официальном органе. Соответственно регистрация кандидатов еще не началась. В пятницу будет в "Вестях Дубны". Тогда и кандидаты появятся))Святой писал(а):Чой-то вопрос как-то даже не озвучивается, а меж тем помимо мэра еще ж и депутатов будем выбирать (или "выбирать") осенью.
Сорри, я думала, вы по пятницам в распространение.Зойдберг писал(а):Почему в пятницу? Завтра уже, в среду.losharik писал(а):Выборная кампания стартует после официальной публикации решения Совета в официальном органе. Соответственно регистрация кандидатов еще не началась. В пятницу будет в "Вестях Дубны". Тогда и кандидаты появятся))Святой писал(а):Чой-то вопрос как-то даже не озвучивается, а меж тем помимо мэра еще ж и депутатов будем выбирать (или "выбирать") осенью.
dubna-inform.ru
Датируется четвергом, по факту - в распространение со среды.losharik писал(а): Сорри, я думала, вы по пятницам в распространение.
Кстати, мы еще и депутата в Мособлдуму выбираем.
Поговаривают, что у некоторых кандидатов нехилый баттхерт по поводу того, куда баллотироваться - в совдеп, в думу, или в мэры
Поговаривают, что у некоторых кандидатов нехилый баттхерт по поводу того, куда баллотироваться - в совдеп, в думу, или в мэры
По факту не считается, официальный старт - по дате публикации)) В общем, четверг. Но, думаю, раньше следующей недели вряд ли кто-то поспешит регистрироваться. Разве что списком партийным. Остальным ведь еще подписи в поддержку собирать.Зойдберг писал(а):Датируется четвергом, по факту - в распространение со среды.losharik писал(а): Сорри, я думала, вы по пятницам в распространение.
dubna-inform.ru
Главное опубликовать список за кого не надо голосовать. Например, весь нынешний состав депутатов. Это полное дерьмо.

Шо, таки усе?radiks писал(а):Главное опубликовать список за кого не надо голосовать. Например, весь нынешний состав депутатов. Это полное дерьмо.
-
За честность
А Прох, Мухин , Дзюба, Рац, Мадфес будут баллотироваться в депутаты в развитие нового закона о местном самоуправлении?
Ходят слухи, что в разных крупных конторах города у четырехбуквенного (тм) уже припасены места в советах директоров и иже с ними.За честность писал(а):А Прох, Мухин , Дзюба, Рац, Мадфес будут баллотироваться в депутаты в развитие нового закона о местном самоуправлении?
И слухи эти отнюдь не от бабок на лавках.
Территориальная избирательная комиссия города Дубны с 30 июня до 18.00 30 июля 2014 года принимает уведомления (заявления) о выдвижении кандидатов, списка кандидатов по выборам Совета депутатов города Дубны и главы города Дубны...
ТИК города Дубны осуществляет принятие документов для регистрации кандидатов с 5 июля до 2 августа 2014 года...
Больше - тут http://www.dub-ina.ru/?p=4996
ТИК города Дубны осуществляет принятие документов для регистрации кандидатов с 5 июля до 2 августа 2014 года...
Больше - тут http://www.dub-ina.ru/?p=4996
dubna-inform.ru
Стартуем!

Майк Неутомимый.
СЦУКО(с) бестыжее 
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Гидра в НАРДЕПЫ ДубнаРоссии 
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Бетси, солнышко, задвинь обратно в тень меня)))Betsi писал(а):Гидра в НАРДЕПЫ ДубнаРоссии
я второй раз в эту лужу не полезу)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, а ты пробовал? Когда? С кем конкурировал?Гидр писал(а): я второй раз в эту лужу не полезу)))
А вы в курсе, что Майк закончил школу с золотым медалём? Он по жизни отличник... Впрочем, мои симпатии на стороне совсем другого - моего депутатика)) Парней так много золотых, а я люблю Широкого))). Я не всегда живу в Дубне, но, когда живу - поражаюсь благоустройству и труду. Блин, мне бы в Медведки такого... А то там Лосиный остров засран так, шо вам в Дубне и не снилось..
Натали, ну вы с зёмой-то аккуратней пересекайтесь. Схема хороша, смысл понятен.
Ну и мне Ваша позиция понятна. Взаимный риспект))). А Широкий - это, право, личное пристрастье
Не осудИте меня за него 
Нет проблем. Широков = бандос бывший. Ну, такой, не самый главный. Боб говорит, что чувак хороший.Натали Вэ писал(а):Ну и мне Ваша позиция понятна. Взаимный риспект))). А Широкий - это, право, личное пристрастьеНе осудИте меня за него
Главное, что он осуществляет правильную депутатскую деятельность. Помогает людям! И мое мировоззрение православное не вступает в противоречие с его делами... Эх, все б такими были простыми, позитивными и однозначными, как Широкий!.. Но нет, не дождетесь. Это Дубна.
Цэ ж никакой. Ну вот просто никакой, совсем мягко говоря о нем словами тех, кто его знает. Или там два однофамильца?