АТАК пристань для мошенников
АТАК пристань для мошенников
Очень часто стала наблюдать женщин собирающих деньги на лечение детей, сердце кровью обливается... Но догадывалась, что мошенники... Тут было время подошла к одной, заинтересовала фотография девочки, я её в одноклассниках видела, и тему читала про неё и мама там была не "чурекского вида". А тут стоит, пол рта золотые зубы, по русски еле вяжет. Говорю ей, дай телефон мамочки, я ей деньги перечислю, а она давай мне я передам. Слово за слово, во общем я её полиции сдала, они её в машину посадили и в отдел повезли, но правда сказали, что придраться к ней сложно.... "Что характерно" это вся ш..ль вечно обитает в Атак, знать у них с руководством магазина договорённости......
Re: АТАК пристань для мошенников
Да там и персонал не особо блещет внешностью и манерами.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Согласна, персонал ещё тот, раньше тихие были, сейчас молоко не туда поставила, так он свой "хавальник" попытался раскрыть...попытка не совсем правда удалась. А ещё я там наблюдаю игровые автоматы стоят.
Да... понаберут животных.истина писал(а):Согласна, персонал ещё тот, раньше тихие были, сейчас молоко не туда поставила, так он свой "хавальник" попытался раскрыть...попытка не совсем правда удалась. А ещё я там наблюдаю игровые автоматы стоят.
http://78.140.173.91/forum/viewtopic.php?f=83&t=73227Святой писал(а):Да... понаберут животных.
Пардоньте, не хотел оскорбить местную фауну.Vaso писал(а):http://78.140.173.91/forum/viewtopic.php?f=83&t=73227Святой писал(а):Да... понаберут животных.
Последний раз редактировалось Святой 17 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Vaso писал(а):http://78.140.173.91/forum/viewtopic.php?f=83&t=73227Святой писал(а):Да... понаберут животных.
У меня тоже закралась мысль о мошенниках,когда стала очень часто наблюдать людей с фотографиями у Атака.Люди и фото всегда разные.Говорят,у "Волги" в ИЧ тоже стоят.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
А в Перекрестке разве не стоят?!Adika писал(а):У меня тоже закралась мысль о мошенниках,когда стала очень часто наблюдать людей с фотографиями у Атака.Люди и фото всегда разные.Говорят,у "Волги" в ИЧ тоже стоят.
Кстати подают им дубненцы. Пока жену ждал в машине у "волги" в ич, несколько человек сунули по купюре т.е. 50 - 100 р. А вот тертые москали не подали ни разу
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Да, жалостливых дураков нынче в избытке.Баламут писал(а):Кстати подают им дубненцы. Пока жену ждал в машине у "волги" в ич, несколько человек сунули по купюре т.е. 50 - 100 р. А вот тертые москали не подали ни разу
Возле Перекрестка последнее время не видно.Наверное,гоняют оттуда.Там территория браконьеров с рыбой.Ramzes05 писал(а):А в Перекрестке разве не стоят?!Adika писал(а):У меня тоже закралась мысль о мошенниках,когда стала очень часто наблюдать людей с фотографиями у Атака.Люди и фото всегда разные.Говорят,у "Волги" в ИЧ тоже стоят.
не надо обобщать, тем более в таком духеСвятой писал(а):Да... понаберут животных.
Они во всех крупных магазинах стоят. На прошлой неделе в Дикси на ЛБ стояла тётка. На фотографии - мальчик в костюмчике за партой.
Я, дура старая, в прошлом году на одну такую повелась, даже к Марамашке с вопросами приставала. И всерьёз хотела рассказать попрошайке, что она неправильно поступает, что надо обращаться в фонды и т.п.
Может быть в газете в какой-нибудь местной напишут про это. Народ-то и не знает. Проникается, подаёт.
Я, дура старая, в прошлом году на одну такую повелась, даже к Марамашке с вопросами приставала. И всерьёз хотела рассказать попрошайке, что она неправильно поступает, что надо обращаться в фонды и т.п.
Может быть в газете в какой-нибудь местной напишут про это. Народ-то и не знает. Проникается, подаёт.
истина писал(а):Очень часто стала наблюдать женщин собирающих деньги на лечение детей, сердце кровью обливается... Но догадывалась, что мошенники... Тут было время подошла к одной, заинтересовала фотография девочки, я её в одноклассниках видела, и тему читала про неё и мама там была не "чурекского вида". А тут стоит, пол рта золотые зубы, по русски еле вяжет. Говорю ей, дай телефон мамочки, я ей деньги перечислю, а она давай мне я передам. Слово за слово, во общем я её полиции сдала, они её в машину посадили и в отдел повезли, но правда сказали, что придраться к ней сложно...
Молодец, всё правильно сделала. Спасибо! Очевидно, что это мошенницы. Считают дубненцев за лохов. И лохи подают, подтверждая, что они лохи.
Ага, а зато сердце доброе.
У Атака их легче проигнорировать, так как стоят на самом людном проходе, на котором некогда задерживаться.
А вот про женщину, стоящую на коленях у Евросети все наоборот, становится сложно просто так мимо пройти.
Все всё понимают, но сердце ёкает (а вдруг на самом деле нужны деньги на операцию ребенку), а мелочушки скопившейся не жалко.
Хуже, если такие подающие будут зрительно презирать тех, кто просто мимо проходит, и тех, кому все равно. Или тех, кто делает вид, что все равно.
У Атака их легче проигнорировать, так как стоят на самом людном проходе, на котором некогда задерживаться.
А вот про женщину, стоящую на коленях у Евросети все наоборот, становится сложно просто так мимо пройти.
Все всё понимают, но сердце ёкает (а вдруг на самом деле нужны деньги на операцию ребенку), а мелочушки скопившейся не жалко.
Хуже, если такие подающие будут зрительно презирать тех, кто просто мимо проходит, и тех, кому все равно. Или тех, кто делает вид, что все равно.
Стоит переименовать тему,потому что эти люди бывают и в "Волге" и в "Магните".Вообщем везде в подобных местах могут появиться.
Люди ли?Adika писал(а):Стоит переименовать тему,потому что эти люди бывают и в "Волге" и в "Магните".Вообщем везде в подобных местах могут появиться.
мошенники это те кто звонят в Вашу дверь и предлагают всякую =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, это те кто дурит Вас на работе и в государственной системе
а эти люди ни к кому не пристают, и это дело каждого подавать или нет, и то и другое Вам зачтется
И не стоит проливаться ядом - вредно это для души
а эти люди ни к кому не пристают, и это дело каждого подавать или нет, и то и другое Вам зачтется
то есть это нормально,когда стоит человек с фотографиями ребенка,к которому он никакого отношения не имеет,который конкретно себе деньги просит,прикрываясь чужим горем?ArArAr писал(а):мошенники это те кто звонят в Вашу дверь и предлагают всякую =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, это те кто дурит Вас на работе и в государственной системе
ArArAr писал(а):мошенники это те кто звонят в Вашу дверь и предлагают всякую =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, это те кто дурит Вас на работе и в государственной системе
Каким блин ядом, какому то ребёнку в действительности нужна помощь!!! А эти с..и на жалось стариков давят, они то в другое время воспитаны, когда все друг другу помогали и на горе не наживались! А эти "люди" на горе других водку пить будут. Она сама не хромая блин и не косая была и тряпкой махать ей не охота, она лучше постоит с фотографией больного ребёнка!!!
разве я говорил, что это нормальноAdika писал(а):то есть это нормально,когда стоит человек с фотографиями ребенка,к которому он никакого отношения не имеет,который конкретно себе деньги просит,прикрываясь чужим горем?
но если сердце ноет - положи монетку - полегчает
помниться у церквей стояли собиратели милостыни, но кто теперь ходит в церковь...
А по большому счету, воздав социально-ориентированное общество, проблему больных можно было бы решить в корне
Мне не нужна Олимпиада и чемпионат мира по футболу, мне не нужна война и "жирные коты", мне не нужны налог один для всех, если открывая каждую газету я вижу бесконечные просьбы о помощи, но увы...
Но Вы этому ребенку помочь не сможете, так помогите этим "сукам" "пить водку" (или не помогайте) - это тоже милостыняистина писал(а):какому то ребёнку в действительности нужна помощь!!! А эти с..и
Когда мы с моей бабушкой ходили в церковь, она насыпала мне полные карманы мелочи и просила всю раздать всем кто стоял на паперти...
Да это из одного табора бабы цыганкиSlot писал(а): А вот про женщину, стоящую на коленях у Евросети все наоборот, становится сложно просто так мимо пройти.
У меня не ёкает. Я не хочу ходить мимо этой гадости и чтобы мой ребенок видел эту "работницу" уличного труда. Да, мне не все равно, я наберу 02.Slot писал(а):Или тех, кто делает вид, что все равно.
Нельзя же быть такими наивными дурачками...операция, ребенок...положи монетку, тебе "зачтется"
- Frizze
- Контактная информация:
Вчера в ИЧ побирались 2 тетки "чурковатого" вида .... вызвал 02 приехали приняли .....
из танка!!