Хочу открыть тему, где он будет нам показывать нашу страну от своего лица.
Паша Курлапов.
Снимки его ляпну хаотично.
Идея у меня была сделать с ним интервью, но... не сегодня.
Спросите его сами.

Святой, ну чуток обожди, а?Святой писал(а):Ну прокатился на снегокате--и?
Святой. Ну вот нет у тебя даже на полшишчки прозрения. Я замутил эту тему только потому, что Павел сам был бы несколько попсов, если сам начал её.Святой писал(а):Серег, ну муйня полная.
Лицезреть тут фото "себя любимого"--=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо.
Хочешь сделать красиво и интересно--сделай, как тут товарищ тему ведет о путешествии по Юго-Восточной Азии, токмо с переложением на Россию. Вот это понравится.
Ну тогда это не "крутим Землю", а "вот он я якой п*датый", что есть совсем разные вещи.мура писал(а):Святой. Ну вот нет у тебя даже на полшишчки прозрения. Я замутил эту тему только потому, что Павел сам был бы несколько попсов, если сам начал её.Святой писал(а):Серег, ну муйня полная.
Лицезреть тут фото "себя любимого"--=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо.
Хочешь сделать красиво и интересно--сделай, как тут товарищ тему ведет о путешествии по Юго-Восточной Азии, токмо с переложением на Россию. Вот это понравится.
У Паши более, чем дохрена фотографий. Но сам он не станет их постить. Ну чо за дурак ты!
Почему? Думаю всё было бы нормально.мура писал(а): что Павел сам был бы несколько попсов, если сам начал её.
Неть. Я жду Пашу, чтобы он нам начал сюда лить фотко и свои рассказки. А ты можешь про котят далее говорить. Если считаешь, что форум для этого онли.Святой писал(а): Ну тогда это не "крутим Землю", а "вот он я якой п*датый", что есть совсем разные вещи.
Переименуй нахрен.
Он даже не думал об этом. У него другая работа. Он сразу сказал мне : " ты чо, Долю очередного делаешь?"Fduch писал(а):Почему? Думаю всё было бы нормально.мура писал(а): что Павел сам был бы несколько попсов, если сам начал её.
Тьфу, дурилка, всё извратил!мура писал(а):Неть. Я жду Пашу, чтобы он нам начал сюда лить фотко и свои рассказки. А ты можешь про котят далее говорить. Если считаешь, что форум для этого онли.Святой писал(а): Ну тогда это не "крутим Землю", а "вот он я якой п*датый", что есть совсем разные вещи.
Переименуй нахрен.