Мотоциклисты
Мотоциклисты
Все, началось.Потеплело.Сегодня наблюдал троих безбашенных "байкеров" днем на огромной скорости на пр-те Боголюбова.Работники ГИБДД ау, просыпайтесь.Весна.
Re: Мотоциклисты
апнуть старую тему никак
накарябать стотыщмильёнов новых об одном и том же - лехко
накарябать стотыщмильёнов новых об одном и том же - лехко
Присоединяюсь. Ау! На проспекте асфальт в таком состоянии, что машина по дороге прыгает. А на мотоцикле вообще атас, наверное. Так и до ДТП недалеко. Примите меры к дорожникам и обслуживающей организации!gorvyach писал(а):Работники ГИБДД ау, просыпайтесь.Весна.
Вас понял. Меры принимаем, выезжаем.
Matroskin, чего вы каждый год агритесь, тут исключительно на мотодол##ебах какбэ желчь изливают, зачем же так палиться?
Сами же писали, что не имеете даже аппарата. Нестыковка.
Сами же писали, что не имеете даже аппарата. Нестыковка.
я не говорил что нету :)
и я не агрюсь, картинка просто нравится
Мож тема и повторная - но все равно они - ПЕРДЮЛЬНИКИ
Ок, аппарат есть, но к байкерам себя НЕ причисляете (ссыль дать?), картинки супротив адекватного и обоснованного мнения большинства постите, стало быть, какой вывод напрашивается, один из пердунов с Боголюбова?Matroskin писал(а):я не говорил что нету :)
не причисляем, все верно - человек, владеющий двухколесным транспортным средством :)mad писал(а):Ок, аппарат есть, но к байкерам себя НЕ причисляете (ссыль дать?), картинки супротив адекватного и обоснованного мнения большинства постите, стало быть какой вывод напрашивается, один из пердунов с Боголюбова?Matroskin писал(а):я не говорил что нету :)
картинки, я смотрю, многих задевают, кто любит гаф-гаф
Усё ясно, вскрытие состоялось.
mad писал(а):Усё ясно, вскрытие состоялось.