Ссылка
Масленица 2014
Масленица 2014
Последний раз редактировалось TheDark 23 фев 2014, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
Re: Масленица 2014
Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него.
-
Robin Hood
Масленице своё время, отпишись-ка, Задберг, в каких войсках служил. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=71591Зойдберг писал(а):Владелец запретил... Попросите владельца...
- a_supergirl
исправил
- a_supergirl
а про масленицу в Креве в этом году есть новости?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Бакшевская Масляница 2014
http://rozhdestvenka.ru/maslo2014/
http://rozhdestvenka.ru/maslo2014/
есть, но они уже не новости http://www.kreva.ru/a_supergirl писал(а):а про масленицу в Креве в этом году есть новости?
че то тухленько как-то.... вроде до 22 обычно была Масленица?!
что значит "обычно" и "была"?
Масленица празднуется в зависимости от того, когда начинается Великий пост. Хотя для меня этот симбиоз древного как Жизнь языческого праздника и Иудейско-христианской хренотни дик и порочен. Ну фашисты-ребята из церкви молодцы, после того как вырезали 80% населения, ввели часть исконный русских праздников в Христианство, дабы когнитивный диссонанс не был уж совсем диссонансом.
Масленица празднуется в зависимости от того, когда начинается Великий пост. Хотя для меня этот симбиоз древного как Жизнь языческого праздника и Иудейско-христианской хренотни дик и порочен. Ну фашисты-ребята из церкви молодцы, после того как вырезали 80% населения, ввели часть исконный русских праздников в Христианство, дабы когнитивный диссонанс не был уж совсем диссонансом.
Последний раз редактировалось БелыйМох 24 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Маркушевич
Как можно быть настолько тупой дурой?Гриф писал(а):че то тухленько как-то.... вроде до 22 обычно была Масленица?!
К модератору: это вовсе не оскорбление, а приличный вопрос
щас вас тоже вырежут )))
хотя многие и согласятся
хотя многие и согласятся
В преддверии Великого поста ,могли бы и снисходительней отнестись к дамеКак можно быть настолько тупой дурой?
я имела ввиду до 22 часов на площади было гулянье. Кто здесь дура(к) - это еще спорный вопрос.
Меня всегда удивляло желание 30-ки угуляться в Масленицу.
Вроде как праздник такой светлый, а всё туда же.
Вроде как праздник такой светлый, а всё туда же.
Судя по тому, в каком состоянии некоторые появляются на площади - их гулянье продолжается до утра...для кого-то это праздник, а для кого-то лишний повод наколдыриться и буянить под окнами.
Я об этом говорю, так зачем вам праздник до 22 в таком случае?
Мне вообще без разницы, я туда не иду, ничего хорошего там в последние года не было. С каждым годом программа Масленицы все беднее и беднее. Скоро вообще поставят палатки с шашлыками, сожгут чучело и гудбай.
А что вам еще надо?Гриф писал(а):Мне вообще без разницы, я туда не иду, ничего хорошего там в последние года не было. С каждым годом программа Масленицы все беднее и беднее. Скоро вообще поставят палатки с шашлыками, сожгут чучело и гудбай.
попадите на Бакшевскую масленицу. зуб даю, понравится. совет такой. от бывалого хмыря ))
Стаса Михайлова?Шоколад писал(а): А что вам еще надо?
Конечно же поесть шашлыка в 10 раз дороже, приготовленного непонятно из чего и каким образом.
Ой, чет мне уже смешно 
Его-то только и не хватало, у нас тут есть местный певун наподобие.Fasolka писал(а):Стаса Михайлова?Шоколад писал(а): А что вам еще надо?
где это???БелыйМох писал(а):попадите на Бакшевскую масленицу. зуб даю, понравится. совет такой. от бывалого хмыря ))