Начинается формирование Общественной палаты г.Дубны
-
Независимый эксперт
Начинается формирование Общественной палаты г.Дубны
Год назад г-н Мадфес сформировал так называемую общественную палату г.Дубны. Де-юре данный орган представлял собой общественный совет при главе города и ничего более. Я это сразу заметил, но не придал данному факту серьезного значения, поскольку лучше такая «палата», чем никакой.
Однако новый губернатор решил взять на себя инициативу создания подлинных общественных палат, сформированных на демократической основе и опирающихся на инициативу снизу. Считаю, глупо не воспользоваться такой возможностью форумчанам. Но надо торопиться и иметь ввиду, что тот же Мадфес опять возьмет инициативу на себя и все пойдет по накатанной бюрократической схеме. Отсечены будут все мало-мальски недовольные властью – останутся лишь те, кто «колебался с линией партии».
Поэтому предлагаю обратиться к городским депутатам, точнее к тем из них, кто пытался защитить интересы городского сообщества (а не только свои), с предложением взять на себя решение оргвопросов. А самим форумчанам создать инициативную группу по выдвижению общественных активистов в состав ОП.
Конечно, можно много ерничать по поводу очередной бюрократической инициативы чиновников, но если мы хотим серьезно влиять на городскую политику, то, я считаю, не должны упускать такую возможность. Тем более в преддверии выборов органов МСУ.
Однако новый губернатор решил взять на себя инициативу создания подлинных общественных палат, сформированных на демократической основе и опирающихся на инициативу снизу. Считаю, глупо не воспользоваться такой возможностью форумчанам. Но надо торопиться и иметь ввиду, что тот же Мадфес опять возьмет инициативу на себя и все пойдет по накатанной бюрократической схеме. Отсечены будут все мало-мальски недовольные властью – останутся лишь те, кто «колебался с линией партии».
Поэтому предлагаю обратиться к городским депутатам, точнее к тем из них, кто пытался защитить интересы городского сообщества (а не только свои), с предложением взять на себя решение оргвопросов. А самим форумчанам создать инициативную группу по выдвижению общественных активистов в состав ОП.
Конечно, можно много ерничать по поводу очередной бюрократической инициативы чиновников, но если мы хотим серьезно влиять на городскую политику, то, я считаю, не должны упускать такую возможность. Тем более в преддверии выборов органов МСУ.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Re: Начинается формирование Общественной палаты г.Дубны
МУРУ в ОП г.Дубны
Гидрушку в ОП, ЗавХоза в ОП, Марка в ОП
Голосовалку прикрутите
Голосовалку прикрутите
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Независимый эксперт
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Мне сотрудничать с администрацией ( с любой) кодекс не разрешает.
В ОПе не сотрудничают, а бьются за права горожан и борются с чиновничьм беспределоммура писал(а):Мне сотрудничать с администрацией ( с любой) кодекс не разрешает.
Вуаля
давай сама, биться тамBetsi писал(а):В ОПе не сотрудничают, а бьются за права горожан и борются с чиновничьм беспределоммура писал(а):Мне сотрудничать с администрацией ( с любой) кодекс не разрешает.![]()
Вуаля
- грудью
- языком
- мозгом
не вижу изЪянов ни в чём
а мура, по его же признанью, косноязычен с трибун (((
Языком - болтают/чешут, а работают мозгами и руками_DOK писал(а):а мура, по его же признанью, косноязычен с трибун
Ну на нет и суда нет/ трус не играет в хоккей(даже женский)
Я боюся за ......."них".......... я их могу забить до смерти т.к не имею склонности к компромиссам_DOK писал(а):давай сама, биться там
Если это не моя профессиональная тема - то да. Хорош был бы я, проводящий семинары для 500 человек, если бы мекал с трибун. А если это не моя компетенция - то крив и кос.Betsi писал(а)::цитата писал(а):а мура, по его же признанью, косноязычен с трибун
-
Robin Hood
Так бьются, что даже губернатор с трудом проводит реформирование. Нужно завершать проделанную работу, а они утверждают план работы на 2014 г.Betsi писал(а):В ОПе не сотрудничают, а бьются за права горожан и борются с чиновничьм беспределоммура писал(а):Мне сотрудничать с администрацией ( с любой) кодекс не разрешает.![]()
Вуаля
Показательна фраза одного из. "Скажу по большому секрету - решение о самораспуске ОП не принято. Будет обсуждаться в пятницу. И скорее всего мы будем до конца бороться за некое реформирование, а не полную ликвидацию."
Да и заявку в переформируемую оп по состоянию на сейчас подала только Теряева. http://перезагрузкаопмо.рф Возможно, что это и есть независимый кандидат. Остальные желающие чего-то ждут.
Кстати, для информации. Зам.пред.Правительства МО Ильницкий А.М., курирующий управление внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления, считает недопустимым для будущих членов оп недостойное поведение в соц.сетях, даже если это единичный случай ненормативной лексики. Наверное, не пропустят, если получат информацию.
Надо понимать, что новые оп создаются в подспорье свежим муниципальным руководителям, в т.ч. и новому главе администрации г. Дубны, начинающему свою деятельность с марта 2014 г.
в какую ОПу ты меня послало, милое дитя?Betsi писал(а):МУРУ в ОП г.ДубныГидрушку в ОП, ЗавХоза в ОП, Марка в ОП
![]()
![]()
![]()
Голосовалку прикрутите
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Опачки! А это откуда такие утечки? А, господин вольный стрелок? Это в чьем Шервуде мы такого оленя завалили?Robin Hood писал(а): Надо понимать, что новые оп создаются в подспорье свежим муниципальным руководителям, в т.ч. и новому главе администрации г. Дубны, начинающему свою деятельность с марта 2014 г.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не "послало", а выдвинуло(с)Гидр писал(а):в какую ОПу ты меня послало, милое дитя?Betsi писал(а):МУРУ в ОП г.ДубныГидрушку в ОП, ЗавХоза в ОП, Марка в ОП
![]()
![]()
![]()
Голосовалку прикрутите
-
Robin Hood
В сей раз уже совсем трудно будет ВЭПу что-то предпринять. Клипиков - это ещё самодеятельность, на подходе крупная рыба оттуда, куда вы, Гидр, воду гоните.Гидр писал(а):Опачки! А это откуда такие утечки? А, господин вольный стрелок? Это в чьем Шервуде мы такого оленя завалили?Robin Hood писал(а): Надо понимать, что новые оп создаются в подспорье свежим муниципальным руководителям, в т.ч. и новому главе администрации г. Дубны, начинающему свою деятельность с марта 2014 г.
Кимры?Robin Hood писал(а):на подходе крупная рыба оттуда, куда вы, Гидр, воду гоните.
Переизбранный ВЭП - новый ВЭП). Думаете, подсунут новую карту за пару мес до выборов?Robin Hood писал(а): В сей раз уже совсем трудно будет ВЭПу что-то предпринять. Клипиков - это ещё самодеятельность, на подходе крупная рыба оттуда, куда вы, Гидр, воду гоните.
Нет, это он так про Нерезиновую нашу намекаэ.Prorab писал(а):Кимры?Robin Hood писал(а):на подходе крупная рыба оттуда, куда вы, Гидр, воду гоните.
ТУ Робин: выводи ежа из тумана, харэ лошадкину спину показывать)))
Угу,Шоколад писал(а):Переизбранный ВЭП - новый ВЭП). Думаете, подсунут новую карту за пару мес до выборов?Robin Hood писал(а): В сей раз уже совсем трудно будет ВЭПу что-то предпринять. Клипиков - это ещё самодеятельность, на подходе крупная рыба оттуда, куда вы, Гидр, воду гоните.
Мэр Лужков был мэр из мэров,
но пришел Собянин серый...
Вам продолжить или и без рифмы продолжение знаете?
Тады, задвинь обратно, пожалуйста, и больше так не делай - мне делом тут есть заниматься - город не утопить надо)))Betsi писал(а):Не "послало", а выдвинуло(с)Гидр писал(а):в какую ОПу ты меня послало, милое дитя?Betsi писал(а):МУРУ в ОП г.ДубныГидрушку в ОП, ЗавХоза в ОП, Марка в ОП
![]()
![]()
![]()
Голосовалку прикрутите
Одно другому не мешаетГидр писал(а):мне делом тут есть заниматься - город не утопить надо
Правдорубов/правдолюбов в ОП г Дубны: народ выдвигает, значит так надо
А где голосовалка по кандидатам ?????
ОПГ ДубныBetsi писал(а):Гидр писал(а): Правдорубов/правдолюбов в ОП г Дубны: народ выдвигает, значит так надо![]()
Шоколад писал(а):ОПГ ДубныBetsi писал(а):Гидр писал(а): Правдорубов/правдолюбов в ОП г Дубны: народ выдвигает, значит так надо![]()
-
Robin Hood
Новый глава администрации начинает свою деятельность с марта 2014 г.
Ту Гидр.
Больше нельзя говорить. А то вдруг опять случится смена губернатора на министра обороны, по поводу которой самая большая пьянка в стране будет в нашем городе.
Ту Гидр.
Больше нельзя говорить. А то вдруг опять случится смена губернатора на министра обороны, по поводу которой самая большая пьянка в стране будет в нашем городе.
Robin Hood писал(а):Новый глава администрации начинает свою деятельность с марта 2014 г.
Ту Гидр.
-
Независимый эксперт
Скорее вот так. Куда больше Робинхуду подходитГидр писал(а):Robin Hood писал(а):Новый глава администрации начинает свою деятельность с марта 2014 г.
Ту Гидр.