Неисправные лифты
Неисправные лифты
Проникшись историей в Дмитрове, логично было бы поднять вопрос. Они действительно бывают настолько суровы, что могут разорвать человека? Сколько у нас лифтов, давно отслуживших свой срок, работающих с перебоями и тому подобное. Часто ли приходилось задерживать двери лифта ногой или сумкой, чтобы успели забежать остальные, не опасаясь, что он может внезапно поехать.
Re: Неисправные лифты
Да уж, история леденящая кровь..
На этот случай есть кнопка.Slot писал(а):Часто ли приходилось задерживать двери лифта ногой или сумкой, чтобы успели забежать остальные, не опасаясь, что он может внезапно поехать.
- Нефритовый Кролик
а на случай обрыва троса надо вставать по самому краю, у стеночки. тогда, когда при падении пружины и колья на дне шахты (а вы как думали!) пробьют пол, они вас не травмируют!Alexi писал(а):Да уж, история леденящая кровь..
На этот случай есть кнопка.Slot писал(а):Часто ли приходилось задерживать двери лифта ногой или сумкой, чтобы успели забежать остальные, не опасаясь, что он может внезапно поехать.
На грузовом лифте 4 троса, на пассажирском - 3. Если оборвутся все, то сработают ловители. Кабина заклиниться в шахте.Нефритовый Кролик писал(а):а на случай обрыва троса надо вставать по самому краю, у стеночки. тогда, когда при падении пружины и колья на дне шахты (а вы как думали!) пробьют пол, они вас не травмируют!Alexi писал(а):Да уж, история леденящая кровь..
а что за история? ссылку
- Нефритовый Кролик
это в теории. если они сработают и если они есть.Шоколад писал(а):На грузовом лифте 4 троса, на пассажирском - 3. Если оборвутся все, то сработают ловители. Кабина заклиниться в шахте.
http://ukrlife.net/neispravnyiy-lift-ot ... h-rebenka/Круг писал(а):а что за история? ссылку
И тросов никаких не рвалось.
Думаете, что если вам поменяют лифт вы дольше проживете? Это самообман.
стручконосная мразь
- Нефритовый Кролик
и трусов тожеSlot писал(а):И тросов никаких не рвалось.
- Нефритовый Кролик
думаю, что если поменяют на лифты от "Мицубиши", то дольшеПроктолог писал(а):Думаете, что если вам поменяют лифт вы дольше проживете? Это самообман.
Угу. А погибшая стала раздвигать закрывшиеся двери руками. Со всеми вытекающими.Alexi писал(а): На этот случай есть кнопка.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
а при чем здесь трусов?Нефритовый Кролик писал(а):и трусов тожеSlot писал(а):И тросов никаких не рвалось.
Вообще то не во всех лифтах есть так называемая кнопка открытия дверей. Есть такие где только стоп и вызов диспетчера (в старых так было).
Стоп, затем кнопку этажа, где находится лифт.
лягте на пол лифта и дотянитесь до кнопки "Стоп"fant писал(а):Стоп, затем кнопку этажа, где находится лифт.
А вообще.....этого не может быть, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!
Чисто ТЕХНИЧЕСКИ !!!!!!
Мы в детстве прикалывались......"Два пальчика" называется....
А также
Нельзя же так.. Мешать. Мой месс был ответом предыдущему оратору, а не ответ на ситуацию с погибшей.
Ни в коем случае нельзя раздвигать двери руками. Судя по фотке, девушка была весьма субтильная, раздвинув двери, она вполне могла их не удержать и получила ощутимый удар по голове.
Про "технически". Лично со мной был случай из разряда "очевидное - невероятное". Вызываю лифт ( на производстве дело было), двери открываются, я разговаривая с напарником, делаю шаг вперёд, и отлетаю назад. Напарник за шиворот выдернул. Гляжу, а кабины нет. Двери открыты ( третий этаж), а кабина на первом. С тех пор всегда проверяю наличие ТС, перед тем как загрузиться.
P.S. Ваша ситуация про "два пальчика" - исправные концевики. Наука о контактах, так сказать.
Ни в коем случае нельзя раздвигать двери руками. Судя по фотке, девушка была весьма субтильная, раздвинув двери, она вполне могла их не удержать и получила ощутимый удар по голове.
Про "технически". Лично со мной был случай из разряда "очевидное - невероятное". Вызываю лифт ( на производстве дело было), двери открываются, я разговаривая с напарником, делаю шаг вперёд, и отлетаю назад. Напарник за шиворот выдернул. Гляжу, а кабины нет. Двери открыты ( третий этаж), а кабина на первом. С тех пор всегда проверяю наличие ТС, перед тем как загрузиться.
P.S. Ваша ситуация про "два пальчика" - исправные концевики. Наука о контактах, так сказать.
Давайте угадаю....Это было на нашем с Вами любимом "Тензоре"fant писал(а): Лично со мной был случай из разряда "очевидное - невероятное". Вызываю лифт ( на производстве дело было), двери открываются, я разговаривая с напарником, делаю шаг вперёд, и отлетаю назад. Напарник за шиворот выдернул. Гляжу, а кабины нет. Двери открыты ( третий этаж), а кабина на первом. С тех пор всегда проверяю наличие ТС, перед тем как загрузиться.
Я однажды так на первом этаже "Рохлю" в "подпол" шахты загнал...
2 корпус, пассажирский лифт, с той же стороны, что и грузовой.
Вот оно че, оказывается тут полно тензоровцев)))). Дай те ка я Вас братцы угадаю:
Fant - вы работаете в отделе связи (не знаю как он сейчас называется и уже не входит в состав тензора), мы с Вашим напарником (привет ему) году эдак в 2005 , попивали пивко под толстолобиков на веранде какого-то пансионата в Аше.
Тёмас, а с Вами, если я не ошибаюсь, пару лет назад мы на Загорскую ГАЭС ездили на так называемую "приемку" продукции и пломбочки вешали )))
Fant - вы работаете в отделе связи (не знаю как он сейчас называется и уже не входит в состав тензора), мы с Вашим напарником (привет ему) году эдак в 2005 , попивали пивко под толстолобиков на веранде какого-то пансионата в Аше.
Тёмас, а с Вами, если я не ошибаюсь, пару лет назад мы на Загорскую ГАЭС ездили на так называемую "приемку" продукции и пломбочки вешали )))
Беда.. Записываюсь на "пластику" и иммигрирую.. 
Куда ж с подлодной водки то 
Ага.....Ещё никогда мы штЫрлицЫ небыли так близки к провалу......fant писал(а):Беда.. Записываюсь на "пластику" и иммигрирую..
Явки и пароли все засвечены.....
хм, а я ведь даже никогда об этом не задумывалась. Вот она может быть тоже не подумала(fant писал(а):Стоп, затем кнопку этажа, где находится лифт.
вот поэтому я всегда ходила пешком, оно знаете полезнее будетTЁMAS писал(а):Давайте угадаю....Это было на нашем с Вами любимом "Тензоре"fant писал(а): Лично со мной был случай из разряда "очевидное - невероятное". Вызываю лифт ( на производстве дело было), двери открываются, я разговаривая с напарником, делаю шаг вперёд, и отлетаю назад. Напарник за шиворот выдернул. Гляжу, а кабины нет. Двери открыты ( третий этаж), а кабина на первом. С тех пор всегда проверяю наличие ТС, перед тем как загрузиться.Грузовой лифт, 2 корпус , цех 40
![]()
![]()
Я однажды так на первом этаже "Рохлю" в "подпол" шахты загнал...![]()
![]()
![]()
![]()