Мой невероятный муж сделал мне на Новый год просто потрясающий подарок и в качестве дополнения к нему подарил коробку конфет "Frade". Точнее, конфеты были ключевым отвлекающим элементом, но это уже детали. Суть в том, что они были важны. Первая же раскушенная конфета оказалась с плесенью внутри! С плесенью! Остальные проверять не стала...
Коробка выглядит просто шикарно, стильная, красиво оформлена внутри, а вот конфеты уже на вид показались сомнительными т.к. сплошь были покрыты белым налетом. Но это мне заправской сладкоежке ясно, что это плохой признак. А мужу, который вообще сладкое не любит и ест его крайне редко, продавцы заявили, что это "благородная патина" и вообще это признак элитарности шоколада. Эта ложь может и не была бы такой мерзкой, но под пытками муж все же сдал инфу, что этот небольшой набор обошелся около 1500 руб!!! К сведению, на сайте производителя http://frade.ru/shop/candies/ я собрала подобный набор в точно такой же коробке за сумму около 700 руб. Еще мужа заверили, что все конфеты были сделаны от силы 2 недели назад. Плесень на фото как бэ намекает, что это тоже была неправда.
Такие сообразительные ребята работают в БУМе на Большой Волге.
Обидно даже не за деньги, а за то, что подпортили мужу тщательно приготовленный сюрприз.
Обстоятельства сложились таким образом, что не было возможности после вскрытия коробки вернуться в магазин с вопросами и требованиями. Да и кто хранит чеки за конфеты?! Тем более, в новогодней суете. Сейчас я просто хочу сделать все, чтобы никто больше так не попался.
Скоро День св. Валентина и 8 марта. Конфет будут куплены тонны и я надеюсь, что это будут не конфеты "Frade" с "благородной патиной". И ни чей подарок больше не будет испорчен. НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ!
Пусть эти хитрые и жадные продавцы поймут, что такое дурная репутация в маленьком городе. Спасибо за внимание! Всем добра и вкусняшек!