Общероссийский день приема граждан - 12 декабря

Ответить
losharik
Контактная информация:

Общероссийский день приема граждан - 12 декабря

#1 Сообщение losharik » 10 дек 2013, 08:53

В День Конституции Российской Федерации.
Прием в Администрации города Дубны будет проводиться 12 декабря 2013 года, с 12.00 до 20.00.
Предварительная запись - в 119 кабинете или по телефону 4-70-42.
Прием граждан осуществляется при предъявлении паспорта.

На приеме:
1. Прох Валерий Эдуардович, глава города
ул. Академика Балдина, д.2, кабинет 111

2. Мухин Вячеслав Борисович, первый заместитель главы Администрации
(вопросы ЖКХ, строительства и энергетики)
кабинет 110

3. Каприна Надежда Николаевна, заместитель главы Администрации – начальник Комитета по финансам и экономике
кабинет 110

4. Виноградова Татьяна Константиновна, заместитель главы Администрации - начальник Управления народного образования
(вопросы здравоохранения, дошкольного образования, социальной защиты и пенсионного обеспечения)
кабинет 110

5. Усов Александр Александрович, заместитель главы Администрации по вопросам управления муниципальным имуществом, земельных отношений, торговли и бытовых услуг
кабинет 119

6. Мадфес Николай Юрьевич, заместитель главы Администрации Заместитель главы Администрации по правовым вопросам, вопросам культуры, спорта, общественных и международных связей
кабинет 119

7. Рожков Сергей Александрович, заместитель главы Администрации по обеспечению деятельности Главы города, Совета депутатов и вопросам безопасности
кабинет 119

Отсюда - http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/6995/
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

Re: Общероссийский день приема граждан - 12 декабря

#2 Сообщение losharik » 10 дек 2013, 11:05

2Марк: а нет ли у тебя вопросов к мэру? ))
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#3 Сообщение losharik » 10 дек 2013, 20:24

Не, мне действительно любопытно: нам не о чем спросить открытых в этот день для диалога сотрудников мэрии (плюс пунктом восьмым в перечне - прием ведут депутаты)?
С 12 до 20.00, минут по 15 на человека, минус час на обед, полчаса на покурить, семь представителей исполнительной власти и один (ну или сколько будут депутатов, в инфе на сайте не обозначено) - законодательной.
Сколько получается (Мура, посчитай в экселе) - 208 вопросов, если не сбилась. У нас нет 208 вопросов?
dubna-inform.ru

Филимон Кукуев

#4 Сообщение Филимон Кукуев » 10 дек 2013, 20:51

losharik писал(а):...У нас нет 208 вопросов?
К этому составу наверное нет, ответы и так известны. :smile:
Задавайте здесь, любого отцитируем, даже с видео :D
Колорадский ватник.

мура

#5 Сообщение мура » 10 дек 2013, 21:04

100 вопросов взрослому. Я бы сходил.

losharik
Контактная информация:

#6 Сообщение losharik » 10 дек 2013, 21:09

мура писал(а):100 вопросов взрослому. Я бы сходил.
Иногда смысл задавать вопросы не в том, чтобы услышать ответы, а просто обозначить: вопросы есть, и будут новые вопросы, и не всё пипл схавает (пардон за мой французский).
dubna-inform.ru

мура

#7 Сообщение мура » 10 дек 2013, 21:17

losharik писал(а): Иногда смысл задавать вопросы не в том, чтобы услышать ответы, а просто обозначить: вопросы есть, и будут новые вопросы, и не всё пипл схавает (пардон за мой французский).
Именно. Лучше не скажешь.

losharik
Контактная информация:

#8 Сообщение losharik » 13 дек 2013, 12:05

Отсюда - http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/7025/
Пунктуация сохранена))

В Дубне состоялся общероссийский день приема граждан

12 декабря в Администрации города Дубны состоялся общероссийский день приема граждан. Согласно поручению Президента РФ, этот проект был реализован на территории всей страны.

Впервые, в течение дня с 12.00 до 20.00 Глава города, его заместители, депутаты Совета депутатов вели прием граждан. Кроме этого, у обратившихся была возможность по видеосвязи задать напрямую свои вопросы представителям областной власти, и даже, страны.

В Администрации в этот день был оборудован специальный мобильный центр регистрации граждан, обратившихся в муниципалитет, как по вопросам личного характера, так и по направлениям жизнедеятельности городской инфраструктуры.

Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек. Первый заместитель Главы Администрации города Вячеслав Мухин дал оценку этой президентской инициативе: «Думаю, что это очень хорошее и полезное дело – наши жители, я уверен, еще оценят это. 12 декабря личный прием вело все руководство Администрации, каждое обращение фиксировалось. Я лично принял трех человек – вопросы касались устранения протечек кровли в домах, плохих условий проживания в общежитии на улице Моховой. По каждому из вопросов были даны поручения специалистам. Думаю, что я смогу помочь дубненцам, которые обратились ко мне».

Важно отметить, что в течение дня не поступило ни одной жалобы или претензии на организацию мероприятия.

При этом необходимо уточнить, что право на обращение в органы муниципальной власти дубненцы активно используют в течение всего года. За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека.
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#9 Сообщение Mark » 13 дек 2013, 12:29

Только сейчас увидел. Но, честно, не пошел бы. Тут, как в ДМБ - солдаты, я знаю, что вы можете мне сказать, а вы знаете, что я могу ответить. За точность цитаты не ручаюсь. Администрация читает форум, прекрасно в курсе всего, что нас тут волнует. Ответы - отмазки слушать не хочется.

Меня вот интересуют следующие вопросы:
- Продолжится ли точечная застройка и где на этот раз?
- Кто стоит за "Дубнадорстрой" и планируемой единой УК?
- Кого планируют на роль кандидата в мэры от админстрации и как будет проводится избирательная компания?
- Пойдет ли ВЭП в депутаты, чтобы в перспективе стать главой совета?

Еще много вопросов можно придумать, но неужели вы думаете, что я получил бы на них исчерпывающий ответ.

Robin Hood

#10 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2013, 12:33

losharik писал(а): Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек...
За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека...
Это и есть главный показатель эффективности городской власти, степени доверия и веры в неё.
Например, в Екатеринбурге на приём к Ройзману с утра до ночи стоит очередь.

losharik
Контактная информация:

#11 Сообщение losharik » 13 дек 2013, 12:46

Mark писал(а):Еще много вопросов можно придумать, но неужели вы думаете, что я получил бы на них исчерпывающий ответ.
Свое мнение я написала выше. Спорить не буду. А неактивность населения можно трактовать по-разному. Например: всех всё устраивает, кроме некоторых отдельных партийных товарищей, которые для пиару воду мутят. :D
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#12 Сообщение Mark » 13 дек 2013, 13:23

losharik писал(а): А неактивность населения можно трактовать по-разному. Например: всех всё устраивает, кроме некоторых отдельных партийных товарищей, которые для пиару воду мутят. :D

Вот я и не пошел :smile:

Olesya_

#13 Сообщение Olesya_ » 13 дек 2013, 14:17

Robin Hood писал(а):
losharik писал(а): Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек...
За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека...
Это и есть главный показатель эффективности городской власти, степени доверия и веры в неё.
Ройзман фигура почти общероссийская после всех скандалов. Я бы даже сравнивать не стала.

Robin Hood

#14 Сообщение Robin Hood » 13 дек 2013, 14:55

Olesya_ писал(а):
Robin Hood писал(а):
Ройзман фигура почти общероссийская после всех скандалов. Я бы даже сравнивать не стала.
Зачем же вы так. Например, в городе подрастает младший "брат" Навального. Главное, чтобы его не испортили лощарики. :smile:

корсар

#15 Сообщение корсар » 13 дек 2013, 22:07

losharik писал(а):Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек.
Ну дык,пойти и прямо высказать свои претензии это же не "срать в каментах"(с)...

ЗавХоз

#16 Сообщение ЗавХоз » 16 дек 2013, 10:12

корсар писал(а):
losharik писал(а):Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек.
Ну дык,пойти и прямо высказать свои претензии это же не "срать в каментах"(с)...
Корсар, слова к делу не пришьешь (ваш К.О.).

Мнение администрации по интересующим меня вопросам я получил в письменной форме. Смысл туда ходить (ну если только с вилами :D )?

Мухин кругом неуноуный, жене его просто повезло, её фирма Стройпроект чисса случайно является проектировщиком почти всех строек в Дубне. Жена подписывает проект, муж подписывает разрешение на строительство, 15 миллионов только задекларированного дохода за 2012 год :D Лужков смеется и одобряЭ

Мадфес конфликта интересов не видит (еще бы :D ), проверяет тот, кто находится в подчинении :lol:

Снег чистят акуительно, есть некоторые недочеты, но ... нет оснований расторгнуть контракт с подрядчиком или хотя бы заставить его работать (все свои люди, даже родственники).

Документы не дадим, ты кто такой?

Так о чем мне с ними разговаривать то?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»