Общероссийский день приема граждан - 12 декабря
Общероссийский день приема граждан - 12 декабря
В День Конституции Российской Федерации.
Прием в Администрации города Дубны будет проводиться 12 декабря 2013 года, с 12.00 до 20.00.
Предварительная запись - в 119 кабинете или по телефону 4-70-42.
Прием граждан осуществляется при предъявлении паспорта.
На приеме:
1. Прох Валерий Эдуардович, глава города
ул. Академика Балдина, д.2, кабинет 111
2. Мухин Вячеслав Борисович, первый заместитель главы Администрации
(вопросы ЖКХ, строительства и энергетики)
кабинет 110
3. Каприна Надежда Николаевна, заместитель главы Администрации – начальник Комитета по финансам и экономике
кабинет 110
4. Виноградова Татьяна Константиновна, заместитель главы Администрации - начальник Управления народного образования
(вопросы здравоохранения, дошкольного образования, социальной защиты и пенсионного обеспечения)
кабинет 110
5. Усов Александр Александрович, заместитель главы Администрации по вопросам управления муниципальным имуществом, земельных отношений, торговли и бытовых услуг
кабинет 119
6. Мадфес Николай Юрьевич, заместитель главы Администрации Заместитель главы Администрации по правовым вопросам, вопросам культуры, спорта, общественных и международных связей
кабинет 119
7. Рожков Сергей Александрович, заместитель главы Администрации по обеспечению деятельности Главы города, Совета депутатов и вопросам безопасности
кабинет 119
Отсюда - http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/6995/
Прием в Администрации города Дубны будет проводиться 12 декабря 2013 года, с 12.00 до 20.00.
Предварительная запись - в 119 кабинете или по телефону 4-70-42.
Прием граждан осуществляется при предъявлении паспорта.
На приеме:
1. Прох Валерий Эдуардович, глава города
ул. Академика Балдина, д.2, кабинет 111
2. Мухин Вячеслав Борисович, первый заместитель главы Администрации
(вопросы ЖКХ, строительства и энергетики)
кабинет 110
3. Каприна Надежда Николаевна, заместитель главы Администрации – начальник Комитета по финансам и экономике
кабинет 110
4. Виноградова Татьяна Константиновна, заместитель главы Администрации - начальник Управления народного образования
(вопросы здравоохранения, дошкольного образования, социальной защиты и пенсионного обеспечения)
кабинет 110
5. Усов Александр Александрович, заместитель главы Администрации по вопросам управления муниципальным имуществом, земельных отношений, торговли и бытовых услуг
кабинет 119
6. Мадфес Николай Юрьевич, заместитель главы Администрации Заместитель главы Администрации по правовым вопросам, вопросам культуры, спорта, общественных и международных связей
кабинет 119
7. Рожков Сергей Александрович, заместитель главы Администрации по обеспечению деятельности Главы города, Совета депутатов и вопросам безопасности
кабинет 119
Отсюда - http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/6995/
dubna-inform.ru
Re: Общероссийский день приема граждан - 12 декабря
2Марк: а нет ли у тебя вопросов к мэру? ))
dubna-inform.ru
Не, мне действительно любопытно: нам не о чем спросить открытых в этот день для диалога сотрудников мэрии (плюс пунктом восьмым в перечне - прием ведут депутаты)?
С 12 до 20.00, минут по 15 на человека, минус час на обед, полчаса на покурить, семь представителей исполнительной власти и один (ну или сколько будут депутатов, в инфе на сайте не обозначено) - законодательной.
Сколько получается (Мура, посчитай в экселе) - 208 вопросов, если не сбилась. У нас нет 208 вопросов?
С 12 до 20.00, минут по 15 на человека, минус час на обед, полчаса на покурить, семь представителей исполнительной власти и один (ну или сколько будут депутатов, в инфе на сайте не обозначено) - законодательной.
Сколько получается (Мура, посчитай в экселе) - 208 вопросов, если не сбилась. У нас нет 208 вопросов?
dubna-inform.ru
- Филимон Кукуев
К этому составу наверное нет, ответы и так известны.losharik писал(а):...У нас нет 208 вопросов?
Задавайте здесь, любого отцитируем, даже с видео
Колорадский ватник.
100 вопросов взрослому. Я бы сходил.
Иногда смысл задавать вопросы не в том, чтобы услышать ответы, а просто обозначить: вопросы есть, и будут новые вопросы, и не всё пипл схавает (пардон за мой французский).мура писал(а):100 вопросов взрослому. Я бы сходил.
dubna-inform.ru
Именно. Лучше не скажешь.losharik писал(а): Иногда смысл задавать вопросы не в том, чтобы услышать ответы, а просто обозначить: вопросы есть, и будут новые вопросы, и не всё пипл схавает (пардон за мой французский).
Отсюда - http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/7025/
Пунктуация сохранена))
В Дубне состоялся общероссийский день приема граждан
12 декабря в Администрации города Дубны состоялся общероссийский день приема граждан. Согласно поручению Президента РФ, этот проект был реализован на территории всей страны.
Впервые, в течение дня с 12.00 до 20.00 Глава города, его заместители, депутаты Совета депутатов вели прием граждан. Кроме этого, у обратившихся была возможность по видеосвязи задать напрямую свои вопросы представителям областной власти, и даже, страны.
В Администрации в этот день был оборудован специальный мобильный центр регистрации граждан, обратившихся в муниципалитет, как по вопросам личного характера, так и по направлениям жизнедеятельности городской инфраструктуры.
Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек. Первый заместитель Главы Администрации города Вячеслав Мухин дал оценку этой президентской инициативе: «Думаю, что это очень хорошее и полезное дело – наши жители, я уверен, еще оценят это. 12 декабря личный прием вело все руководство Администрации, каждое обращение фиксировалось. Я лично принял трех человек – вопросы касались устранения протечек кровли в домах, плохих условий проживания в общежитии на улице Моховой. По каждому из вопросов были даны поручения специалистам. Думаю, что я смогу помочь дубненцам, которые обратились ко мне».
Важно отметить, что в течение дня не поступило ни одной жалобы или претензии на организацию мероприятия.
При этом необходимо уточнить, что право на обращение в органы муниципальной власти дубненцы активно используют в течение всего года. За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека.
Пунктуация сохранена))
В Дубне состоялся общероссийский день приема граждан
12 декабря в Администрации города Дубны состоялся общероссийский день приема граждан. Согласно поручению Президента РФ, этот проект был реализован на территории всей страны.
Впервые, в течение дня с 12.00 до 20.00 Глава города, его заместители, депутаты Совета депутатов вели прием граждан. Кроме этого, у обратившихся была возможность по видеосвязи задать напрямую свои вопросы представителям областной власти, и даже, страны.
В Администрации в этот день был оборудован специальный мобильный центр регистрации граждан, обратившихся в муниципалитет, как по вопросам личного характера, так и по направлениям жизнедеятельности городской инфраструктуры.
Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек. Первый заместитель Главы Администрации города Вячеслав Мухин дал оценку этой президентской инициативе: «Думаю, что это очень хорошее и полезное дело – наши жители, я уверен, еще оценят это. 12 декабря личный прием вело все руководство Администрации, каждое обращение фиксировалось. Я лично принял трех человек – вопросы касались устранения протечек кровли в домах, плохих условий проживания в общежитии на улице Моховой. По каждому из вопросов были даны поручения специалистам. Думаю, что я смогу помочь дубненцам, которые обратились ко мне».
Важно отметить, что в течение дня не поступило ни одной жалобы или претензии на организацию мероприятия.
При этом необходимо уточнить, что право на обращение в органы муниципальной власти дубненцы активно используют в течение всего года. За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека.
dubna-inform.ru
Только сейчас увидел. Но, честно, не пошел бы. Тут, как в ДМБ - солдаты, я знаю, что вы можете мне сказать, а вы знаете, что я могу ответить. За точность цитаты не ручаюсь. Администрация читает форум, прекрасно в курсе всего, что нас тут волнует. Ответы - отмазки слушать не хочется.
Меня вот интересуют следующие вопросы:
- Продолжится ли точечная застройка и где на этот раз?
- Кто стоит за "Дубнадорстрой" и планируемой единой УК?
- Кого планируют на роль кандидата в мэры от админстрации и как будет проводится избирательная компания?
- Пойдет ли ВЭП в депутаты, чтобы в перспективе стать главой совета?
Еще много вопросов можно придумать, но неужели вы думаете, что я получил бы на них исчерпывающий ответ.
Меня вот интересуют следующие вопросы:
- Продолжится ли точечная застройка и где на этот раз?
- Кто стоит за "Дубнадорстрой" и планируемой единой УК?
- Кого планируют на роль кандидата в мэры от админстрации и как будет проводится избирательная компания?
- Пойдет ли ВЭП в депутаты, чтобы в перспективе стать главой совета?
Еще много вопросов можно придумать, но неужели вы думаете, что я получил бы на них исчерпывающий ответ.
-
Robin Hood
Это и есть главный показатель эффективности городской власти, степени доверия и веры в неё.losharik писал(а): Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек...
За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека...
Например, в Екатеринбурге на приём к Ройзману с утра до ночи стоит очередь.
Свое мнение я написала выше. Спорить не буду. А неактивность населения можно трактовать по-разному. Например: всех всё устраивает, кроме некоторых отдельных партийных товарищей, которые для пиару воду мутят.Mark писал(а):Еще много вопросов можно придумать, но неужели вы думаете, что я получил бы на них исчерпывающий ответ.
dubna-inform.ru
losharik писал(а): А неактивность населения можно трактовать по-разному. Например: всех всё устраивает, кроме некоторых отдельных партийных товарищей, которые для пиару воду мутят.
Вот я и не пошел
Ройзман фигура почти общероссийская после всех скандалов. Я бы даже сравнивать не стала.Robin Hood писал(а):Это и есть главный показатель эффективности городской власти, степени доверия и веры в неё.losharik писал(а): Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек...
За неполный 2013 год Главой города и его заместителями на личном приёме было принято 133 человека...
-
Robin Hood
Зачем же вы так. Например, в городе подрастает младший "брат" Навального. Главное, чтобы его не испортили лощарики.Olesya_ писал(а):Ройзман фигура почти общероссийская после всех скандалов. Я бы даже сравнивать не стала.Robin Hood писал(а):Это и есть главный показатель эффективности городской власти, степени доверия и веры в неё.losharik писал(а): Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек...
Ну дык,пойти и прямо высказать свои претензии это же не "срать в каментах"(с)...losharik писал(а):Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек.
Корсар, слова к делу не пришьешь (ваш К.О.).корсар писал(а):Ну дык,пойти и прямо высказать свои претензии это же не "срать в каментах"(с)...losharik писал(а):Активность дубненцев была низкой, возможность напрямую пообщаться с городскими властями использовали только 8 человек.
Мнение администрации по интересующим меня вопросам я получил в письменной форме. Смысл туда ходить (ну если только с вилами
Мухин кругом неуноуный, жене его просто повезло, её фирма Стройпроект чисса случайно является проектировщиком почти всех строек в Дубне. Жена подписывает проект, муж подписывает разрешение на строительство, 15 миллионов только задекларированного дохода за 2012 год
Мадфес конфликта интересов не видит (еще бы
Снег чистят акуительно, есть некоторые недочеты, но ... нет оснований расторгнуть контракт с подрядчиком или хотя бы заставить его работать (все свои люди, даже родственники).
Документы не дадим, ты кто такой?
Так о чем мне с ними разговаривать то?