Потребительский кредит
Потребительский кредит
Подскажите, пожалуйста, где в Дубне принято брать потребительский кредит?
- Филимон Кукуев
Re: Потребительский кредит
Следующий вопрос специально для Кукуева: В каких? Перечислите названия.Филимон Кукуев писал(а):Думаю, что в принято в банках брать.
-
КоТ_БеГеМоТ
Подозреваю что во всех без исключения.
Мож Маpрио из леса тока вышел?
Тоды бегом в Сбербанк
Тама самые-самые ..... дорогие кредиты
Тоды бегом в Сбербанк
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Эту тайну сидя с друзьями на ЛБ, у "Привета", разузнали?Betsi писал(а):Мож Маpрио из леса тока вышел?
Тоды бегом в Сбербанк![]()
- strekozaanna
- Контактная информация:
Ого! Грубо. Так с дамами нельзя!Маpрио писал(а):Эту тайну сидя с друзьями на ЛБ, у "Привета", разузнали?Betsi писал(а):Мож Маpрио из леса тока вышел?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Можно, если не по делу выступают.strekozaanna писал(а):Ого! Грубо. Так с дамами нельзя!Маpрио писал(а):Эту тайну сидя с друзьями на ЛБ, у "Привета", разузнали?Betsi писал(а):Мож Маpрио из леса тока вышел?
http://uslugi.yandex.ru/banki/ и выбирайте на любой вкус и цвет.
В нашем сугубо интеллигентном и консервативном городе потребительский кредит принято брать у соседа до получки. Как правило, без процентов.
Банки - это от лукавого и для всяких столиц.
Зойдберг писал(а):В нашем сугубо интеллигентном и консервативном городе потребительский кредит принято брать у соседа до получки. Как правило, без процентов.
Мудро. И все же.
- Staropramen
Хотел перейти из одного банка в Сбер , получить кредитную и дебетовую карты. Два раза съездил , просидел по часу -полтора без толку из-за бестолковости сотрудников , хотя заявку оставлял онлайн . В итоге ; на третий раз сотрудник объяснил мне , что если я не являюсь сам сотрудником Сбера , не имею у них зарплатной карты , они одобрили мне не кредитку , а потребительский кредит на 15 000 руб ( не , правда на 15000
) , которые они перечислят мне на сберкнижку , которую я заведу у них . Нужно будет снять с неё деньги , в течении пары дней вернуть всё , после этого они дадут мне кредитку на 15 000 руб . Нужна справка о доходах с места работы , заверенная копия трудовой книжки .
Короче : обхожу стороной этот банк .
- Филимон Кукуев
Не есть исключения - нельзя брать кредит в Мастербанке.КоТ_БеГеМоТ писал(а):Подозреваю что во всех без исключения.
Колорадский ватник.
- WingRabbit
Банальный вопрос, но все же: в каких жизненных ситуациях может потребоваться именно потребительский кредит?
Кстати, в сбербанке предлагали типа как давнему клиенту оформить карточку с возможностью уйти до -80000 и беспроцентным возвратом в течении 60 дней. Предрассудки взяли свое, оформлять не стал.
Кстати, в сбербанке предлагали типа как давнему клиенту оформить карточку с возможностью уйти до -80000 и беспроцентным возвратом в течении 60 дней. Предрассудки взяли свое, оформлять не стал.
Озвучьте банк-герой.Staropramen писал(а):Хотел перейти из одного банка в Сбер , получить кредитную и дебетовую карты. Два раза съездил , просидел по часу -полтора без толку из-за бестолковости сотрудников , хотя заявку оставлял онлайн . В итоге ; на третий раз сотрудник объяснил мне , что если я не являюсь сам сотрудником Сбера , не имею у них зарплатной карты , они одобрили мне не кредитку , а потребительский кредит на 15 000 руб ( не , правда на 15000) , которые они перечислят мне на сберкнижку , которую я заведу у них . Нужно будет снять с неё деньги , в течении пары дней вернуть всё , после этого они дадут мне кредитку на 15 000 руб . Нужна справка о доходах с места работы , заверенная копия трудовой книжки .
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Staropramen
Святой , там же я написал Сбер , Сбербанк 
А... Решил, что наоборот--из "одного банка" в Сбер.Staropramen писал(а):Святой , там же я написал Сбер , Сбербанк
За людей без намордников.
- Staropramen
Ближайшее отделение "моего" банка в Дмитрове. А Сбер под боком и обещал 16% годовых по кредитке , что на деле оказалось враньём.
ну например кап. ремонт квартиры вылезает из бюджетаWingRabbit писал(а):Банальный вопрос, но все же: в каких жизненных ситуациях может потребоваться именно потребительский кредит?
карточка такая есть, но она больше для безнала, если снимать наличные то 3 или 4% комиссия будет
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Dimon_111 писал(а):ну например кап. ремонт квартиры вылезает из бюджетаWingRabbit писал(а):Банальный вопрос, но все же: в каких жизненных ситуациях может потребоваться именно потребительский кредит?
карточка такая есть, но она больше для безнала, если снимать наличные то 3 или 4% комиссия будет
Вот, к примеру, в таких. В микрокредитные организации те самые предрассудки (к счастью) мешают обращаться. Хочется найти недорогой и "быстрый" по оформлению и отдаче микрокредит в каком-либо из банков Дубны.
Не реклама, но у меня потребкредит в росбанке+кредитная карта все удобно и нет заморочек как в сбере, у жены есть еще кредитка в банке Москвы , но там трабл в снятие наличными большой процент, еще есть тинькофф вообще кульная карта только для безнала и возврата денег в течении 60 дней без %,наличку лучше не снимать!!! по остальным не скажу не пользуюсь шлю лесом....
Мне не хватало n-ой суммы тупо рассчитаться со строителем за ремонт. Обратилась в ВТБ-24, на след. день выдали карту, на которой была сумма, в 2 раза больше той, которая мне нужна была. Процент хоть убейте не помню, но мне он был абсолютно не важен, т.к. я кредит закрыла через месяц. Плюс дали в подарок кредитную карту с лимитом в 30 тысяч, и беспроцентным пользованием в течение 50ти дней.Маpрио писал(а):Dimon_111 писал(а):ну например кап. ремонт квартиры вылезает из бюджетаWingRabbit писал(а):Банальный вопрос, но все же: в каких жизненных ситуациях может потребоваться именно потребительский кредит?
Вот, к примеру, в таких. В микрокредитные организации те самые предрассудки (к счастью) мешают обращаться. Хочется найти недорогой и "быстрый" по оформлению и отдаче микрокредит в каком-либо из банков Дубны.
в сбере мне карту с лимитом 75 тыс. оформляли ровно 5 минут :)maliy13 писал(а):Не реклама, но у меня потребкредит в росбанке+кредитная карта все удобно и нет заморочек как в сбере, у жены есть еще кредитка в банке Москвы , но там трабл в снятие наличными большой процент, еще есть тинькофф вообще кульная карта только для безнала и возврата денег в течении 60 дней без %,наличку лучше не снимать!!! по остальным не скажу не пользуюсь шлю лесом....
но правда зарплатная тоже сберовская
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
-
КоТ_БеГеМоТ
В дни надобности пробивал кредит в Сбере. Так как имею там и зарплатную карту -ну думаю, еще и со страховкой под маленький процент попаду. Ан нет, после 4 часов ожидания вывезли 22 процента годовых. :)
Плюнул, пошел в Банк Москвы - 15 минут заполнение, 2 минуты ожидание решения и 18 все тех же годовых.
Полагал бы присмотреться к Москве и ВТБ, думаю что самые адекватные и быстрые.
Плюнул, пошел в Банк Москвы - 15 минут заполнение, 2 минуты ожидание решения и 18 все тех же годовых.
Полагал бы присмотреться к Москве и ВТБ, думаю что самые адекватные и быстрые.