По ходу размещения фото будут отправлены жалобы в прокуратуру Дубны на наших замечательных уборщиков.
Уборка снега зимой 2013-14
Уборка снега зимой 2013-14
Предлагаю сюда постить фото заснеженных тротуаров и дорог Дубны с указанием даты и места фотографии.
По ходу размещения фото будут отправлены жалобы в прокуратуру Дубны на наших замечательных уборщиков.
- Филимон Кукуев
Re: Уборка снега зимой 2013-14
А если будут убирать нормально, благодарность объявишь? )
Благодарность - это если будут убирать идеально.Твистер писал(а):А если будут убирать нормально, благодарность объявишь? )
Тратуары и дороги можно от снега очистить,а вот что делать со скользской плиткой ?
Что что. Шкуркой-нулевкой лед счищать, на совочек венечком и выносить. Ведь когда ее клали об этом же всем продумали.нат писал(а):Тратуары и дороги можно от снега очистить,а вот что делать со скользской плиткой ?
SenSer,Вы мне замечательную мысль подкинули-шкурку-нулевку на подошву )) Сегодня уже чуть не шлепнулась.
Кстати - да. В месте с укладыванием плитки должна быть программа "шкурки жителям". Ее должны выдавать бесплатно как бахилы в поликлиникенат писал(а):SenSer,Вы мне замечательную мысль подкинули-шкурку-нулевку на подошву )) Сегодня уже чуть не шлепнулась.
Угу. Шкурки-гонялки. Такая специальная израильская программа.SenSer писал(а):"шкурки жителям"
От "нулёвки" толку ноль. Крупнее зерно надо и водостойкую.нат писал(а):шкурку-нулевку на подошву ))
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
В связи с плохими погодными условиями, ограничено движение по мосту плотины.
Светофоры моста работают в реверсивном режиме (красный-зеленый).
Подробности в ГИБДД. Просим проявить понимание и сохранять спокойствие.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Читай: в связи с неожиданным снегопадом в третьей декаде ноября на пятьдесят шестом градусе (и сорок пятой минуте) северной широты, просим сидеть дома и не высовываться, т.к. снег мы не убирали и не будем, а ЗавХоз со своими антитендерными изысканиями - пошолвжопу.Гидр писал(а):В связи с плохими погодными условиями, ограничено движение по мосту плотины.
Искрене вацы, прохи-херацы.
Переключите пожалуйста часиков с 17 до 18 на двухстороннюю. Мне надо на тридцатку сгонять.
Гоняй реверсивно. Относись с пониманием. Пой осанну, спи голодный.Fduch писал(а):Мне надо на тридцатку сгонять.
Вместо того, что бы трактор пустить там раз в полчаса, гораздо проще светофор врубить.Гидр писал(а):В связи с плохими погодными условиями, ограничено движение по мосту плотины.
Это за гранью понимания...Гидр писал(а): Просим проявить понимание
PS: к Гидру собственно претензий нет, в основном претензии к администрации.
PPS: за 40 минут поездки с 30-ки в ИЧ видел всего одну(!) снегоуборочную машину, да и та чистила площадку перед съездом в тоннель (=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чистить этот отстойник я хз).
тама мусорама насяльникама стоят...jam писал(а): (=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чистить этот отстойник я хз).
- Филимон Кукуев
Последний рубеж обороны перед туннелем.jam писал(а):PPS: за 40 минут поездки с 30-ки в ИЧ видел всего одну(!) снегоуборочную машину, да и та чистила площадку перед съездом в тоннель (=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чистить этот отстойник я хз).
Там гайцы стоят в засаде и фуры поворачивают назад
Колорадский ватник.
Не про снег, а про уборку.
Наблюдал сегодня колонну из 3! тракторов, 1 из которых большой Беларусь, а 2 маленьких для придомовых территорий, которые гордо ехали по Круголюбова и мели несуществующий снег.
Все это происходило со скоростью 3-4 км/час, с занятием левой полосы и с нехилым выхлопом солярки....
ДубнаДорСтрой в действии!!!
Наблюдал сегодня колонну из 3! тракторов, 1 из которых большой Беларусь, а 2 маленьких для придомовых территорий, которые гордо ехали по Круголюбова и мели несуществующий снег.
Все это происходило со скоростью 3-4 км/час, с занятием левой полосы и с нехилым выхлопом солярки....
ДубнаДорСтрой в действии!!!
Обещанного вывоза снега с обочин дорог, когда он был, так и не было.
Дороги разбиты, мешки с мусором с осени не вывезены, местами, так и валяются вдоль обочин.
Дороги разбиты, мешки с мусором с осени не вывезены, местами, так и валяются вдоль обочин.
А я на днях наблюдал такую картину! Но перед этим маленькая предыстория.
У нас во дворе (ул.Тверская 9) образовались большие колеи и ямы, благодаря погоде, изо льда. ездить было отвратно, не знаю как в других дворах обстановка. Ну, так, вот.
И на днях вижу, утром, во дворе ездит трактор и сгребает эти ямы и колеи изо льда! я был в шоке. Вот только один "-" сделали половину двора и всё))))
Но все равно приятно! ранее такого не было никогда!
У нас во дворе (ул.Тверская 9) образовались большие колеи и ямы, благодаря погоде, изо льда. ездить было отвратно, не знаю как в других дворах обстановка. Ну, так, вот.
И на днях вижу, утром, во дворе ездит трактор и сгребает эти ямы и колеи изо льда! я был в шоке. Вот только один "-" сделали половину двора и всё))))
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'
Оськин засуетился.Tempush писал(а):А я на днях наблюдал такую картину! Но перед этим маленькая предыстория.
Мухин замутил единую УК и сейчас ребят будут выжимать.
Дворовые территории относятся к УК, а вдоль улиц - к администрации.
ЗавХоз писал(а):Предлагаю сюда постить фото заснеженных тротуаров и дорог Дубны с указанием даты и места фотографии.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сань вроде щас у нас какой то другой ген директор стал, не оськин. у нас даже на подъезде бумагу писалиЗавХоз писал(а): Оськин засуетился.
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
Я не очень в курсе дел ООО ЖКУ-2, но насколько я слышал её выкупил какой-то московский. Про смену ген.дира не слышал.Tempush писал(а):Сань вроде щас у нас какой то другой ген директор стал, не оськин. у нас даже на подъезде бумагу писалиЗавХоз писал(а): Оськин засуетился.
Раньше ООО ЖКУ-2 принадлежала ОськинОЙ (видимо, жене), а ген.диром был Оськин. Теперь, я так понимаю, владелец - какой-то москвич, ген.дир. - фиг его знает.
Просто сейчас Мухин активно форсит новую якобы "городскую" УК, которая принадлежит прохорацедзюбам
https://www.facebook.com/vbmukhinВячеслав Мухин
Не могу оставить без внимания тот факт, что в нескольких управляющих компаниях города (например, в ООО ЖКУ-2») сменился собственник. Не берусь судить о законности подобных сделок, но как показывает опыт других городов, это может негативно сказаться на сфере ЖКХ. В первую очередь пострадают простые дубненцы, большинство из которых добросовестно оплачивает жилищно-коммунальные услуги.
Чтобы контролировать ситуацию в сфере ЖКХ, совместно с Советом депутатов мы приняли решение создать в Дубне единую управляющую организацию. Ее учредителями станут ОАО «Энергия-Тензор», ОАО «ПТО ГХ», ООО «РФК «Экосистема» и ИРЦ «Дубна». Город является одним из учредителей этих компаний. Это значит, что если жители выберут эту новую УК, то мы сможем гарантировать им стабильное оказание услуг и отсутствие накопления долгов перед энергетиками.
Так что будут склонять выбрать их УК.