Доля снова пиарит родную Дубну
Доля снова пиарит родную Дубну
Доля разродился очередным постом о Дубне (много фоток!):
http://sergeydolya.livejournal.com/700203.html
Состав и художественная ценность фотографий - как у обычного туриста с мыльницей + Долины воспоминания. А он действительно был здесь главным держателем видеосалонов и дискотек?
http://sergeydolya.livejournal.com/700203.html
Состав и художественная ценность фотографий - как у обычного туриста с мыльницей + Долины воспоминания. А он действительно был здесь главным держателем видеосалонов и дискотек?
Re: Доля снова пиарит родную Дубну
По-моему, очень мило.
"Эти вопросы я задал себе, когда думал о родной Дубне. В эти выходные я проехал по городу и сфотографировал главные, на мой взгляд достопримечательности. Что я забыл?"
Да вообще-то забыто ни много ни мало, а целая половина города. Нет ни одной фотки с левого берега, не считая дамбы.
Да вообще-то забыто ни много ни мало, а целая половина города. Нет ни одной фотки с левого берега, не считая дамбы.
если честно, Доли не припомню среди держателей видеосалона в ДК.evgoler писал(а):А он действительно был здесь главным держателем видеосалонов и дискотек?
Были Костя Козин и Марат, насколько мне напоминает склероз...
-
Pulcinella
В нынешнем "Доме учителя" на площади Мира не он был?z0m писал(а):если честно, Доли не припомню среди держателей видеосалона в ДК.evgoler писал(а):А он действительно был здесь главным держателем видеосалонов и дискотек?
Il teatro continua sempre!
Копипастну своё сообщение из соседней темы - Да там из всего поста понятно, что Доля о жизни Дубны уже мало что знает, только воспоминания остались
На скорую руку обзорчик, но там на сайте инфу уже добавляют, дополняют.
мобыть, за давностью лет непомню. он просто пишет-жо - "...рядом с Домом Культуры, где у меня был видеосалон." "Дом Культуры "Мир" - мой второй дом в молодости. Тут у меня был видеосалон."Pulcinella писал(а):В нынешнем "Доме учителя" на площади Мира не он был?z0m писал(а):если честно, Доли не припомню среди держателей видеосалона в ДК.evgoler писал(а):А он действительно был здесь главным держателем видеосалонов и дискотек?
-
Pulcinella
Угу. Прочитал уже. Но в ДК его не помню. По Спарте также не помню, хотя должен бы. Ан нет! Был в старшей группе в середине 80-х один пухленький мальчик по кличке Обтекаемый. Может и Доля то был.z0m писал(а):он просто пишет-жо - "Находится рядом с Домом Культуры, где у меня был видеосалон."
Il teatro continua sempre!
Так репортаж же про Дубну.leonid4 писал(а): Нет ни одной фотки с левого берега
Про "пол-Дубны"stevie писал(а):Так репортаж же про Дубну.leonid4 писал(а): Нет ни одной фотки с левого берега
"...Дубна была построена ради ОИЯИ - Объединенного Института Ядерных Исследований. Это типа швейцарского Церна, только для стран Восточной Европы. ОИЯИ - основное градообразующее предприятие..."stevie писал(а):Так репортаж же про Дубну.leonid4 писал(а): Нет ни одной фотки с левого берега
Вполне чистопородный камнеборец!
Убил перл: Плотина Московского моря. Благодаря ей, уровень Иваньковского водохранилища, поднялся до уровня "Московского моря"! 
"стрелка осциллографа"(с) не превзойдёна, низачотsmith писал(а):Убил перл: Плотина Московского моря. Благодаря ей, уровень Иваньковского водохранилища, поднялся до уровня "Московского моря"!
А там есть что фотографировать?leonid4 писал(а):"Эти вопросы я задал себе, когда думал о родной Дубне. В эти выходные я проехал по городу и сфотографировал главные, на мой взгляд достопримечательности. Что я забыл?"
Как в Подберезье кричат петухи 
У нас тут еще гуси очень большие и кусачие. Красивые.Fasolka писал(а):Как в Подберезье кричат петухи
Простите, не удержалась
Не боюсь гусей.
Не боюсь гусей.
Гуси - это прекрасно.
А вообще, дракон у "Камелота" на ЛБ вполне достоин назваться достопримечательностью.
И прочие тамошние скульптуры.
Почему нет?:)
А вообще, дракон у "Камелота" на ЛБ вполне достоин назваться достопримечательностью.
И прочие тамошние скульптуры.
Почему нет?:)
Ну потому что смешно, имхо
Давайте еще русалочку вспомним в парке у озера на БВ.
Тоже достопримечательность?
Давайте еще русалочку вспомним в парке у озера на БВ.
Тоже достопримечательность?
К примеру - сделаны фотки мозаик Леже у ДК "Мир". Но ведь мозаики Леже есть и у ДК "Октябрь".Твистер писал(а):А там есть что фотографировать?leonid4 писал(а):"Эти вопросы я задал себе, когда думал о родной Дубне. В эти выходные я проехал по городу и сфотографировал главные, на мой взгляд достопримечательности. Что я забыл?"
Сделаны фотки бюста Флерова, почему бы не сфоткать бюст Березняка.
Сфоткан самолет Ил-2, почему бы не сфотографировать самолет или ракету на ЛБ.
Деревянный комплекс Смоленского храма тоже очень фоткопригоден.
И т.д.
Хм...leonid4 писал(а):К примеру - сделаны фотки мозаик Леже у ДК "Мир". Но ведь мозаики Леже есть и у ДК "Октябрь".Твистер писал(а):А там есть что фотографировать?leonid4 писал(а):"Эти вопросы я задал себе, когда думал о родной Дубне. В эти выходные я проехал по городу и сфотографировал главные, на мой взгляд достопримечательности. Что я забыл?"
Сделаны фотки бюста Флерова, почему бы не сфоткать бюст Березняка.
Сфоткан самолет Ил-2, почему бы не сфотографировать самолет или ракету на ЛБ.
Деревянный комплекс Смоленского храма тоже очень фоткопригоден.
И т.д.
Ну кто такой Флеров и кто такой Березняк?!
В деревянный храм я, правда,тоже гостей возил.
Но, в принципе, своих гостей на тридцатку дальше дома своих друзей не вожу - нечего там смотреть.
Смоленский храм - это вот да... 
Нет, Твистер, тут вы не правы...Твистер писал(а): Хм...
Ну кто такой Флеров и кто такой Березняк?!