Очень странный репортаж

Ответить
kondora

Очень странный репортаж

#1 Сообщение kondora » 06 ноя 2013, 10:16

На Подмосковье вчера вышел репортаж про Жестылевскую плотину, в котором неожиданно замелькали не только знакомые кадры нашей плотины, но и сам дубненский мэр... Оченно странно.

http://www.newstube.ru/media/zhestylyov ... konca-goda

smith

Re: Очень странный репортаж

#2 Сообщение smith » 06 ноя 2013, 10:23

Не сюжет, а котопёс какой-то. :smile: Намешали всё в кучу, и Дмитровский район и Дубну. Бывает. Видимо задумывалось два сюжета, но редактор решил выпускать один. Времени на монтаж было мало, вот и намонтировали. :D

Olesya_

#3 Сообщение Olesya_ » 06 ноя 2013, 10:27

smith писал(а):Не сюжет, а котопёс какой-то. :smile: Намешали всё в кучу, и Дмитровский район и Дубну. Бывает. Видимо задумывалось два сюжета, но редактор решил выпускать один. Времени на монтаж было мало, вот и намонтировали. :D
ага, "я его слепила из того что было". Вот и верь после этого новостям.

Гидр

#4 Сообщение Гидр » 06 ноя 2013, 10:56

Olesya_ писал(а):
smith писал(а):Не сюжет, а котопёс какой-то. :smile: Намешали всё в кучу, и Дмитровский район и Дубну. Бывает. Видимо задумывалось два сюжета, но редактор решил выпускать один. Времени на монтаж было мало, вот и намонтировали. :D
ага, "я его слепила из того что было". Вот и верь после этого новостям.
оп-с, а я в тему о ДубТВ запостил - это же их детище)))) Скорее всего редактор не может помыслить, что такой бардак с ГТС не только в одном месте, а по всей стране.... Ну хоть почитал бы профильные исследования на сайте МЧС и Ростехнадзора. :crazy:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»