На Подмосковье вчера вышел репортаж про Жестылевскую плотину, в котором неожиданно замелькали не только знакомые кадры нашей плотины, но и сам дубненский мэр... Оченно странно.
http://www.newstube.ru/media/zhestylyov ... konca-goda
Очень странный репортаж
Re: Очень странный репортаж
Не сюжет, а котопёс какой-то.
Намешали всё в кучу, и Дмитровский район и Дубну. Бывает. Видимо задумывалось два сюжета, но редактор решил выпускать один. Времени на монтаж было мало, вот и намонтировали. 
ага, "я его слепила из того что было". Вот и верь после этого новостям.smith писал(а):Не сюжет, а котопёс какой-то.Намешали всё в кучу, и Дмитровский район и Дубну. Бывает. Видимо задумывалось два сюжета, но редактор решил выпускать один. Времени на монтаж было мало, вот и намонтировали.
оп-с, а я в тему о ДубТВ запостил - это же их детище)))) Скорее всего редактор не может помыслить, что такой бардак с ГТС не только в одном месте, а по всей стране.... Ну хоть почитал бы профильные исследования на сайте МЧС и Ростехнадзора.Olesya_ писал(а):ага, "я его слепила из того что было". Вот и верь после этого новостям.smith писал(а):Не сюжет, а котопёс какой-то.Намешали всё в кучу, и Дмитровский район и Дубну. Бывает. Видимо задумывалось два сюжета, но редактор решил выпускать один. Времени на монтаж было мало, вот и намонтировали.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.