Basileos offline
Basileos offline
Про то, что дубну.ру не закроют, стало понятно уже давно, сейчас уже и два месяца вышло, так что и формально теперь можно сказать - дубну.ру не закрыли. Поэтому за форумный архив причин беспокоится больше нет - он есть и и на .ру и на .нет. В связи с этим свое дальнейшее нахождение в качестве модератора считаю бессмысленной и бесполезной тратой времени. Общаться с населением этих форумов мне тоже больше не хочется, поэтому и в качестве пользователя посещать их не вижу смысла.
Если ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя.
Если ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя.
Re: Basileos offline
Ну дела...
Довели людей.
Довели людей.
Понимаю вас и поддерживаю, хотя очень жаль, что в качестве пользователя не останетесь.
ДавайдосвиданияBasileos писал(а):Общаться с населением этих форумов мне тоже больше не хочется
А прощальной амнистии не будет(с)?
Последний раз редактировалось Betsi 19 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Ну зачем вы обижаетесь? Понятно же, что на всех не угодишь и всем мил не будешь.... Лучше воспринимать критику, учитывать ее...
Зойдберг, а это вы зря, так можно вообще без активных форумчан остаться.
Блин бабайский. Два отличных человека аннигилировали. Это просто

Активные форумчане уходят по-английски, не прощаясь.Jeyn писал(а):Зойдберг, а это вы зря, так можно вообще без активных форумчан остаться.
Единственный смысл такой темы - желание аффтара, чтобы его пожалели и поуговаривали остаться, приводя в пример какой он замечательный. Потешить свое эго. Не более.
Я занят. Я Ге_Ор_Ге уговариваю
Имхо, он просто сказал, что мы все говнюки и всё.
Молодец.
Молодец.
Я всегда это говорил!Fasolka писал(а):Имхо, он просто сказал, что мы все говнюки и всё.
Молодец.
Если бы я не был модератором, я бы мог уйти тихо. Модератору приходится объявлять о своей отставке, что бы не возникло недопонимания. Жалеть меня не надо и уговаривать тоже. Тему на этом закрою.Зойдберг писал(а): Единственный смысл такой темы - желание аффтара, чтобы его пожалели и поуговаривали остаться, приводя в пример какой он замечательный. Потешить свое эго. Не более.