Предложение вариантов Правил форума.
Предложение вариантов Правил форума.
Всем желающим - предлагаю тут написать свой вариант правил форума !!!
Право выслать свой вариант - должно быть предоставлено и всем забаненым !!!
Право выслать свой вариант - должно быть предоставлено и всем забаненым !!!
Последний раз редактировалось SenSer 17 сен 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Задолбал ты восклицательными знаками и игрой в раскрашку.
Re: Предложение вариантов Правил форума.
Мура. Извини. Это ненаказуемо.мура писал(а):Задолбал ты восклицательными знаками и игрой в раскрашку.
Ты пьяный что ли?SenSer писал(а): Право выслать свой вариант - должен быть предоставлен и все забаненым !!!
Спасибо.Зойдберг писал(а): Ты пьяный что ли?
Зойдеберг, вставляй сюда уже правило первое - никому не говорить о форуме)))
Mark писал(а):Зойдеберг, вставляй сюда уже правило первое - никому не говорить о форуме)))
Кстати да, можно немного переформулировать известные
Первое правило Форума: не упоминать о Форуме.
Второе правило Форума: не упоминать нигде о Форуме.
Третье правило Форума: форумчанин крикнул «стоп», выдохся, отключился — срач окончен.
Четвертое: в сраче участвуют лишь двое.
Пятое: срачи идут один за другим.
Шестое: снимать обувь и рубашки.
Седьмое: срач продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в Форум — сразу участвует в сраче.
Код: Выделить всё
«— Тут воздуха нет ни фига!
— А как вы здесь живёте?
— А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!»Re: Предложение вариантов Правил форума.
Давайте теперь сто пицот тем заведём на тему правил...
В сраче участвуют не менее двоих.Зойдберг писал(а):Mark писал(а):Зойдеберг, вставляй сюда уже правило первое - никому не говорить о форуме)))![]()
Кстати да, можно немного переформулировать известные![]()
Четвертое: в сраче участвуют лишь двое.
Срач в двоем - просто переп@зделки
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди! Огонь или тьма — впереди? Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем? Вдвоем — неразрывно — навеки вдвоем!
А.Блок
А.Блок
-
Швейк
Но правильные правила уже приняли без тебя: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=71&t=66324SenSer писал(а):Всем желающим - предлагаю тут написать свой вариант правил форума !!!
Когда я создал данную тему - Правил на тот момент на нашем Независимом демократическом форуме не было. Было начало известной дискуссии.Швейк писал(а):Но правильные правила уже приняли без тебя: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=71&t=66324SenSer писал(а):Всем желающим - предлагаю тут написать свой вариант правил форума !!!
А на данный момент - у меня вопрос.
Растолкуйте знающие люди вот это:
Я плохо понимаю этот пункт правил.7.4. Администрацией форума является руководство интернет-портала dubna.net
Швейк
Знающий людь здесь только один. Тот, кто утвердил и запостил правильные Правила.SenSer писал(а):Растолкуйте знающие люди
Великий и Ужасный.
Но правды тебе всё равно не скажут, ибо фамилии руководства дубны.нет являются секретом Полишинеля и содержатся в игле, иголка - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце.... Ну и далее по тексту.
А ты вобще мало что понимаешь. Так мало этого - тебе раз за разом растолковывают, ты киваешь головой и через три дня опять "плохо понимаешь". И тут два варианта - либо троллишь активно, либо - нет.SenSer писал(а):
Я плохо понимаю этот пункт правил.
-
NoCorruption!
а ещё с точками в конце заголовка темымура писал(а):Задолбал ты восклицательными знаками и игрой в раскрашку.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Кстати. Я еще плохо понимаю почему НЕКОТОРЫЕ учетные записи которые были забанены на семь дней, через пять дней вдруг как ни в чем не бывало начинают писАть, и в их постах содержится переход на личности ярко граничащий с оскорблениями.мура писал(а): А ты вобще мало что понимаешь. Так мало этого - тебе раз за разом растолковывают, ты киваешь головой и через три дня опять "плохо понимаешь". И тут два варианта - либо троллишь активно, либо - нет.
Плохо забанены. Вот и всё. А иначе как с тобой говорить? вот сейчас почти по-человечьи заговорил. А до этого портянки на канцелярите писал, который тебе кажется высокохудожественным и интеллектуальным. Что и требовалось доказать : волнует только "а чоито его вот так банят, а миня, пушистика, вот так?"SenSer писал(а): Кстати. Я еще плохо понимаю почему НЕКОТОРЫЕ учетные записи которые были забанены на семь дней, через пять дней вдруг как ни в чем не бывало начинают писАть, и в их постах содержится переход на личности ярко граничащий с оскорблениями.
Более ничего и не парит. Ега правильно написал : 98% форумчан, которые в бане никогда не бывали и не будут - насрать на правила и вот это всё фуфлогонство от обижонных.
мура писал(а):Плохо забанены.SenSer писал(а):Кстати. Я еще плохо понимаю почему НЕКОТОРЫЕ учетные записи которые были забанены на семь дней, через пять дней вдруг как ни в чем не бывало начинают писАть, и в их постах содержится переход на личности ярко граничащий с оскорблениями.мура писал(а): А ты вобще мало что понимаешь. Так мало этого - тебе раз за разом растолковывают, ты киваешь головой и через три дня опять "плохо понимаешь". И тут два варианта - либо троллишь активно, либо - нет.
Вот от сюда и проблема что кого надо банить, банят плохо. И эта проблема не только на данном форуме. Воздержусь от развития данной очевидной мысли.
А вообще если во избежании нарушения Правил абстрагироваться от данного форума - то можно на форуме в "Правилах" (или иных основополагающих документах) написать что руководство осуществляет модератор руководствуясь своим личным убеждением и иным чем пожелает (традициями, правилами и т.д.). Если основополагающих документов нет - то пользователи имеют право на здравое возмущение. Если Правила есть и они явно не соблюдаются - так же будет здравое возмущение пользователей.
Если модерация по принципу я царь и делаю как считаю правильно - ничего плохого в этом нет. Однако если так, следует об этом прямо объявить в основополагающих документах. Такой вариант.
Форум мистера X.
Правила - Мистер Х модерирует как хочет, может банить, удалять темы, изменять написанное. Не нравится - не ходи. Нравится - соглашайся с мистером Х.
Но если Мистер Х дарует народу Правила форума - то уж должен мистер Х руководствоваться данными Правилами как и все. Либо сообщить об их отзыве, если не желает ими руководствоваться.
Ты опять? сотый раз одно и тоже. Тебя услышали. ещё в первый раз. И до тебя тут это писалось сто раз. И на пяти соседних форумах.
Я это к чему : ты не продолжаешь спич. Ты сказал "Однако если так, следует об этом прямо объявить в основополагающих документах. Такой вариант." Но не продолжил : иначе..... что иначе? Расскажи-ка, друг ситный.
А если не расскажешь - то хоть объясни : зачем ты десятый раз пишешь одно и тоже? Чего ты хочешь добиться повторением?
Я это к чему : ты не продолжаешь спич. Ты сказал "Однако если так, следует об этом прямо объявить в основополагающих документах. Такой вариант." Но не продолжил : иначе..... что иначе? Расскажи-ка, друг ситный.
А если не расскажешь - то хоть объясни : зачем ты десятый раз пишешь одно и тоже? Чего ты хочешь добиться повторением?
А что, безобидного SenSerа уже банили?мура писал(а):... Что и требовалось доказать : волнует только "а чоито его вот так банят, а миня, пушистика, вот так?"SenSer писал(а): Кстати. ...
Более ничего и не парит. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
-
Швейк
Какой смысл обсуждать с пеной у рта то, на что положен болт?
А это разновидность правозащитников. Болит серденько за 10 матёрых уголовников и 5 политсрушников.ВЭН писал(а):А что, безобидного SenSerа уже банили?
А про безобидность я уже писал : вот именно от таких безобидных из окопа в атаку бойцов не поднять. Будут требовать приказ и обоснование, что вот именно щас и именно в этом месте Брусиловский прорыв необходим. И где тёплые портянки, и где мясо, которое положено?!
Последний раз редактировалось мура 23 сен 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Но он заипал уже правдорубством.ВЭН писал(а):А что, безобидного SenSerа уже банили?
Иначе - происходит бардак а затем рецидив бардака.мура писал(а): Я это к чему : ты не продолжаешь спич. Ты сказал "Однако если так, следует об этом прямо объявить в основополагающих документах. Такой вариант." Но не продолжил : иначе..... что иначе? Расскажи-ка, друг ситный.
Такой пример. Пользователь нарушает правила форума, его учетную запись блокируют согласно Правил. Потом он не отбыв положенного срока наказания выходит по непонятным причинам досрочно и продолжает нарушать Правила форума.