Таки да. Вектор Базисович Тензор.Святой писал(а):Тензор--это чел такой, что ли?
Евйей?
Пилять, я так и знал! Товарищ из четырехмерного пространства.Basileos писал(а):Таки да. Вектор Базисович Тензор.Святой писал(а):Тензор--это чел такой, что ли?
Евйей?

Плитку грузил в авто с номером 545?Xtreme писал(а):Наблюдали тут месяца с полтора назад, как в ночи какой-то ушлый местный житель с тележкой воровал плитку, а не менее ушлая бабуля - песок вёдрами. Ну, хоть какая-то польза людям.
Неспроста.мура писал(а):прямо против солнца он
Судя по термину, бюст сисек.LubochkaY писал(а):Так я что-то не поняла бюст-то чей? who is this?
Выдающийся! Реально. И очень много хорошего сделал для сотрудников.Vitaly писал(а): Журавлёв хороший был человек
Книга - очень интересная. Эпоха.LubochkaY писал(а):у меня, кстати, даже его автобиографическая книга есть!
Вам, Уважаемые, очень трудно всем угодить. Все ноете и ноете. Какое событие бы в городе не произошло, начинаете поливать грязью. От безделья все это, от безделья.Fasolka писал(а):Ох,да..он просто огромен.
Ja ja, naturlich! Das ist fantastisch!Fasolka писал(а):Ох,да..он просто огромен.
Это вы перегрелись. Где вы в этой теме видели упреки, или нытье?ALV писал(а):Вам, Уважаемые, очень трудно всем угодить. Все ноете и ноете. Какое событие бы в городе не произошло, начинаете поливать грязью. От безделья все это, от безделья.Fasolka писал(а):Ох,да..он просто огромен.
Читайте все сообщения, а не через одно. Удачи.Святой писал(а):Это вы перегрелись. Где вы в этой теме видели упреки, или нытье?ALV писал(а):Вам, Уважаемые, очень трудно всем угодить. Все ноете и ноете. Какое событие бы в городе не произошло, начинаете поливать грязью. От безделья все это, от безделья.Fasolka писал(а):Ох,да..он просто огромен.