Как поедем в Конаково зимой?

vvr2a

Как поедем в Конаково зимой?

#1 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 00:07

Как-то не хочется летом думать о зиме, но вот тут похолодало и вспомнилось, что она неизбежно наступит.
И тут возникает вопрос: а как по морозцу поедем на Конаково? Паром в ноябре, максимум, в декабре встанет. И что?
Я напомню, нам уж лет как тридцать зимой привычна вот такая картинка.

Изображение

В прошлом году мост решительно утопили и весной не менее героически подняли.
Сейчас это дело выглядит вот так.

Изображение

Я не хотел бы вновь промывать кости Дубнадорстрою, но неплохо было бы узнать, что делается для будущей зимы? Что думает большой курултай: Администрация Дубны, Альтаир, ЦАГИ и Прикладная акустика? Администрация Конаково ещё прошлой зимой дала понять, что у неё интереса к мосту нет. От Дмитровой Горы (холдинг "Агропромкомплектация") тоже ничего не слышно.
У кого есть какая инфа? По непроверенной инсайдерской информации ВРГС никого не ждёт и во избежание упрёков и обвинений готовит установку пешеходного понтонного моста. Лестничные спуски к нему дальновидные государственники никогда не убирали.
Я напомню скорбные цифры: объезд через Орево и Клин в Конаково – около 170км, через Ильинское и Тверь – более 200км.

stevie

Re: Как поедем в Конаково зимой?

#2 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 00:13

Лично я просто не поеду зимой ни в какое Конаково. Лучше в Рио - там карнавал...

vvr2a

#3 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 11:28

stevie писал(а):Лично я просто не поеду зимой ни в какое Конаково. Лучше в Рио - там карнавал...
А у меня вот мама за Каналом живёт и в Рио переезжать никак не хочет. :( Жарко ей там. Вот я вот сориентироваться и хочу: пора мопед с шипованными колёсами покупать или ещё есть надежда на машине проехать?

stevie

#4 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 11:37

ну на край на тачке до парома, через мост пешком и на конакьевском канибасе дальше. Или на таксо.

Ega23

#5 Сообщение Ega23 » 30 июл 2013, 11:39

Надо в Москву на экспрессе ехать. Там удобно, тепло. Недолго. В Москве планетарий.

stevie

#6 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 11:41

Ega23 писал(а):Надо в Москву на экспрессе ехать. Там удобно, тепло. Недолго. В Москве планетарий.
в Париже - Мулен Руж, в Амстердаме - квартал красных фонарей... И то правда - нахрен нам то Конаково?

WingRabbit

#7 Сообщение WingRabbit » 30 июл 2013, 11:42

stevie писал(а):
Ega23 писал(а):В Москве планетарий.
в Париже - Мулен Руж, в Амстердаме - квартал красных фонарей...
А в Дубне - круги и большой стул :(

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 30 июл 2013, 11:43

Чо в том Конакове делать-то? Там бабы страшные и водка палёная. В Кимрах и то лучше.

Ega23

#9 Сообщение Ega23 » 30 июл 2013, 11:44

stevie писал(а):в Париже - Мулен Руж, в Амстердаме - квартал красных фонарей... И то правда - нахрен нам то Конаково?
Ну вот где-где, а в Конаково с этими фонарями вообще без проблем.

stevie

#10 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 11:46

Ega23 писал(а): Ну вот где-где, а в Конаково с этими фонарями вообще без проблем.
так. Срочно нужен мост!!! :D

stevie

#11 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 11:47

Швейк писал(а):Чо в том Конакове делать-то? Там бабы страшные и водка палёная. В Кимрах и то лучше.
тащ майор, вы давно в Кимрах с бабами и водкой того-с, оттопыриваться изволили? Есть мнение, что у вас устаревшая информация.

vvr2a

#12 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 11:53

Блин, конструктив зашкаливает вааще!!! Просто топовая тема! Переименовывать в "Расценки на лёгких девушек Конакова" или погодить пока? :lol:

Petrovich

#13 Сообщение Petrovich » 30 июл 2013, 11:56

vvr2a писал(а):
stevie писал(а):Лично я просто не поеду зимой ни в какое Конаково. Лучше в Рио - там карнавал...
А у меня вот мама за Каналом живёт и в Рио переезжать никак не хочет. :( Жарко ей там. Вот я вот сориентироваться и хочу: пора мопед с шипованными колёсами покупать или ещё есть надежда на машине проехать?
напишите письмо в администрацию Дубны http://naukograd-dubna.ru/dialogue_with ... riyemnaya/ и вывесите ответ тут, они ответят 100%
только после того как отправите обращение, позвоните туда и узнайте входящий номер чтобы потом спросить если что
Последний раз редактировалось Petrovich 30 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#14 Сообщение Швейк » 30 июл 2013, 11:57

stevie писал(а):тащ майор, вы давно в Кимрах с бабами и водкой того-с, оттопыриваться изволили?
Давно, батенька, не скрою.
vvr2a писал(а):Блин, конструктив зашкаливает вааще!!!
Предлагаете обсуждать конаковских педерастов?

vvr2a

#15 Сообщение vvr2a » 30 июл 2013, 12:01

Petrovich писал(а):напишите письмо в администрацию Дубны http://naukograd-dubna.ru/dialogue_with ... riyemnaya/ и вывесите ответ тут, они ответят 100%
только после того как отправите обращение ,позвоните туда и узнайте входящий номер чтобы потом спросить если что
Да я в курсе этого хода. Разумеется, этим и завершим тему. Просто тестирую новый форум на предмет конструктивного подхода к реальным городским проблемам. Аналогичную тему повесил на Дубна.Ру.
Пытаюсь понять, где теперь тусоваться.

stevie

#17 Сообщение stevie » 30 июл 2013, 13:27

Швейк писал(а):Конаковская свадьба, штоле?
боян-бабаян.

Гидр

#18 Сообщение Гидр » 30 июл 2013, 13:29

vvr2a писал(а):
Petrovich писал(а):напишите письмо в администрацию Дубны http://naukograd-dubna.ru/dialogue_with ... riyemnaya/ и вывесите ответ тут, они ответят 100%
только после того как отправите обращение ,позвоните туда и узнайте входящий номер чтобы потом спросить если что
Да я в курсе этого хода. Разумеется, этим и завершим тему. Просто тестирую новый форум на предмет конструктивного подхода к реальным городским проблемам. Аналогичную тему повесил на Дубна.Ру.
Пытаюсь понять, где теперь тусоваться.
Не забудь дать в обеих темах результат теста, мну тоже интересно)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#19 Сообщение мура » 03 авг 2013, 14:23

В итоге полиграфи сказала, что "Вопрос не забыт. Администрация города находится в процессе переговоров с представителями частного бизнеса. О результатах пока говорить рано."

А мне кажется, что уже опаздывает решение. Вот смотрите : обратный отсчет - 1 нояьря понтон уже должен стоять. С учетом того, что он должен быть заново опробован, сертифицирован и прочие бюрократические ништяки - это должно быть готово 15 октября. На установку и монтаж пару неделек надо? Когда заканчивается навигация?

Далее : надо купить, или взять в аренду, надо составить договор, надо нанять обслугу, надо просто тупо перечислить денежки - да еще тысячу всего надо.

Так что не иметь в августе решения - это очень расточительно относится к времени со стороны администрации города. Может горожане чего-то не видят, это дело другое.

ezhik

#20 Сообщение ezhik » 04 авг 2013, 20:04

stevie писал(а):
Ega23 писал(а): В Москве планетарий.
в Париже - Мулен Руж,
Ещё-Крэзи Хорс,Лидо.. Лидо. правда,и в Минске есть
ИзображениеИзображение
stevie писал(а):. И то правда - нахрен нам то Конаково?

Гидр

#21 Сообщение Гидр » 05 авг 2013, 12:41

мура писал(а):В итоге полиграфи сказала, что "Вопрос не забыт. Администрация города находится в процессе переговоров с представителями частного бизнеса. О результатах пока говорить рано."

А мне кажется, что уже опаздывает решение. Вот смотрите : обратный отсчет - 1 нояьря понтон уже должен стоять. С учетом того, что он должен быть заново опробован, сертифицирован и прочие бюрократические ништяки - это должно быть готово 15 октября. На установку и монтаж пару неделек надо? Когда заканчивается навигация?

Далее : надо купить, или взять в аренду, надо составить договор, надо нанять обслугу, надо просто тупо перечислить денежки - да еще тысячу всего надо.

Так что не иметь в августе решения - это очень расточительно относится к времени со стороны администрации города. Может горожане чего-то не видят, это дело другое.
есть решение: :good:
Изображение
+
Изображение
+
Изображение
+
Изображение
=
Изображение

И пробоины от пуль и осколков ему уже не страшны, ну пока пена водой не напитается через месяц-другой :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Филимон Кукуев

#22 Сообщение Филимон Кукуев » 05 авг 2013, 14:19

Гидр писал(а):есть решение: :good:
Изображение
Имеется ввиду прибор с круглой головкой, каменное изваяние которого мы видим вниз снимка? :D
Колорадский ватник.

Гидр

#23 Сообщение Гидр » 05 авг 2013, 16:25

Филимон Кукуев писал(а):
Гидр писал(а):есть решение: :good:
Изображение
Имеется ввиду прибор с круглой головкой, каменное изваяние которого мы видим вниз снимка? :D
:shock:
Филимон-ака, вы зачем у Поручика хлеб отбиваете)) старый охальник))) Это тумба причальная, просто ракурс неудачный))) :ROFL:
Имелись в виду старые понтоны

Гидр

#24 Сообщение Гидр » 05 авг 2013, 18:22

Таак. чистота экскремента vvr2а похерена лично)))))
ну давайте снова к баранам.
1 - наплавной мост независимо от конструкции, сезона и цены остается транспортным объектом повышенной опасности, а потому в обязательном порядке подконтролен федеральной службе по экологическому техническому и атомному надзору РОСТЕХНАЗОР, а конкретнее - её транспортному подразделению, которое речники по старинке именуют "Регистром".
2 - над "расширить паром" думаем, думаем активно, но, к сожалению, пока из-за многих проблем более резких - это не главная для ВРГС, Дмитровское шоссе в черте города - головная боль Администрации, если нет ума или денег отсыпать в озеро правый ряд для ожидающих переправы - помочь не могу, сам на зарплате. Чтоб не платить и не рисковать, езжу через Вокзальную - благо 4 полосы и никаких радаров.
3 - "заменить на что-то... в век..." угу, а космические корабли бороздят Большой театр. Где деньги, Зин? Или "За чей счет банкет?" - на выбор. Я, например, выбираю между модернизацией плотины, ремонтом берегов и ремонтом Ленина, директор ВРГС будет выбирать между тем что выбрал я и еще четверо у которых такие-же болячки, а директор канала между выбором моего директора и еще шестерых директоров филиалов... :"":
4 - мост в Александровке уже давно аварийный, просто это на нем не пишут)))))
5 - кто будет строить зимой переправу? мы готовим пешеходный мост как в Мельдино - а дальше "сама-сама", как говорит Мура))))

Для чистоты экскреминта перепост с Дубна.ру

Филимон Кукуев

#25 Сообщение Филимон Кукуев » 05 авг 2013, 18:35

Проблема с переправой в глухой .... в ступоре.
Мура по дням разложил конец света для нее.
Даже кандидат Воробьев ничего не пообещал, понимает своих местных клевретов в этом вопросе.

так что уважаемый Гидр нам остается только охальничать :smile:
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»