какие-то у них там проблемы с площадкой.
Наслаждайтесь
из прямого эфира мэра города от 24.07.2013

Личный пресс-секретарь, особа приближенная, так сказать...Швейк писал(а):А шо за еврей в очках?
Чрезвычайно смелый отвечать на подготовленные звонки в прямой эфир. Можно даже так сказать - роялист из кустов.Vaso писал(а):В.Э.Прох - неприятный человек. Но сильно смелый.
Филимон Кукуев писал(а):...самая трусливая публика Дубны....
Господин "ангажированный ведущий", так он себя нарёк в одном из выпусков.Швейк писал(а):А шо за еврей в очках?

Ну вот и мэр определился с позицией по отношению к форумным событиям. Времени ушло у него много больше, чем у руководителя КонтактаФилимон Кукуев писал(а):...самая трусливая публика Дубны....
не ругайте пианиста..он не так продвинут в этих инторнетах,как вы.Ernest Tagirov писал(а):Или или я не знаю, кто такие блогеры или Прох. Я знаю, что блогер Автохтон, есть еще Доля , но тот витает в облаках и дубненские дела его не касаются, ну, и тот, который "блогеры против мусора". Это их что ли Прох честит трусами? А кто ж тогда храбрецы , которые на встречу с ним пришли? Или пришли таки не блогеры?
Изначальный посыл не верен. Валерий Эдуардович de jure вовсе не власть, а раздувшийся за двадцать с лишним лет старший по подъезду.vvr2a писал(а):... Мой вывод:
Вот так, с помощью проплаченных провокаторов, неоднократно в истории нашей страны разрушались попытки построения диалога между властью и народом. Очень наглядно можно было посмотреть (в реальном времени и в записи) на нашем микроуровне, как технологически это делается. Как говорит известный мем: "кэш Гугла всё помнит".![]()
У кого другая оценка событий? Вэлкам
ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
ст.3 ...
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
ст.12 ... Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
Вот этого то многие и не понимают, что "Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти". Это в нынешних условиях в нашем городе по большому счёту совсем даже не опора государства.ВЭН писал(а):Изначальный посыл не верен. Валерий Эдуардович de jure вовсе не власть, а раздувшийся за двадцать с лишним лет старший по подъезду.vvr2a писал(а):... Мой вывод:
Вот так, с помощью проплаченных провокаторов, неоднократно в истории нашей страны разрушались попытки построения диалога между властью и народом. Очень наглядно можно было посмотреть (в реальном времени и в записи) на нашем микроуровне, как технологически это делается. Как говорит известный мем: "кэш Гугла всё помнит".![]()
У кого другая оценка событий? ВэлкамОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
ст.3 ...
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
ст.12 ... Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
Посмотрел бы я на смелого Проха не на Балдина, а на http://dubna.netФилимон Кукуев писал(а):...самая трусливая публика Дубны....
fgv5705 писал(а):Посмотрел бы я на смелого Проха не на Балдина, а на http://dubna.netФилимон Кукуев писал(а):...самая трусливая публика Дубны....
Дойдет и до этого.Ega23 писал(а):fgv5705 писал(а):Посмотрел бы я на смелого Проха не на Балдина, а на http://dubna.netФилимон Кукуев писал(а):...самая трусливая публика Дубны....