Лодку напрокат
Лодку напрокат
Возьму лодку напрокат. Любые варианты: от деревянной плоскодонки или резинки до чонить посерьёзней. Можно с мотором, но не обязательно.
Цель : в августе половить с нее рыб хищных.
Прав нет. Посему шлюзовки самостоятельной не будет. Материально ответить за имущество = легко!
Краем уха слыхал, что есть в Доме Рыбака за паромом - есть инфа?
Цель : в августе половить с нее рыб хищных.
Прав нет. Посему шлюзовки самостоятельной не будет. Материально ответить за имущество = легко!
Краем уха слыхал, что есть в Доме Рыбака за паромом - есть инфа?
Re: Лодку напрокат
И как ты с мотором ходить собрался?мура писал(а): Прав нет.
Твое какое дело? Плащ-невидимка у меня есть.Ega23 писал(а):И как ты с мотором ходить собрался?мура писал(а): Прав нет.
катер есть, мотор "Ямаха"
В аренду не дам конечно....но всегда готов взять на борт....за компанию
По вечерам и хоть на все выходные..
Права есть :)...шлюзовка вообще не проблема
"таблетка", спиннинги.....Могу тя Сергей хоть на водные лыжи поставить )))))))
В аренду не дам конечно....но всегда готов взять на борт....за компанию
По вечерам и хоть на все выходные..
Права есть :)...шлюзовка вообще не проблема
А чего? Вполне себе вариант... И половить на море можно...мура писал(а):Ап.
Темас, спасибо огромное. Тут материя тонкая. Сходить на рыбалку - это одно. А на неделю в походик - может случиццо несовместимость. Я со своими близкими камрадами не всегда готов больше суток вместе в одном лагере сосуществовать. А они - со мной. А ещё - жёны. С кем-то хорошо песни петь, с кем-то хорошо дрова пилить, с кем-то работу работать, с кем-то спать хорошо. А вот чтобы неделю все это одновременно - это настройка тонкая, чувствительная.
На водные лыжи меня можно только положить. ))
Про рыбалку : я такой, усидчивый. Я фидерщик. Сел и медитирую. А вот мой камрад stim - вот он по хищнику прикалывается.
Поэтому мы думаем в августе на море зависнуть на недельку. Например в известное нам место. И вот и думали : чтобы лодочка у нас была. весельная или с небольшим моторчиком. Я проворонил резинку за 5 000 на старом форуме, а то бы купил легко. Может и в том месе есть - но пока не могу дозвониться.
А про рыбалку на выходных - я запомнил. Обязательно напросюсь.
На водные лыжи меня можно только положить. ))
Про рыбалку : я такой, усидчивый. Я фидерщик. Сел и медитирую. А вот мой камрад stim - вот он по хищнику прикалывается.
Поэтому мы думаем в августе на море зависнуть на недельку. Например в известное нам место. И вот и думали : чтобы лодочка у нас была. весельная или с небольшим моторчиком. Я проворонил резинку за 5 000 на старом форуме, а то бы купил легко. Может и в том месе есть - но пока не могу дозвониться.
А про рыбалку на выходных - я запомнил. Обязательно напросюсь.
Последний раз редактировалось мура 23 июл 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ты про что?stim писал(а):А чего? Вполне себе вариант... И половить на море можно...мура писал(а):Ап.
Вообще не проблемамура писал(а): А про рыбалку на выходных - я запомнил. Обязательно напросюсь.
названиваю в дом рыбака за паромом 8-49621-4-44-76. Перманентно занято. Есть другие телефоны? А телефон Липни есть?
Я про сообщение от ТЁMAS.мура писал(а):Ты про что?stim писал(а):А чего? Вполне себе вариант... И половить на море можно...мура писал(а):Ап.
Ну, это разные вещи. Вышел утром, сел и погрёб ловить. Или дождался Тёмаса, когда он шлюзанётся, дочапает до места , и только потом .... ну разные это вещи, сам понимаешь.
Последний раз редактировалось мура 23 июл 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Это, конечно, да.мура писал(а):Ну, это разные вещи. Вышел утром, сел и погрёб ловить. Или дождался Тёмаса, когда он шлюзанётся, дочапает до места , и только потом .... ну разные это вещи, сам понимаешь.
Но ты забываешь, что у меня "недельки" в августе не получится - максимум три дня (две ночевки), и тут вполне вариант такой (к примеру) - в пятницу вечером приезжаем в ЦАГИ, в субботу на катере подходит ТЁMAS, и мы плывем облавливать близлежащие заливы и т.д. Ближе к вечеру - на базу. И так, например, и на следующий день.
Если, конечно, и он не против.:)
Последний раз редактировалось stim 23 июл 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Так я понимаю. Только я ж тебя знаю. Сейчас у тебя уже зреет план : а на куя вообще на место выезжать и вообще накуя выезжать? Покатаццо на тёмасовой лодке вечером и домой - так ведь? Я ж знаю тебя. Поэтому в поход надо уходить туда, откуда нельзя просто взять и поехать домой посрать. Никому.
Нет, не так. Выехать, безусловно, надо. Но три дня - это не "неделька". В пятницу вечером - выезд, в понедельник с утра - домой.мура писал(а):Так я понимаю. Только я ж тебя знаю. Сейчас у тебя уже зреет план : а на куя вообще на место выезжать и вообще накуя выезжать? Покатаццо на тёмасовой лодке вечером и домой - так ведь?
Последний раз редактировалось stim 25 июл 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Я про себя говорю и не только. Что за эгоизм? ты - на три дня, я - на недельку.
А-а. То есть, твой план такой: вывезти меня с Ульяной куда-нибудь на Липню, а выбирайтесь оттуда как хотите -"откуда нельзя просто взять и поехать домой посрать. Никому." ?мура писал(а):Я про себя говорю и не только. Что за эгоизм? ты - на три дня, я - на недельку.
Ну а так - мы уедем, а тебе кто запретит и дальше оставаться?
Ладно, я уже тут дела порешал, спасибо, маленький ( это ник форумчанина, если что) в личку отписал.
Короче: в Доме рыбака дают лодки напрокат. Вёсельная = 700 рублей за световой день / с мотором 3,5 л/с ( не нужны права) - 1 500 руб в день + 40 руб/литр топливо.
И при этом необязательно быть их постояльцем. Пачпорт и залог небольшой. В 11,30 буду говорить с местом. Сообщу результат.
Короче: в Доме рыбака дают лодки напрокат. Вёсельная = 700 рублей за световой день / с мотором 3,5 л/с ( не нужны права) - 1 500 руб в день + 40 руб/литр топливо.
И при этом необязательно быть их постояльцем. Пачпорт и залог небольшой. В 11,30 буду говорить с местом. Сообщу результат.
Последний раз редактировалось мура 23 июл 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Теперь вопрос : от Дома Рыбака до меса сколько писдюхать на моторе 3,5 л/с?
Последний раз редактировалось мура 23 июл 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Да, но это как раз-таки - для варианта без "выезда" - взял лодку, поездил-порыбачил, вернул лодку и домой бухать.мура писал(а):Ладно, я уже тут дела порешал, спасибо, маленький ( это ник форумчанина, если что) в личку отписал.
Последний раз редактировалось stim 23 июл 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
А что там по расстоянию? Думаю - не больше часа..мура писал(а):Теперь вопрос : от Дома Рыбака до места сколько писдюхать на моторе 3,5 л/с?
Последний раз редактировалось stim 23 июл 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
stim писал(а):
Да, но это как раз-таки - для варианта без "выезда" - взял лодку, поездил-порыбачил, вернул лодку и домой бухать.
Не-а. Я спокойно готов отдать 700 рублей в сутки и взять её на пять суток. Вопрос : как её туда привезти? Ладно, может я с местом решу вопрос. А лучше : купить б/у бы. И все дела.
Посмотри по карте расстояние, ты лучше умеешь.
А Тёмаса мы просто в гости позовём и все дела.
Ну, так совсем зашибись, чо. И лови себе по дороге туда и по дороге обратно. А потом на машине - вжик!stim писал(а):А что там по расстоянию? Думаю - не больше часа..мура писал(а):Теперь вопрос : от Дома Рыбака до места сколько писдюхать на моторе 3,5 л/с?
Последний раз редактировалось мура 23 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, но только я нифига не помню где она.мура писал(а):
Посмотри по карте расстояние, ты лучше умеешь.
Да без проблем.А Тёмаса мы просто в гости позовём и все дела.
Последний раз редактировалось stim 23 июл 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ещё ближе, имхо.stim писал(а): Да, но только я нифига не помню где она.Если тут, то вот - около трех километров, это вообще фигня - полчаса езды.
: