Что сказали СМИ про 502?
Что сказали СМИ про 502?
Вопрос : наши газеты дали инфу?
Вот Лимонадный Джо что-то затаился. Что написала ПМ? Или ещё рано?
Если найдётся - прошу выложить здесь.
Re: Что сказали СМИ про 502?
Рано еще.
Пресс-конференция была в день выхода газет.
На следующей неделе.
На следующей неделе.
Fasolka писал(а):Рано еще.
На следующей неделе.
До пресски была целая неделя.
Так официальную инфу Мазепа дал только там.
Именно это и есть то что "раскрутило" форум - оперативно обо всем, а не раз в неделю, если не в следующую.Fasolka писал(а):Рано еще.
На следующей неделе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не было смысла без официальной инфы развозить сопли и строить догадки. Была пресска, завтра будет еще заседание, вот тогда и материалы появятся
Именно.Зойдберг писал(а):Не было смысла без официальной инфы развозить сопли и строить догадки. Была пресска, завтра будет еще заседание, вот тогда и материалы появятся
Ты же сам просил всех подождать.мура писал(а):Вопрос : наши газеты дали инфу?
Была инфа в поддержку на сайте газеты "Кимры Сегодня" - http://kimrypress.ru/news/chto-s-glavny ... grada.html
Редактор сразу получил предъяву в измене:
"Дмитрий Игоревич, Вы так и продолжаете, на страницах КИМРСКОЙ газеты, изменять кимрякам, описывая проблемы Дубны

Зачем нам Их форум с ИХ проблемами??? Хочется пообщаться в сети, создайте такую же интернет — площадку для Кимряков, и общайтесь на здоровье!

dubna-inform.ru
О Ступину серьёзно предъявили. 

Нет, зачем. Просто в этой теме будут отзывы из СМИ и всегда можно будет сюда послать вопрощающего.losharik писал(а):Стереть?мура писал(а):О Ступину серьёзно предъявили.

нехилый такой спад посещаемости дубна.ру
О какие мощные предъявы Ступину делаютlosharik писал(а):Редактор сразу получил предъяву в измене:
"Дмитрий Игоревич, Вы так и продолжаете, на страницах КИМРСКОЙ газеты, изменять кимрякам, описывая проблемы Дубны
Зачем нам Их форум с ИХ проблемами??? Хочется пообщаться в сети, создайте такую же интернет — площадку для Кимряков, и общайтесь на здоровье!Тем более, думаю, что в Кимрах уже и так назрела проблема отсутствия городского форума, где все желающие могли бы высказать мнения на все темы, связанные с Кимрами и Кимрским районом".

По-моему, про мощность я ничего не писала, только констатация. Если бы кто-то сходил по ссылке, то прочитал бы и ответ Ступина, и ответ на ответ, а не гадал бы тут со смайликами.Фарзой писал(а):О какие мощные предъявы Ступину делаютlosharik писал(а):Редактор сразу получил предъяву в измене:
Зачем нам Их форум с ИХ проблемами??? Хочется пообщаться в сети, создайте такую же интернет — площадку для Кимряков, и общайтесь на здоровье!Тем более, думаю, что в Кимрах уже и так назрела проблема отсутствия городского форума, где все желающие могли бы высказать мнения на все темы, связанные с Кимрами и Кимрским районом".
Надеюсь, он ответил: "дубненцы сами себе форум делают, вот и вы сами сделайте, если сможете"?
dubna-inform.ru
Про "мощность" я написал. Нельзя?losharik писал(а):По-моему, про мощность я ничего не писала, только констатация.
Ирина, ну что ты сердишься? Разве нельзя "гадать со смайликами"? Разве это нехорошо, неэтично или некрасиво?losharik писал(а): Если бы кто-то сходил по ссылке, то прочитал бы и ответ Ступина, и ответ на ответ, а не гадал бы тут со смайликами.

Сходил, прочитал, все понял, ок.
А кто сердится-то? Я, мож, хихикаю.Фарзой писал(а):Про "мощность" я написал. Нельзя?losharik писал(а):По-моему, про мощность я ничего не писала, только констатация.
Ирина, ну что ты сердишься? Разве нельзя "гадать со смайликами"? Разве это нехорошо, неэтично или некрасиво?losharik писал(а): Если бы кто-то сходил по ссылке, то прочитал бы и ответ Ступина, и ответ на ответ, а не гадал бы тут со смайликами.![]()
Сходил, прочитал, все понял, ок.
dubna-inform.ru
Есть новости?
Да везде будут. Завтра.
В "ПМ" завтра, довольно много. На след. неделе - в интервью с Подлесным, я его тоже спросил.
dbalka писал(а):
нехилый такой спад посещаемости дубна.ру
А сейчас? А про дубнанет есть такой график?
это пародия на трансляцию три или четыре твита за всю пресс-конференцию.Газета "Вести Дубна" вела твитор-трансляцию: https://twitter.com/vestidubna
а Сайфулин Да! задал вопрос, но по моему в тематической программе...
Я насчитал восемнадцать. Плюс через полчаса после окончания полная аудиозапись пресс-конференцииворчун писал(а):это пародия на трансляцию три или четыре твита за всю пресс-конференцию.Газета "Вести Дубна" вела твитор-трансляцию: https://twitter.com/vestidubna
.
ну восемнадцать так восемнадцать... через день там будет двадцать пять (у меня работе странный фильтр стоит, заблокировано все а твит есть) я говорю про он-лайн.