на дубне.ру положили темы специально? UPD уже работает
на дубне.ру положили темы специально? UPD уже работает
закрыты наша дубна, о прекрасном, авто-мото. война?
Последний раз редактировалось case69rus 19 июл 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Увидел кота? Попингуй его!
-
Швейк
Re: на дубне положили темы специально?
Дубна.ру тихо и плавно превращается в закуток: "Купи-продай".
Всё идёт по плану.
Всё идёт по плану.
А у меня сейчас там проблемы возникли - при попытке зайти в любой подфорум/тему - выскакивает окно с приглашением ввести пароль, хотя видно что я залогинен. Что зана*?Швейк писал(а):Дубна.ру тихо и плавно превращается в закуток: "Купи-продай".
Всё идёт по плану.
Это ассиметричный ответ на открытие новой площадки 
-
Швейк
Плавно намекается, что пора бы вам валить с того форума.stim писал(а):Что зана*?
Всё идёт по плану.
Мож шпиён здесь сидит и докладывает, чтобы быстренько блокировали темы, тк их копируют?
Последний раз редактировалось Fduch 19 июл 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня там вообще учетка больше не работает. И вчерашних тем с дискуссиями нет. Круто.

Собственно, я только дочитать хотел, свалить-то я уже свалил.:)Швейк писал(а):Плавно намекается, что пора бы вам валить с того форума.stim писал(а):Что зана*?
Всё идёт по плану.
Такие деля, малята, такие дела.
Так что уж извините за мелкие недоработки. Главное - сделано.
Да, это реально круто и очень вовремя!мура писал(а):Такие деля, малята, такие дела.
У меня Каспер рабочий на твою картинку ругается.:)Швейк писал(а): изображение
Re: на дубне.ру положили темы специально?
старыйфорумдавайдосвиданья
Может я чего не догоняю, но почему администраторы и супермодераторы на обоих форумах одинаковые?
Ну так это ж не "люди системы", а просто - люди.:) В большинстве своем - хорошие люди.Fduch писал(а):Может я чего не догоняю, но почему администраторы и супермодераторы на обоих форумах одинаковые?
потому что форумы суть одно и то же. Все на поверхности, чо.Fduch писал(а):Может я чего не догоняю, но почему администраторы и супермодераторы на обоих форумах одинаковые?
А я бы пепельницу купил с логотипом старого форума.Швейк писал(а):Предлагаю изготовить ограниченным тиражом подарочно-юбилейные кружечки:
Надо делать выбор, а то в глазах уже почти двоится...
Судя по тому, как меняется страница, и что на часть подразделов из ряда закрытых можно спокойно зайти - идёт перетряхивание структуры. Так что в чём-то я бы пока отставил панику.
Будем посмотреть, короче.
Будем посмотреть, короче.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Футболку 502 запилите, возьму 3 штуки.
а я предлагаю изготовить подарочно-юбилейные АПСики и АКМСики и пойтить с ними прогуляццо в пару адресовШвейк писал(а):Предлагаю изготовить ограниченным тиражом подарочно-юбилейные кружечки:
Я думаю дня за 2 все переберутся на новую площадку. Правда некоторые пишут, по моему, не позозревая, что старому форуму кирдык. Надо их как то по лучше оповестить, так как тема про новый ресурс мало заметна.
это чо за тест-драйв такой был, интересно?
Просто драйв, без тестstevie писал(а):это чо за тест-драйв такой был, интересно?
dubna-inform.ru