По просьбам трудящихся создал тему.мура писал(а):1. Вопрос неправильный. Чей домен? Понятия не имею, мало того, мне насильно попробуют сказать - я буду вырываться.Сделали малознакомые люди. Сами. Меня позвали как писучего;kori писал(а):Мура, на всех новых форумах задают эти вопросы, тут почему-то все молчат)
Правда может я кой-чаго пропустил
1. Чей это форум.
2. Модеры все те же, что и на дубна.ру?
3. Вытекающий вопрос. Если запилили новый форум, ты делал опрос. То нафига все это сделали на морально устаревшем движке? Где профит? Вот комовский форум это реально шаг вперед. Почему тут так не сделали? ДА ты можешь сказать что здесь сидят люди в возрасте, и им сложны перемены. НО. Есть прогресс, даже в такой штуке как форум. Его отрицать нельзя. Так почему ж им не воспользоваться?
Где все те программеры?
2. Да, сейчас это абсолютное зеркало. Менять? Добавлять? Наверное. Потому, что уже есть косяки и их кому-то надо поправлять;
3. Ты сам всё сказал. И ещё : перенос контента быстро ( час понадобился после открытия старого форума), пока снова не высветилось 502, мог быть сделан на старом движке.
По движкам, переносам и прочей технике - ну вообще не ко мне. Спросите у когонить другого.
Вот сейчас модераторы проснуться, поговорят между собой и ... да может и скажут " не, мы так не играем, рулите сами".
Странно как-то выглядит. То мура весь из кожи вон вылезает когда ему предлагают писать на комовском форуме с реально удобным интерфейсом, то вообще непонятно кто и как создает эту площадку и все мигом набегают сюды "без объявления войны"
Что-то не так в этой синагоге...