Архив восстанавливается из кешей google
-
shirkevich
Re: Архив восстанавливается из кешей google
Отлично. Жду восстановления опросов.
( засенчиво) ну и про голубя тоже.
( засенчиво) ну и про голубя тоже.
Это будет просто замечательно!shirkevich писал(а):Подождите, он тут вскоре появится!
Тёма, задолбал. Вот ты сам против флуда и флейма. Може тогда начнёшь писать развёрнуто? А не как мудрая сова?Onkel Tёm писал(а):Это шутка юмора такая, да?
Думаешь я что-нить понял??? Сейчас в личку отпишумура писал(а):Тёма, задолбал. Вот ты сам против флуда и флейма. Може тогда начнёшь писать развёрнуто? А не как мудрая сова?Onkel Tёm писал(а):Это шутка юмора такая, да?
На старом форуме в старых темах будут появляться новые сообщения. Сюда они как-то попадать будут?
Нет. Это не зеркало - это отдельный форум на базе старого. Лучше сразу поднимайте старые темы тут.serg_k писал(а):На старом форуме в старых темах будут появляться новые сообщения. Сюда они как-то попадать будут?
Старые темы со временем попытаются восстановить из кешей на разных поисковых серверах. Ведутся работы. Поэтому старые темы не надо особо торопится поднимать.Basileos писал(а):Нет. Это не зеркало - это отдельный форум на базе старого. Лучше сразу поднимайте старые темы тут.serg_k писал(а):На старом форуме в старых темах будут появляться новые сообщения. Сюда они как-то попадать будут?
Надо. Хорошие темы - надо. Ненужные - не надо.SenSer писал(а):. Поэтому старые темы не надо особо торопится поднимать.
Чой та?еженощный автохтон писал(а):вы о разном "поднимании" говорите.
не надо темы, которых тут пока нет, пытаться ВОССТАНОВИТЬ.
Аааа... Ну я про то же! )))))еженощный автохтон писал(а):они "сами" из "кешей гугла" "восстановятся".
роботы бегают туда-сюда по кэшам и собирают вместе полезную информацию, складируют её на базе и ждут момента, часа Ч, так сказать.
trust me, i am a salesman!
Тогда надо ускорять процесс переезда и окончательного "закапывания" того форума. Что бы потом было меньше "удивлялок" на тему: "куда это мои посты поисчезали".Basileos писал(а): Нет. Это не зеркало - это отдельный форум на базе старого. Лучше сразу поднимайте старые темы тут.
Там одну тему про Чайку робАты устанут собирать. ))еженощный автохтон писал(а): роботы бегают туда-сюда по кэшам и собирают вместе полезную информацию, складируют её на базе и ждут момента, часа Ч, так сказать.
Красавы! Дубна которой больше нет на месте снова