Опять повышение цен на 12%
Опять повышение цен на 12%
Мосэнерго опубликовал новые тарифы для нас на электричество с 1 июля 2013 г. Рост цен более, чем на 12%.
Наша УК вывесила новые тарифы с 1 июля 2013 г.:
- За отопление на 11.2% больше.
- За горячую воду на 10.5% больше.
- За холодную воду на 6.5% больше
- За водоотведение на 7.8% больше.
А Путин в очередной порции обещаний, говорил, что рост тарифов будет не более 6%.
Опять то же самое. Куда крестьянину податься?
А как в других УК (Управляющих Компаниях)?
А Путин в очередной порции обещаний, говорил, что рост тарифов будет не более 6%.
Re: Опять повышение цен на 12%
А чему удивляться? Было централизованное снабжение услугами населения. Создали кучу посредников с неимоверными штатами. А им тоже жрать охота. Это только начало.radiks писал(а):Мосэнерго опубликовал новые тарифы для нас на электричество с 1 июля 2013 г. Рост цен более, чем на 12%.
Ой, боюсь, не будет народ терпеть вечно. Будут чинуши висеть на фонарных столбах.
Вместе со спамерами, стукаясь друг об дружку окоченевшими телами.bigen писал(а): Будут чинуши висеть на фонарных столбах.
Швейк. Вы, конечно, уважаемый и авторитетный форумчанин, но потрудитесь расшифровать Ваше сообщение.Швейк писал(а):Вместе со спамерами, стукаясь друг об дружку окоченевшими телами.bigen писал(а): Будут чинуши висеть на фонарных столбах.
Спасибо.
"в феврале Путин поручил правительству сделать так, чтобы в среднем по году рост платежей за «коммуналку» не превышал 6%. Но у чиновников арифметика хитрая: в первом полугодии тарифы официально не повышались, значит, во втором предельное повышение должно уложиться в 12% - тогда в среднем за год и получаются нужные 6%.radiks писал(а): А Путин в очередной порции обещаний, говорил, что рост тарифов будет не более 6%.
Хитрость вторая: государство у нас регулирует только предельный рост тарифов на коммунальные услуги - то есть воду, тепло, отопление, газ. А в платежке ЖКХ есть еще и вторая часть - содержание и ремонт дома, наем жилья. Их прирост в 6% не учитывается, поскольку это, собственно, не коммунальные, а жилищные услуги."
http://www.kp.ru/daily/26100.5/2997835/
Ну всё же просто: вы будете вешать чинуш, а я - спамеров. На одной верёвке, чтобы экономить народное добро.bigen писал(а):но потрудитесь расшифровать Ваше сообщение.
Тогда я с Вами!Швейк писал(а):Ну всё же просто: вы будете вешать чинуш, а я - спамеров. На одной верёвке, чтобы экономить народное добро.bigen писал(а):но потрудитесь расшифровать Ваше сообщение.

На тот свет. Неужели нельзя подыхать, не рассылая спам?Опять то же самое. Куда крестьянину податься?
себе, в первую очередь, петлю приготовь!Швейк писал(а):Ну всё же просто: вы будете вешать чинуш, а я - спамеров. На одной верёвке, чтобы экономить народное добро.bigen писал(а):но потрудитесь расшифровать Ваше сообщение.
Я нашла куда податься)) Меня теперь этот вопрос не парит. Пока на БВ жили-вешалка полная с квартплатой и светом.Комиссии раз в квартал вызывала,сказали давайте стены долбить,где то провод на арматуру лег.Счетчик самоходом только так отщелкивал.А еще вода!!!ППЦ.Сейчас все в порядке) Ни масасыклистоФ,никого!!! И соседи ближние 300 метрах живут) И эл-во по 2-12 за квт....Все больше желающих приезжает к нам с просьбой и желанием подыскать "домик в нашей деревне". Кста,детям вообще раздолье! Встречаемся только вечером!!!! и все тихо мило и ...без компов! Им и так есть чем заняться.radiks писал(а):Куда крестьянину податься?
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
так ненавязчиво ващще. Ну ты даешь, блин.КакТяТам писал(а): Я нашла куда податься))
Бороться с ветряными мельницами-.....Пардоньте,я не Дон Жуан.... Но хочу жить ТАК,как ХОЧУ.stevie писал(а):так ненавязчиво ващще. Ну ты даешь, блин.КакТяТам писал(а): Я нашла куда податься))
От наших сопливых возгласов не изменится ничего.Хочешь изменить мир-начни с себя!!! Ну,я и начала с себя

Дон Жуан не с ветряными мельницами боролся, если что 

В деревнях электричество дешевле? И так что насчет домиков, свободные есть?КакТяТам писал(а): Я нашла куда податься)) Меня теперь этот вопрос не парит. Пока на БВ жили-вешалка полная с квартплатой и светом.Комиссии раз в квартал вызывала,сказали давайте стены долбить,где то провод на арматуру лег.Счетчик самоходом только так отщелкивал.А еще вода!!!ППЦ.Сейчас все в порядке) Ни масасыклистоФ,никого!!! И соседи ближние 300 метрах живут) И эл-во по 2-12 за квт....Все больше желающих приезжает к нам с просьбой и желанием подыскать "домик в нашей деревне". Кста,детям вообще раздолье! Встречаемся только вечером!!!! и все тихо мило и ...без компов! Им и так есть чем заняться.
Во всем виноват Сталин! Вот до чего тоталитаризм страну до вел!
В Кимряндском районе дешевле. А от Дубны-хоть пешком. Домиков 2 уже продают)Ramzes05 писал(а):В деревнях электричество дешевле? И так что насчет домиков, свободные есть?КакТяТам писал(а): Я нашла куда податься)) Меня теперь этот вопрос не парит. Пока на БВ жили-вешалка полная с квартплатой и светом.Комиссии раз в квартал вызывала,сказали давайте стены долбить,где то провод на арматуру лег.Счетчик самоходом только так отщелкивал.А еще вода!!!ППЦ.Сейчас все в порядке) Ни масасыклистоФ,никого!!! И соседи ближние 300 метрах живут) И эл-во по 2-12 за квт....Все больше желающих приезжает к нам с просьбой и желанием подыскать "домик в нашей деревне". Кста,детям вообще раздолье! Встречаемся только вечером!!!! и все тихо мило и ...без компов! Им и так есть чем заняться.
И тебе того же.mosaika писал(а):На тот свет. Неужели нельзя подыхать, не рассылая спам?Опять то же самое. Куда крестьянину податься?
Я не подыхаю и спам не рассылаю. Судя по гербу, вы там ближе к народу. Объясните им, что они по статусу индейцы и кончат в резервациях, танцуя в перьях для туристов за огненную воду. Сами виноваты. Не надо валить на здоровые головы.И тебе того же.
А чО так ехидно?? Иль в Тверской уже медведи в шапках по дороге??? Иль йети на дорогу выскакивают и надругиваются над бедными москалями?Frizze писал(а):не нравится .. gо , region 69

Мы вот съехали из Московии в 69 и вроде не видоизменились,и на четырех лапах не ходим... Да,собственно,что за честь в Московии то жить? Тут уже аулами переезжают и "своих" то скоро в толпе не найти.
Спешу вас заверить: доберутся и до Вас. А где такой камунизьм? по 2.27? Вы вроде в сатурне базировались? если там и остались, то матациклизм уже добрался там до 5 улицы: мальчик вырос - стал дебилом.КакТяТам писал(а):Бороться с ветряными мельницами-.....Пардоньте,я не Дон Жуан.... Но хочу жить ТАК,как ХОЧУ.stevie писал(а):так ненавязчиво ващще. Ну ты даешь, блин.КакТяТам писал(а): Я нашла куда податься))
От наших сопливых возгласов не изменится ничего.Хочешь изменить мир-начни с себя!!! Ну,я и начала с себя
как у проха за пазухой.
Базу продали,переселились в 69 регион))) Эл-во по 2-12 за квт! Дрова на дом бесплатно выписываются в сельсовете.Самовыруб-самовывоз))) Но с местными договориться-то на корню выкупают делянку и дрова у дома!
Молодцы. одобряю. завидую(по-белому). а особо рад за детей.
как у проха за пазухой.
Спасибо! Дети тоже рады! Все как при Советском Союзе! Носятся толпами по деревне,играют в НАСТОЛЬНЫЕ(напольные) игры!!! Причем компания от 6 до 17 лет-вся вместе!!! Пляж в Соболево--СКАЗКА!!!!! Рекомендую всем докатиться и посмотреть.Городской-молча курит в сторонке!(Реклама не в свою пользу,но тут пока не частное хозяйство,так что пользоваться может каждый!)