Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы
- Duymovochka
- Контактная информация:
Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы
Ну это ж ахтунг какой=то, у меня ребенок от рева этих двигателей по полночи не спит! Ну когда же уже мозг то включат эти любители быстрой езды и ревущих моторов. Ну езжайте вы туда, где нет жилых домов!!! Дайте людям ПОСПАТЬ!!!!!!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы
Присоединяюсь! ул. Володарского стала просто гоночной трассой.. при чем такое ощущение что у этих скутерастов мода - снимать глушак... не верю что он так тарахтит изначально..Duymovochka писал(а):Ну это ж ахтунг какой=то, у меня ребенок от рева этих двигателей по полночи не спит! Ну когда же уже мозг то включат эти любители быстрой езды и ревущих моторов. Ну езжайте вы туда, где нет жилых домов!!! Дайте людям ПОСПАТЬ!!!!!!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
По третьему закону Ньютона должно появиться движение мотохейтеров, которые будут случайно проливать на "гоночных трассах" масло.
Масло - нельзя.... это моветонс, а вот баночку с жидким мылом или шампунем 
осенью, когда байкеры сезон закроют и начнут сыпать первые снежинки;)
Присоединяюсь к задолбавшей теме. Хочется этой раскрашеной морде (а именно так один из му..л ездит с самым громким мотоциклом) врезать. И остальным. на улице жара и единственная возможность выспаться ночью. Ребенок рыдает и вздрагивает при каждом проезде. Усугубляет положение леж. полицейский после которого еще громче получается. это какими надо быть кастрированными уродами, не имеющими детей и родственников, чтоб так изголяться. Буду снимать и выкладывать на форуме в этой теме
Поимка нарядом дпс и килорублёвые штрафы возможно и исправили бы ситуацию.
Будем писать письмо всем домом начальнику полиции об установке знака запрета въезда на проспект мотоциклам после 8 вечера.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Один такой урод в три часа ночи припарковал свой моцик у магазина "Пятерочка" по ул.Вернова, и, не выключив мотор, ушел в закуток магазина "Стройматериалы" и был там минут 10-15! Мы даже понять не сразу смогли, что это за звук такой долгоиграющий. Позвонили в полицию, но по закону подлости он тут же выбежал и угнался. Я думаю, что в Дубне очень много недовольных данной ситуацией, но, похоже, полиция не имеет рычагов борьбы с этим, иначе, отчего до сих пор это все продолжается от лета к лету больше?
Хорошо помогает мозговключалка в виде летящего в мотопердуна с верхних этажей тяжелого предмета 
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
сег на красный машины остановились и рядом со мной ревущий драндулет протискиваться начал между машинами поближе к стоп-линии и как раз рядом то ли газанул, то ли еще что-то сделал. чуть тормоз не потеряла из-за него(
Как не имеют, при таком реве скорость явно больше положенной, пусть ДПС-ки стоят и ловят иха, а после - разговоры, штрафы ну и так далее, чем не подработка?
А теперь обращение к этим *родам: ****, пииииииииии, **** играет у вас гормон и юношеская беспечность, велком Борки, дорога на Ратмино, НЭ зона, на кой *** людям покоя не давать? Тупостью и упертость – типа « яТааааакойкрутой – я байкер - говорит об отсутсвии разума
А теперь обращение к этим *родам: ****, пииииииииии, **** играет у вас гормон и юношеская беспечность, велком Борки, дорога на Ратмино, НЭ зона, на кой *** людям покоя не давать? Тупостью и упертость – типа « яТааааакойкрутой – я байкер - говорит об отсутсвии разума
1%uno писал(а):Будем писать письмо всем домом начальнику полиции об установке знака запрета въезда на проспект мотоциклам после 8 вечера.
из раннего... помницца, были такие знаки на проезде через площадь и дирекции оияи...
Последний раз редактировалось case69rus 28 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!
хрустикам важнее зрители.цвЯточек писал(а):..велком Борки, дорога на Ратмино, НЭ зона, на кой *** людям покоя не давать? Тупостью и упертость – типа « яТааааакойкрутой – я байкер - говорит об отсутсвии разума
А отсутствие или наличие разума покажут размазанные по асфальту мозги. Органы нынче в цене.
Плюсану автору,задолбали! Да ещё автомобилисты некоторые помогают! Стеклопакеты не спасают...

В соответствии с санитарными нормами уровень шума около зданий в дневное время не должен превышать 55 дБА, а ночью - 45 дБА, в квартирах - соответственно 40 и 30 дБА. Человеческий организм по-разному реагирует на шум разного уровня. В диапазоне 35-60 дБ реакция индивидуальная (может мешать или нет). Шумы уровня 70-90 дБ при длительном воздействии приводят к заболеванию нервной системы, а более 100 дБ - к снижению слуха, вплоть до глухоты. Медики утверждают: лишние 10 децибелов могут способствовать повышению артериального давления, а при последовательном шумовом воздействии риск инсульта возрастает примерно на 15 процентов, коронарных заболеваний сердца - на 5 процентов.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вообще езда на скутере без глушака это все равно что подкатывать к девушке с бананом в кармане...Shaman писал(а):Плюсану автору,задолбали! Да ещё автомобилисты некоторые помогают! Стеклопакеты не спасают...![]()
Хрустики, как культурно))) Пердюльники, эй люди проснитесь. как вы можете спать, слушайте, все слушайте, как я смачно "перДю"хрустикам важнее зрители.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Хрустик - это вторая стадия метаморфозы пердюльника:)цвЯточек писал(а):Хрустики, как культурно))) Пердюльники, эй люди проснитесь. как вы можете спать, слушайте, все слушайте, как я смачно "перДю"хрустикам важнее зрители.
У полиции нет возможности отлавливать мотоциклистов, гоняться за ними нельзя (ну и на уазике погоняешь, ага), вот иногда приезжают спецы из 2 спецбатальона, но это редко и днем. Народ из ДПС поувольняли или поувольнялись, вряд ли однодневный рейд тут поможет. Если даже ДТП у Белого дома мозгов остальным не прибавило. Хз, вычислять только по месту проживания и пытаться вразумить народными средствами. Ну по уму конечно, чтоб потом ремонт или лечение не оплачивать.
Вспоминается "не рычи"
Вспоминается "не рычи"
любой мотоциклист/скутерист=хрустик.Pavel Sokolov писал(а):Хрустик - это вторая стадия метаморфозы пердюльника:)цвЯточек писал(а):Хрустики, как культурно))) Пердюльники, эй люди проснитесь. как вы можете спать, слушайте, все слушайте, как я смачно "перДю"хрустикам важнее зрители.
но не каждый хрустик=пер...
Хрустик-это то что едят дети на завтрак с молоком, а пердюльник - это мАтАцикст (Боте привет)/скутерист/мопедоциклист, гоняющий ночью в населенных районах
А я себе под расточеную поршневую резонатор стоковый выпотрошил от всяких ненужных глушилок и катализаторов,прямоток поставил.Теперь звенит красиво,как кроссачъ.
А ещё NSR подсобрал,так там всей этой лабуды наукой не предусмотрено,он воет,как шоссейно-кольцевой(у меня аж жена испугалась,когда завёл).
Только этот концерт не для Дубны.
Для Мытищщь.
Но время и место концерта владелец сиих страшных аппаратов выбирает правельное.
Ибо в Мытищщах тупо бошку оторвут.
А ещё NSR подсобрал,так там всей этой лабуды наукой не предусмотрено,он воет,как шоссейно-кольцевой(у меня аж жена испугалась,когда завёл).
Для Мытищщь.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
Купите себе перфоратор и долбите им в бункере, например, что бы другим людям жизнь не портить.GRM писал(а):А я себе под расточеную поршневую резонатор стоковый выпотрошил от всяких ненужных глушилок и катализаторов,прямоток поставил.Теперь звенит красиво,как кроссачъ.
Для Мытищщь.
У меня есть промышленый перфоратор,но бункер в Дубне .В августе приеду долбить.Basileos писал(а):Купите себе перфоратор и долбите им в бункере, например, что бы другим людям жизнь не портить.GRM писал(а):А я себе под расточеную поршневую резонатор стоковый выпотрошил от всяких ненужных глушилок и катализаторов,прямоток поставил.Теперь звенит красиво,как кроссачъ.
Для Мытищщь.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".