День пограничника-1995 (музыка на поляне)
День пограничника-1995 (музыка на поляне)
Долго ждала своего часа видеокассета, пока ни дождалась))
Любительская запись (точнее - копия записи) концерта на Молодежной поляне 28 мая 1995 года.
Из воспоминаний Питона:
"Совместными усилиями товарищей из РО-7 (Дубна) и ОСО (Савелово) был проведен концерт.
Вход был свободный.
Организаторами потрачено на организацию и проведение - 0 (ноль) рублей.
Кто еще выступали - не помню, но кто-то точно был. Мелькают какие-то панки и Горбунов".
Разбито на несколько фрагментов (для удобства просмотра "по интересам")
Приквел - погрузка-разгрузка аппарата, сцена на поляне (смешная - ваще) и тощие мальчики из групп Ро-7, ОСО плюс друзья и помощники.
http://www.youtube.com/watch?v=e0mz84iV ... r_embedded
Любительская запись (точнее - копия записи) концерта на Молодежной поляне 28 мая 1995 года.
Из воспоминаний Питона:
"Совместными усилиями товарищей из РО-7 (Дубна) и ОСО (Савелово) был проведен концерт.
Вход был свободный.
Организаторами потрачено на организацию и проведение - 0 (ноль) рублей.
Кто еще выступали - не помню, но кто-то точно был. Мелькают какие-то панки и Горбунов".
Разбито на несколько фрагментов (для удобства просмотра "по интересам")
Приквел - погрузка-разгрузка аппарата, сцена на поляне (смешная - ваще) и тощие мальчики из групп Ро-7, ОСО плюс друзья и помощники.
http://www.youtube.com/watch?v=e0mz84iV ... r_embedded
Последний раз редактировалось losharik 28 июн 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Re: День пограничника-1995 (музыка на поляне)
Кстати, там тич666 с группой должен был быть!
Зовите Тича. Тич, ты где? ТИ-ИЧ!!!мура писал(а):Кстати, там тич666 с группой должен был быть!
Выступление савеловской группы "Пер-Лашез" - дружественный проект (ОСО + Жук), другой, нежели у ОСО, музыкальной направленности.
http://www.youtube.com/watch?v=6hTxxhDa ... r_embedded
Сикрет: в начале на сцене присутствует, но быстро уходит очень молодой и ваще тощий папа-Мура с ребятёнком.
http://www.youtube.com/watch?v=6hTxxhDa ... r_embedded
Сикрет: в начале на сцене присутствует, но быстро уходит очень молодой и ваще тощий папа-Мура с ребятёнком.
Последний раз редактировалось losharik 28 июн 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Любимцы публики - РО-7 (только настраиваются долго).
Голосистый и волосистый Стасик))
И тогда еще клавишами баловались...
http://www.youtube.com/watch?v=8a9-T1r7 ... r_embedded
Голосистый и волосистый Стасик))
И тогда еще клавишами баловались...
http://www.youtube.com/watch?v=8a9-T1r7 ... r_embedded
dubna-inform.ru
Ностальгия... Челябинские порталы ДЗЕТТА почти целые, пульт Электроника ПМ-01.... 
Да уж, "боже, как давно это было"...starikov писал(а):Ностальгия... Челябинские порталы ДЗЕТТА почти целые, пульт Электроника ПМ-01....
dubna-inform.ru
losharik писал(а):
Спасибо за видео. Завтра посмотрю всё.
Завтра фиг посмотришь на планшетке(( В понедельник уж тогдамура писал(а):losharik писал(а):
Сикрет: в начале на сцене присутствует, но быстро уходит очень молодой и ваще тощий папа-Мура с ребятёнком.![]()
Спасибо за видео. Завтра посмотрю всё.
dubna-inform.ru
Пульт, кстати, куплен мной и Аполлоновым в Петрошопе на мои же деньги.:) Мы, наивные, думали что тогда на эту сумму можно было купить что-то прилично-иностранное...starikov писал(а):Ностальгия... Челябинские порталы ДЗЕТТА почти целые, пульт Электроника ПМ-01....
А куда делась казенная "Электроника" из-под нас?stim писал(а):Пульт, кстати, куплен мной и Аполлоновым в Петрошопе на мои же деньги.:) Мы, наивные, думали что тогда на эту сумму можно было купить что-то прилично-иностранное...starikov писал(а):Ностальгия... Челябинские порталы ДЗЕТТА почти целые, пульт Электроника ПМ-01....
Была страшенная жара в тот день. Мы почему-то, я уже не помню, собрались и пошли в сторону мнтовки. еду нам Быкова мама , по-моему, дала. Потом взяли в Репке чонадо и уселись напротив паспортного стола на травке. Эльдус красочно, с использованием рукава рубахи, рассказывал про свой фимоз. Напились ужасно, ибо жара и молодые и тощие, как черти.
Пришли на поляну. У сцены рубился чувак с кожаных штанах и косухе с ирокезом на головек. В говно, есссно. Один и весь в поту. Босян спросил нас : - А этот у вас наказан, что ли?
В общем, было молодо, жарко, громко и пьяно. Ко мне приехала к вечеру моя большая любовь, но не подошла, ибо был я в образе. Как я оказался в Запрудне на местной дискотеке - чорт его знает. Как вернулся целым - тоже не знаю. Девки, водка, рокендролл. Всё вооот такими ломтями!
Пришли на поляну. У сцены рубился чувак с кожаных штанах и косухе с ирокезом на головек. В говно, есссно. Один и весь в поту. Босян спросил нас : - А этот у вас наказан, что ли?
В общем, было молодо, жарко, громко и пьяно. Ко мне приехала к вечеру моя большая любовь, но не подошла, ибо был я в образе. Как я оказался в Запрудне на местной дискотеке - чорт его знает. Как вернулся целым - тоже не знаю. Девки, водка, рокендролл. Всё вооот такими ломтями!
А она была?starikov писал(а): А куда делась казенная "Электроника" из-под нас?
2мура: Прям заплАчу щас...
ЗЫ. Скинул Жуку на почту ссылки - пусть тоже поплачет.:)
Так приквел он и снимал)) А остальное - приехавший с ним специально обученный товарисч.stim писал(а):ЗЫ. Скинул Жуку на почту ссылки - пусть тоже поплачет.:)
dubna-inform.ru
Вот облом-то.losharik писал(а):Так приквел он и снимал)) А остальное - приехавший с ним специально обученный товарисч.stim писал(а):ЗЫ. Скинул Жуку на почту ссылки - пусть тоже поплачет.:)
To Stim: У Вахрушева и была казенная (лично покупал) Электроника. И мой самопал. Еще в ДК были пульты Tesla EPP-102 и Vermona. Но не у Вахрушева 
Дзетта так и была в комплекте, но на складе
Собственно - хозяин камеры. Помню, с кассетой еще заморочки потом были. Камера - американская, пишет в NTSC, сама кассета mini-VHS... И все это это в 95-м году, когда народ рассказывал, что "посмотрели на видеомагнитофоне один фильм, ПЕРЕВЕРНУЛИ кассету и посмотрели второй".losharik писал(а):А остальное - приехавший с ним специально обученный товарисч.
В общем, перезапись надолго затянулась.
У него только кассета, цифровал Питон, так что Жук однозначно поплачет - сто лет не смотрел на себя молодого (видика небось уже и нет в хозяйстве).stim писал(а):Вот облом-то.losharik писал(а):Так приквел он и снимал)) А остальное - приехавший с ним специально обученный товарисч.stim писал(а):ЗЫ. Скинул Жуку на почту ссылки - пусть тоже поплачет.:)
dubna-inform.ru
Ну не помню я уже... Надо Стаса Гудкова спросить - он должен помнить... В любом случае, года, эдак, с 93-го, оставалась только моя Электроника - она ж новая была на тот момент.:)starikov писал(а):To Stim: У Вахрушева и была казенная (лично покупал) Электроника. И мой самопал. Еще в ДК были пульты Tesla EPP-102 и Vermona. Но не у Вахрушева
Так там же ещё, я помню, под утро мы эту запись у Козина дома всей толпой смотрели, нэ? Я ничего не путаю?:)Пит писал(а): Собственно - хозяин камеры. Помню, с кассетой еще заморочки потом были. Камера - американская, пишет в NTSC, сама кассета mini-VHS... И все это это в 95-м году, когда народ рассказывал, что "посмотрели на видеомагнитофоне один фильм, ПЕРЕВЕРНУЛИ кассету и посмотрели второй".
В общем, перезапись надолго затянулась.
Да я без претензий, так, вспомнилось...stim писал(а):Ну не помню я уже... Надо Стаса Гудкова спросить - он должен помнить... В любом случае, года, эдак, с 93-го, оставалась только моя Электроника - она ж новая была на тот момент.:)
Ну мож и смотрели - с камеры. Я не присутствовал. Колонки/усилители-то кто в Савелово отвозил взад-назад.stim писал(а): Так там же ещё, я помню, под утро мы эту запись у Козина дома всей толпой смотрели, нэ? Я ничего не путаю?:)
Неужто Гашик? ))Пит писал(а):Колонки/усилители-то кто в Савелово отвозил взад-назад.
dubna-inform.ru
Хехе, припоминаю это щёу, или не это, но тем же составом. Жалко что Пер-лашез -кладбище, надо бы ожить и тряхнуть, ы?
Был на мероприятии. В тот день еще в большом зале ДК "Мир" отмечали сколькототамлетие "Инкомбанка", Зинкевич Задорнова привез. А ночью в "Меломании" на НТВ - Page&Plant, Unledded...