Всегда интересовал вопрос - зачем вам балкон ?

это и есть на ПонтекорвоGMV писал(а):на Понтекорво в семерках тоже есть такой балкончик.
А еще уроды портят соотношение "красивые/некрасивые люди"Petrovich писал(а):Из-за таких уродов пожары в домах и начинаются, и еще из-за уродов кидающих бычки с балкона
оу! да у них там гнездо! я имела ввиду балкон на первом этаже с торца одной из семерок, который прям на Понтекорво выходит. Не помню какая по счету от школы. толи 1, то ли втораяБелыйМох писал(а):это и есть на ПонтекорвоGMV писал(а):на Понтекорво в семерках тоже есть такой балкончик.
Зачастую гараж и дача идут параллельно друг другу, но гараж - более страшная кончина.Alexi писал(а):Вещи переживают три этапа в жизни: балкон, гараж, дача.. ))
Эти видать и руками и ногами заваливают балкончикБелыйМох писал(а):заваливать ее лыжами и коробками от апельсинов рука не поднимется
Это лоджияBetsi писал(а): ... заваливают балкончик![]()
Ссылка ?Путь для отступления ?)))БелыйМох писал(а):ну не знаю...
у меня лоджия - самостоятельная жилая комната. ...
чо, без этого вброс не считается?Staropramen писал(а):Ссылка ?Путь для отступления ?)))БелыйМох писал(а):ну не знаю...
у меня лоджия - самостоятельная жилая комната. ...
Это Пьер Безухов был на балконе , а Ленина сослали в мавзолей .Anthony писал(а):как Ленина сослали на балкон
БелыйМох писал(а):...иногда находишь очень интересныеИ это еще не худший случай!
Всегда интересовал вопрос - зачем вам балкон ?
Ну не для того, чтобы отдать Вам!Всегда интересовал вопрос - зачем вам балкон ?
вы кофе перепили чтоли? вы где-то видите осуждение?ViktorAG писал(а):Ну не для того, чтобы отдать Вам!
Мой балкон - моя частная собственность и что хочу, то с ним и делаю! (Данный конкретный балкон не мой, у меня вообще балкон отсутствует как класс).
Но дело не в этом, а в том, что какое Вам насрать, как собственник использует принадлежащее ему имущество?
Он не нарушает законодательство РФ.
По крайней мере мешков с гексогеном я на фотодокументах не обнаружил.
да насрать, насрать! успокойтесь, моя квартира не НАД ним, гореть не мнеНо дело не в этом, а в том, что какое Вам насрать,
Да в более "демократичных" государствах только за публикацию в СМИ таких фоток, Вы уже разговаривали-бы с адвокатами собственника данного балкона и готовили бы свой безразмерный кошелёк к резкому похуданию.БелыйМох писал(а):вы кофе перепили чтоли? вы где-то видите осуждение?
с фигали мне не смочь зафиксировать увиденное и откоментировать согласно своим представлениям? я даже не обозвал владельца грязным неряхой-плюшкиным, заметьте!
Читаем вмести и по слогам:Staropramen писал(а):Откель такая самоуверенность ? А как же "Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда " ?
...мешков с гексогеном я на фотодокументах не обнаружил.
Обращайтесь в соответствующие инстанции, пусть собирают доказательную базу и в суд, а не разводить бабские сплетни в СМИ!Staropramen писал(а):А вот соседям думаю отнюдь не насрать , стасики из такой квартиры по всему дому разбегаются . Уже на себе проверено.![]()
я недавно видел свой дом в газете ПМ. а еще мои окна видно в яндекс-картах в "панораме". пойду подавать в суд на яндекс и ПМViktorAG писал(а):Да в более "демократичных" государствах только за публикацию в СМИ таких фоток, Вы уже разговаривали-бы с адвокатами собственника данного балкона и готовили бы свой безразмерный кошелёк к резкому похуданию.