Будьте бдительны и передайте инфу бабушкам и "добрым и отзывчивым" женщинам.
На вид 35-45 лет. Плотный. Внешность отталкивающая. Невысокого роста.
Его морда
...одолжите пару тыщ у мониторорвущей морды с отталкивающей внешностьюМистер Фёст писал(а):Вы мне монитор порвали. С вас теперь причитается.
Ежели зайдет в гости - обязательно. Если не оттолкнет, конечно.35 см писал(а): ...одолжите пару тыщ на монитор у мониторорвущей морды с отталкивающей внешностью
Знает, где бродить. И за что консьержам деньги платятся?FlatInFregat писал(а):Был замечен на ЧР во "Фрегатах".
Точь в точь как в наших домах.AD писал(а):На Вернова-5 было похожее вчера.
В середине дня звонок в дверь, открывает супруга. Дядька, незнакомый. Говорит: мы тут у вас пошумим немного, на 14-м этаже дверь будем менять в квартире, как у вас.
На 14-м, ага. А дело было на 12-м.
Дядька показался подозрительным: всё время, будучи на площадке, пытался заглянуть через плечо хозяйки в квартиру (но планировка такая, что с площадки увидеть внутри можно ровно один фиг). Потом попросил отвёртку. Мастер по установке дверей, ага. Супруга говорит: нет отвёртки, будьтездоровыдосвидания, закрывает дверь.
чую, надо было брать домофон с записью, а то пруфпиков не хватает.FlatInFregat писал(а):Видеодомофон отличная вещь.
FlatInFregat писал(а):Был замечен на ЧР во "Фрегатах". Представлялся наивным женщинам как отец, попавший в трудную ситуацию, даже, говорят, имел при себе дитя. Просил пару тыщ в долг. Люди давалиКогда понимал, что по ту сторону ему ничего не светит-придумывал левые причины своего звонка в дверь.
Будьте бдительны и передайте инфу бабушкам и "добрым и отзывчивым" женщинам.
На вид 35-45 лет. Плотный. Внешность отталкивающая. Невысокого роста.
Его морда
Не, с таким ником нельзя (:Житель наукограда писал(а):Давайте чистку Дубны сделаем!!!!
Вы на это имеете право, у нас сосед ненормальный жену бил на лестничной площадке, другой сосед сделал запись, которая потом в суде пошла вещдоком.AD писал(а):чую, надо было брать домофон с записью, а то пруфпиков не хватает.FlatInFregat писал(а):Видеодомофон отличная вещь.
Я вот всё мучительно пытаюсь понять: имею ли я право вести запись с камеры, которая висит на площадке?
Вывел провода в щиток, чтобы камера была тоже к видеодомофону в квартире подключена. И отдельный проводок - к компу, на будущее, чтобы записывать.
И вот призадумался. Допустим, что-то будет. Допустим, я окажу помошь следствию и поспособствую в восстановлении справедливости, подняв свои видеозаписи с камеры.
А меня-то самого не примут ли, по результатам? Чего, мол, личную информацию собираешь? Вдруг ты её госдепу сливаешь? И всё такое...
Спасибо за информацию. А есть ли какие-то нормы, на которые можно сослаться, если будут вопросы? Хочется быть максимально уверенным и максимально убедительным (:tornado писал(а):Вы на это имеете право
Не согласен! Надо отпинать эту суку -и он из Дубны сам съедит-или на скорой увезут!AD писал(а):Не, с таким ником нельзя (:Житель наукограда писал(а):Давайте чистку Дубны сделаем!!!!
Идеально было бы лишить кормовой базы. Сами выведутся.
Вот не юрист не разу, не подскажу.AD писал(а):Спасибо за информацию. А есть ли какие-то нормы, на которые можно сослаться, если будут вопросы? Хочется быть максимально уверенным и максимально убедительным (:tornado писал(а):Вы на это имеете право
А ну как он потом заяву напишет? Я не при чём, мол, Рафик неуиноуатый. Кому охота подставляться?Житель наукограда писал(а):Надо отпинать
Читать внимательно:ник. писал(а):Не в тему ты выступаешь...
Вот что говорит по данному поводу Гражданский кодекс:FlatInFregat писал(а):Просил пару тыщ в долг.
И в чём здесь заключается мошенничество?Статья 807. Договор займа
1. По договору займа одна сторона (займодавец) передает в собственность другой стороне (заемщику) деньги или другие вещи, определенные родовыми признаками, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа) или равное количество других полученных им вещей того же рода и качества.
Договор займа считается заключенным с момента передачи денег или других вещей.
2. Иностранная валюта и валютные ценности могут быть предметом договора займа на территории Российской Федерации с соблюдением правил статей 140, 141 и 317 настоящего Кодекса.
Статья 808. Форма договора займа
1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы.
2. В подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика или иной документ, удостоверяющие передачу ему займодавцем определенной денежной суммы или определенного количества вещей.
Ответ на этот вопрос уже сто раз перетёрт на разных форумах. Повторяться не вижу смысла, поэтому Яндекс вам в помощь.AD писал(а):Вот кстати. Что думает умудрённый Швейк по поводу моего вопроса из предыдущего сообщения в этой теме?
Вот этого?
Да, что-то я расслабился, а тут такое нельзя. Виновен.Швейк писал(а):Ответ на этот вопрос уже сто раз перетёрт на разных форумах. Повторяться не вижу смысла, поэтому Яндекс вам в помощь.
Чревато.Вы здесь живете,а они-залетные.Сделают Вам какую-нибудь бяку в виде спаленой двери или авто-и ищи их-свищи.Оптимально записать на скрытую камеру и сдать тепленькими полиции вместе с вещдоками,а там их уже раскрутят по полной.Житель наукограда писал(а):Не согласен! Надо отпинать эту суку -и он из Дубны сам съедит-или на скорой увезут!
Там их отпустят с миром. Потому что читайте выше. Гражданский кодекс.35 см писал(а):и сдать тепленькими полиции вместе с вещдоками,а там их уже раскрутят по полной.
Житель наукограда писал(а):Не согласен! Надо отпинать эту суку -и он из Дубны сам съедит-или на скорой увезут!AD писал(а):Не, с таким ником нельзя (:Житель наукограда писал(а):Давайте чистку Дубны сделаем!!!!
Идеально было бы лишить кормовой базы. Сами выведутся.
Как говориться мой дом-моя крепость!
А если он к старым людям завалиться???
Так они с ним и не справятся!
Надо действовать- я могу помочь-нужно ещё пару человек!
И МЫ ВЫСЕЛИМ ЭТО БЫДЛО ИЗ ГОРОДА!!!!
Жду предложений!
Leks писал(а):А если напоить его в свинское состояние и подложить под двери мера?